본문

[잡담] 어머지?

일시 추천 조회 11316 댓글수 266

ㄷㄷㄷ

진조의 공주 | 08.07.21 00:00

글 안써진다 왜이러지;

정게에 관리자 떴네

『사카가미』 | 08.07.21 00:00

정게 폭발!!

요즘아폭중구디 | 08.07.21 00:00

아놔... 걍 나두지;; 어차피 문제 될것도 없는데

그러게여 마지막 글이 내글이라니

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하지?ㅋㅋㅋ

ㄴ 웃긴데요..

그리고 막상 정게 폭발하니 웃기기만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저글 지우고 도배안하겠음 지금사태보고 절실히 느낌 그러니 풀어주세여 네?

우리 이제 이름없는 No.3가죠

난 팡야 한판해야지

나도 팡야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『토우카』 | 08.07.21 00:00

작은 정게가 여기서 열린듯..

이름없는 No.3를 우리게시판 삼아여 이제 ㄱㄱㄱ

쩗쩗

안습이다 ㅠ

난 밥먹고 팡야

그럼이제 정게 ㅂㅂ인거임?

냐음

이거 영영 안풀리나? ㅋㅋㅋ

안풀릴듯 그러니 이름없ㄴ는 No.3가죠

할수 없나;;

『T.hriller』 | 08.07.21 00:00

마크로스 게시판 정게 만들자!!

난 이제 어디에 터를 잡아야하나...ㅡㅡ

『토모요』 | 08.07.21 00:00

ㅠㅠ

마크로스 게시판 갑시도

일내셨군요 -_-;

스위치 오작동 | 08.07.21 00:00

스오님 이름없는게 3 유게인들 다잡고 ㄱ죠

에엣?;;;여기 왜 이럼??ㅠㅠ??헣헣??

광분토깽 | 08.07.21 00:00

큰일났음

막혔음 헐.

큰일 났다기 보단 구디덕분에 당연한 결과야

마크게 갑시다

폭발 1시간 10분경과

ㅠㅠㅠ정게 이대로 끝나는 건가효??ㅠㅠ힣힣힣

가망없네 진짜

마크게 가자니까그러내

정게와의 인연은 여기까지인듯? ㅋ 정게 ㅃㅃ~ ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

헐 천지도님이 날 부자로알어 ㄷㄷㄷ

좋은 게시판 발견 H T M L 역사 게시판옆인데 글이 올라오는데 다 뻘글이라 마음대로 들어갈수 있음 ㅋ

구디!! 싸우자!!!

Oh Yes! | 08.07.21 00:00

이거왜이래

엡셀론 | 08.07.21 00:00

밑에 검도겔로 오셈

검도겔추천

전 구디림하가 리플도배하는줄

카나마시로 | 08.07.21 00:00

ㄴ 검도게로 ㄱㄱㄱ

우리이제 정게인아님 기러기인임 그러니 검도게로 ㄱㄱㄱ

여기영원히폭파임?

어헝헝 ㅠㅠ

마크게는 또 어디에 있습니까?

데스티네이션 | 08.07.21 00:00

정게가 폐쇄되다니...

MARIO128 | 08.07.21 00:00

제2정게는 검도게시판으로 확정 모두 그쪽으로 이동해주세요

ㄴ 님좀 짱인듯!! 정게를 망하게 하다니

그리고 리플도 왜이리 마는거야 ㅠㅠ

●▅▇█▇▆▅▄▇ ●▅▇█▇▆▅▄▇ ●▅▇█▇▆▅▄▇ ●▅▇█▇▆▅▄▇ ●▅▇█▇▆▅▄▇ ●▅▇█▇▆▅▄▇ ●▅▇█▇▆▅▄▇ ●▅▇█▇▆▅▄▇ ●▅▇█▇▆▅▄▇ ●▅▇█▇▆▅▄▇ ●▅▇█▇▆▅▄▇ ●▅▇█▇▆▅▄▇ ●▅▇█▇▆▅▄▇ ●▅▇█▇▆▅▄▇

건담!!!!!!!!!

건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!

건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!

건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!

건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!건담!!!!!!!!!

정게는 검도게로 이전하였습니다. 모르시는 분들은 이 덧글을 보고, 모두 검도게로 오시길

데스티네이션 | 08.07.21 00:00

헝헝 ㅠㅠ

최승현 | 08.07.21 00:00

성지된겨?

ㅠㅠ

Oh Yes! | 08.07.22 00:00

성지 된겨....

창세신 | 08.07.22 00:00

70번 리플은 제가 가져가겠습니다.

『토우카』 | 08.07.22 00:00

71번이구뇽

요즘아폭중구디 | 08.07.22 00:00

여기 터졌네

박텐도Ⅱ | 08.07.22 00:00

-_-;;; 간만에 와봤더니 흠좀..

기동포격 비비오 | 08.07.22 00:00

성지만들었구나,, 뷰럽다 ㅠㅠ

Oh Yes! | 08.07.22 00:00

ㄷ거ㅓㄱ언ㅇ넘ㄹㄴㅇㄹㄴㅇㅁㄹㄴㅇ

엡셀론 | 08.07.24 00:00

ㅡㅡ 오랜만에 글올리려 했더니 관리자용이라 뜨는건 뭥미 아나........... 정게 어떻게 되는거임??

†雷帝† | 08.07.24 00:00

성지순례

유아사 히로미 | 08.07.24 00:00

ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇ

진조의 공주 | 08.07.24 00:00

ㅋㅋㅋ정게는 밑에 검도겔로 이사

『토우카』 | 08.07.24 00:00

†雷帝†// 검게로

데스티네이션 | 08.07.25 00:00

아놔정게

진조의 공주 | 08.07.26 00:00

이거 뭐냐는

걔섀끼 | 08.07.26 00:00

에라이 정게야 부활해라 내가 진리다!!!

진조의 공주 | 08.07.26 00:00

정게 폐쇄라니 ㅠㅠ 도배때문이야~~!!!!!!!!!!

라면생활 | 08.07.27 00:00

검게에서 마게로 갔는데 다시 경고받았다. ㅠㅠ

창세신 | 08.07.31 00:00

내가 여기 이렇게 활성화 되기전에 예언했었지.. 도배하고 막 글싸지르다간 관리자가 온다고

만그미 | 08.07.31 00:00

아놔 스크롤 내리는새키뭐야 짱나네ㅡㅡ

진조의 공주 | 08.08.01 00:00

90번 리플은 제가 가져가겠습니다.

『토우카』 | 08.08.01 00:00

ㄴ이런..

후루데 리카 | 08.08.02 00:00

『T.hriller』 | 08.08.02 00:00

여기언제살아남?ㅠㅠ

최승현 | 08.08.03 00:00

ㅋㅋ 100은 내가가져갈거임... 나중에보지요

jhtwkd | 08.08.03 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅌ

『토우카』 | 08.08.03 00:00

아 그립다 정게 ㅠ

정게만한 안식처가 없는듯

위에 스크롤은 먼가요

정전의 루리웹

90번 리플은 제가 가져가겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 오타

OS! | 08.08.03 00:00

내가 가져갈라고 했는데... 100...

jhtwkd | 08.08.04 00:00

와 내글 성지다~~

요즘아폭중구디 | 08.08.04 00:00
위로가기
클라렌스 워리 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 2024.04.19
클라렌스 워리 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.01.15
클라렌스 워리 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.01.03
클라렌스 워리 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2023.12.29
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2023.10.01
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2023.08.26
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2023.08.06
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2023.07.22
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2023.07.15
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2023.07.02
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2023.07.01
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2023.07.01
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2023.07.01
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2023.06.25
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2023.06.24
클라렌스 워리 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2023.05.09
클라렌스 워리 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2023.04.25
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2023.03.13
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2023.03.13
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2023.03.03
클라렌스 워리 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2023.02.27
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2023.02.03
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2023.01.17
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2023.01.13
클라렌스 워리 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2023.01.10
클라렌스 워리 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2023.01.10
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2023.01.07
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2023.01.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST