본문

[잡담] 대구의 야경... 아시나요?

일시 추천 조회 8643 댓글수 11

불빛이 노릇노릇한게 맛있어보인다!!

석류♥쉐릴 | 13.07.31 00:24

오, 창의력 대장, 아니면 식신?ㅋㅋ

하이도♪ | 13.07.31 19:53

윘꼴썃!!! 으어어어엉 ㅠㅠ 마있쪄 보인다!!

별명이변태2 | 13.07.31 02:46

새벽1시에 먹는 감자탕, 맛있었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

하이도♪ | 13.07.31 19:54

앞산을 갔으면 앞산 네거리 밀양국밥을 가야지...ㅠㅁㅠb

페드로 킴 | 13.07.31 09:57

오호라 거기가 유명한가요?ㅋㅋ 긍데 산에서 내려오니 12시가 넘은 때라... 문이 열려있었을지 ㅋㅋ;;

하이도♪ | 13.07.31 19:54

음 올라간 경로가 어찌되시나요? 앞산 버스정류장 종점 루트로 가신건지 아니면 안일사쪽 루트로 가셨는지?? 개인 조명 챙겨서 가야 하지요?

삽닥 | 13.07.31 11:33

신광사 주차장인가 거기서 올라갔다왔어요. 전망대까지 40분 정도 걸리는 코스라 그랬는데 야간이라 그런지 1시간 가까이 걸린듯. 개인 조명 필수구요, 저희는 조명이 없어서 휴대폰 플래쉬 어플 켜고 올라갔는데 충분하더군요. 그리고 생각보다 저 늦은 시간에 등반하시는 분들이 정말 많았습니다. 걱정하실 필요는 없을듯.

하이도♪ | 13.07.31 19:55

아 제가 갔던 안일사 코스네요 저도 신광사 주차장에 주차하고 낮에 간적 있었는데 가는길이 생각보다 험하더군요 경사가;; 음....야간에 사람이 많더라도 역시 개인조명 있는게 낫겠네요 에고 삼각대 메고 낮에 가도 힘들었는데 저녁에 한번 도전해볼까 싶네요 야경사진 찍고파서리 ㅎㅎ 정보 감사합니다.

삽닥 | 13.08.01 09:58

대구 야경을 이렇게 보니 색다르네요~ㅎㅎ

Hildegard | 13.07.31 16:30

ㅎㅎ 볼만하죠? 언제부턴가 계속 가봐야지~ 가봐야지~ 하던걸 이제서야 가보네요 ~!

하이도♪ | 13.07.31 19:55
위로가기
루리웹-6065879367 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2022.08.14
로메오카이 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2021.12.11
석류쉐릴 | 추천 4 | 조회 853 | 날짜 2021.05.05
루리콘이닷 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2020.11.09
여대포 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2020.10.09
건담울트라 | 추천 0 | 조회 1287 | 날짜 2020.08.21
루리웹-1285406730 | 추천 0 | 조회 1721 | 날짜 2020.06.06
루리웹-4198886037 | 추천 1 | 조회 1814 | 날짜 2020.04.02
왕대갈장군 | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2020.02.09
페드로 킴 | 추천 0 | 조회 2101 | 날짜 2019.07.27
카미죠 토우마 | 추천 0 | 조회 3002 | 날짜 2019.02.27
anyl | 추천 0 | 조회 2637 | 날짜 2019.02.08
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 5281 | 날짜 2018.11.23
석류쉐릴 | 추천 3 | 조회 5258 | 날짜 2018.10.20
석류쉐릴 | 추천 0 | 조회 5246 | 날짜 2018.10.17
석류쉐릴 | 추천 0 | 조회 5573 | 날짜 2018.10.08
석류쉐릴 | 추천 0 | 조회 5682 | 날짜 2018.10.05
석류쉐릴 | 추천 1 | 조회 5785 | 날짜 2018.10.03
스카라무슈 | 추천 0 | 조회 5624 | 날짜 2018.09.30
루리웹-8306516486 | 추천 0 | 조회 5772 | 날짜 2018.09.11
루리웹-1609380269 | 추천 0 | 조회 6118 | 날짜 2018.08.08
루리웹-1609380269 | 추천 0 | 조회 6772 | 날짜 2018.08.08
루리웹-1609380269 | 추천 0 | 조회 6474 | 날짜 2018.08.08
루리웹-6368718407 | 추천 0 | 조회 5914 | 날짜 2018.06.19
루리웹-0919305854 | 추천 0 | 조회 6485 | 날짜 2018.05.21
짱슘 | 추천 0 | 조회 6393 | 날짜 2018.01.30
다크소울호 | 추천 0 | 조회 6728 | 날짜 2017.09.08
휴지통 | 추천 1 | 조회 6877 | 날짜 2017.08.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST