본문

[소감] 김범수 5집.

일시 추천 조회 8808 댓글수 5

한번들어봤네요;; 김범수 그냥 ~그렇지 하면서도 잊을만할때쯤에 노래 들어보면 역시 잘 부르네요 고음이 뭔가 막힘이 없이 올라가는데요 ㅜㅜ 저는 그 막힘때문에 흑흑....

베가 드미르 | 06.04.08 00:00

저도 개인적으로김범수팬입니다 원래김범수가 가장좋아하는음악이 흑인음악입니다 기획사에서 그때당시 알앤비가 별로대중성이없어서 발라드 위주로나갔지만 갈수록 자기의 음악을 가는게보이네요 그리고 김범수는 동양인치고 골격구조가 노래를 하기위해 태어난 골격이라고 들었습니다 그래서 다른사람보다도 좋은 노래를 부르는거겠죠-0- 물론 그뒤엔 엄청난 노력이 있었겠지만요

히루히루 | 06.04.09 00:00

The one in my life 이곡 들어봤는데 확실히 의미를 정확히 이해하지 못하는게 느껴진달까요.. 중요하지 않은 단어를 강조한다거나.. 생략해서 유연하게 넘어갈만한 단어들이나.. 가사의 의미를 잘 파악하지 못하는 느낌이었어요..... 오아시스 같은 경우는 그냥 무난하고... 저도 김범수 진짜 좋아하고 잘부른다고 생각하는 가수지만... 뭐랄까 곡선택이나 음악적 감각은 별로인거 같아요.. 보컬은 그렇지 않지만 음악을 들어보면 전체적으로 촌스러운 느낌이 들거든요.. 항상 기대를 하지만.. 여지없는 실망감...

파마가발심수정 | 06.04.11 00:00

김범수 군대 갓음

♪♬ | 06.04.12 00:00

ㅋㅋㅋ 저랑 이름 같은.. 사람이라 =_=.. 좋네요 ㅎ

호랭이™ | 06.05.05 00:00
위로가기
루리웹-1529401303 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2021.07.05
현우현Bros | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2020.12.09
soulfrog | 추천 0 | 조회 1167 | 날짜 2020.10.07
루리웹-1966495266 | 추천 0 | 조회 1208 | 날짜 2020.08.08
가시주로 | 추천 0 | 조회 1799 | 날짜 2020.07.30
루리웹-5952611027 | 추천 0 | 조회 1472 | 날짜 2020.05.05
루리웹-4610720907 | 추천 0 | 조회 1414 | 날짜 2020.04.26
인권왕전인권 | 추천 0 | 조회 1243 | 날짜 2020.03.07
인권왕전인권 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2020.02.29
인권왕전인권 | 추천 0 | 조회 1218 | 날짜 2020.02.28
인권왕전인권 | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 2020.02.20
인권왕전인권 | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2020.02.14
청기류 | 추천 0 | 조회 1371 | 날짜 2020.01.22
팝킹 | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2020.01.17
청기류 | 추천 0 | 조회 1529 | 날짜 2020.01.15
'- ^찡긋 | 추천 0 | 조회 2488 | 날짜 2020.01.12
청기류 | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2020.01.01
청기류 | 추천 1 | 조회 3149 | 날짜 2020.01.01
'- ^찡긋 | 추천 1 | 조회 1500 | 날짜 2019.12.22
청기류 | 추천 0 | 조회 2436 | 날짜 2019.11.19
청기류 | 추천 0 | 조회 1734 | 날짜 2019.08.21
카레라스 | 추천 0 | 조회 1840 | 날짜 2019.07.16
청기류 | 추천 0 | 조회 2476 | 날짜 2019.07.14
인권왕전인권 | 추천 0 | 조회 2325 | 날짜 2019.07.13
루리웹-7767912008 | 추천 0 | 조회 1950 | 날짜 2019.06.24
피파광 | 추천 0 | 조회 2507 | 날짜 2019.06.19
인권왕전인권 | 추천 0 | 조회 1891 | 날짜 2019.06.19
가시주로 | 추천 1 | 조회 2127 | 날짜 2019.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST