본문

[제안] 친구 정명석에게 진심으로 감사의 마음 표현하며~

일시 추천 조회 10209 댓글수 23

저희 할아버지도 대고 출신이신데.. 꼭 찾으시길 바래요!

루리웹-39816958 | 13.02.23 08:34

정말 멋진친구시네요.^^

루리웹-491449604 | 13.02.23 09:13

인생에 있어서 자신을 믿어주는 가장 친한 친구 한사람 있어도 성공했다고 하던데.. 꼭 만나시면 좋겠네요~~

루리웹-493164757 | 13.02.23 10:38

그리운 친구....정말 소중한 친구입니다

나눔1004 | 13.02.23 10:59

세상을 바꿀만한 사람입니다.^~ 지금은 빛이 나서 활동하고 있지요^^

memoapple | 13.02.23 11:05

어떻게요? 왜냐고요? 자신을 먼저 최고로 걸작품으로 만들었기 때문입니다.

memoapple | 13.02.23 11:06

좋은 친구는 친구를 위해 진정 도움이 되는 말을 해주곤 하지요~ 그런 친구같네요

루리웹-262099580 | 13.02.23 11:36

긍정의 말 힘이 되죠~ 자신의 인생의 주인공은 바로 자신 포기하지 않고 승리의 인생 요즘 모든 젊은이들이 젊음 그 힘으로 승리의 인생들이 되면 좋겠어요

루리웹-154093644 | 13.02.23 12:29

좋은 친구분이 꼭 연락되시길 바랍니다. 사춘기 시절 너무나 중요한 시절에 좋은 친구분을 만나 행운을 얻으셨네요. 그런 친구 저도 만나고 싶습니다.

여유짱 | 13.02.23 14:07

좋은 친구였네요. 꼭 찾으시길 바랍니다.

루리웹-447759785 | 13.02.23 17:30

꼭 만날수 있을거예요..

신선한 향기 | 13.02.23 17:49

친구 정명석님을 꼭 만나시길....

J의신부 | 13.02.23 18:53

친구는 소중한 보물이죠.... 꼭 만나세요..

루리웹-154054786 | 13.02.23 19:10

꼭 친구분을 만나시길 바래요^^

루리웹-446898983 | 13.02.23 20:13

맞아요! 환경을 다스려야지 환경따라 연약해 지면 안되죠. 근데 내가 약하면 환경이 도와주면 또 일이 되기도 해요. 좋은 친구 두셨네요

꽃피고열매맺는 | 13.02.23 20:45

친구를 곡 만나시기를 바랍니다~~

루리웹-495812587 | 13.02.24 22:15

인생에서 진정한 친구를 만난다는 건 정말 큰 행복일거에요. 꼭 만나시길 기도드려요..^^

루리웹-446887287 | 13.02.24 23:26

친구는 소중한 보물이죠.... 꼭 만나세요

스페샬미영 | 13.02.25 15:32

좋은친구가 사촌보다 낫죠...

루리웹-448210790 | 13.04.10 11:13

좋은 친구가 있다는 것은 인생의 큰 축복이 아닐까 싶어요~

루리웹-865702584 | 13.09.21 10:38

나도 그런 친구가 꼭 있었으면 좋겠네요^^ 부러워요~

루리웹-865702584 | 13.09.21 10:38

내 친구 정말 최고예요^^

memoapple | 13.09.21 10:57

비오는 날이라 그런지 정말 친구가 그립네요^^;;

memoapple | 13.09.24 14:42
위로가기
훈장금 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.03.21
ㅠㅠㅠㅠ | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2023.08.23
하와와여고생쟝왔어욤뿌우 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2022.12.21
하와와여고생쟝왔어욤뿌우 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2022.11.13
미노이 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2022.03.29
하와와여고생쟝왔어욤뿌우 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2022.02.05
미노이 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2022.01.19
하와와여고생쟝왔어욤뿌우 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2021.11.19
하와와여고생쟝왔어욤뿌우 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2021.09.03
하와와여고생쟝왔어욤뿌우 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2021.09.02
하와와여고생쟝왔어욤뿌우 | 추천 1 | 조회 684 | 날짜 2021.09.01
하와와여고생쟝왔어욤뿌우 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2021.08.30
하와와여고생쟝왔어욤뿌우 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2021.08.28
하와와여고생쟝왔어욤뿌우 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2021.08.27
하와와여고생쟝왔어욤뿌우 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2021.08.20
하와와여고생쟝왔어욤뿌우 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2021.08.17
하와와여고생쟝왔어욤뿌우 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2021.07.29
루리웹-5706685483 | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 2021.07.04
하와와여고생쟝왔어욤뿌우 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2021.06.08
루리웹-9353051444 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2021.03.13
아수라바바 | 추천 0 | 조회 6766 | 날짜 2020.11.07
루리웹-1966495266 | 추천 3 | 조회 1492 | 날짜 2020.08.08
루리웹-3260605955 | 추천 0 | 조회 1532 | 날짜 2020.06.04
루리웹-4433257789 | 추천 0 | 조회 1526 | 날짜 2020.06.01
하와와여고생쟝왔어욤뿌우 | 추천 2 | 조회 1495 | 날짜 2020.05.26
루리웹-3260605955 | 추천 1 | 조회 1475 | 날짜 2020.05.25
루리웹-3260605955 | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 2020.05.23
푸른토끼스탠리 | 추천 0 | 조회 1429 | 날짜 2020.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST