본문

[기사] 한화투수 김성훈 사망

일시 추천 조회 42548 댓글수 25

BEST
삼가 고인의 명복을 빕니다
Fallen... | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.11.23 20:02
BEST

Fallen... | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.11.23 20:02

아이고... 어쩌다가... ㅠㅠ

kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.11.23 21:05

이게 무슨일이여

장의사™ | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.23 21:09

삼가 고인의 명복을 빕니다.

써냔 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.11.23 21:17

2층 높이에서 ㅜㅜ 머리를 잘못부딪혔나보군요 안타깝네요 삼가고인의 명복을 빕니다

내일도맑음 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.11.23 23:03

근데 옥상엔 왜간겨...실족사면 너무 안타깝다..

대군사 쓰마이 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.11.24 00:36

삼가 고인의 명복을 빕니다. 진짜..사람인생이라는게 어떻게 될지 모르는군요 ㅜㅜ

토범태영 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.11.24 04:32

삼가 고인의 명복을 빕니다.

VinceCarter 15 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.11.24 04:42

세상에....

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.24 11:14

아이고....

Ky.S | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.11.24 12:33

좀 석연치않은 점이 있는거같네요...

角行 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.11.24 14:45
角行

cctv에 찍혔다는데 뭐가 석연치가 않은지..

Noma L | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.11.26 08:42
Noma L

아니..그렇게 높은 층에서 떨어졌다는게 석연치않다는 뜻이에요

角行 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.11.26 08:47

kokodang | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.11.24 15:41

아이고 안타깝네요 ㅠㅠ

M1GHT | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.11.24 16:38

2층높이에서;;;; 운도 없었나보네;;

시즈마루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.24 17:33
시즈마루

그러게.. 머리로 떨어지지 않는이상 죽을정도 높이는 아닐텐데.

서퓨 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.11.24 18:56
서퓨

근데 노가다 가서 안전교육 받아보면 2m에서도 떨어져서 사고사 하기도 한다고 하더라구요

내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.11.25 16:32
시즈마루

킥보드에 부딪혀도 잘못 넘어지면 뇌진탕으로 죽는게 인간인지라.. 정말 안타깝네요

놀구름 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.11.26 18:26

....????????????

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.11.24 22:27

넘어지다가 벽이나 모서리에 머리박아 크게 다치는 경우도 있죠. 2층이라고 만만하게 보면안되는데... 아무튼 삼가고인의 명복을 빕니다.

선도부 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.25 00:39
선도부

어제 비와서 미끄러웠던것도 있긴 한거 같습니다. 안타깝네요

ceramic | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.11.25 09:43

아이고 왜 ㅠㅠ

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.11.25 10:32

아이고.. 2층 높이인데 운이 없으셨네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.11.25 16:31

제 친구도 2층에서 떨어져서 다리랑 척추랑 골절된적은 있는데 참 안타까워요

角行 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.11.26 08:48
위로가기
플레이어노노 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5382971517 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2023.10.27
황천 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2023.10.19
루리웹-6302647561 | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 2023.10.15
cvxbvfdgq | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2023.09.25
꼭지 | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2023.08.23
횟까닥 | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2023.07.06
취미덕후 | 추천 0 | 조회 1477 | 날짜 2023.06.28
오늘은카레밥 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2023.04.30
지슈라 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2023.04.18
자야고수 | 추천 2 | 조회 2266 | 날짜 2023.04.13
지슈라 | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2023.04.09
오기비가 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2023.04.05
자야고수 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2023.04.04
판매완료입니다 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2023.04.02
지슈라 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2023.03.31
박소진소진 | 추천 1 | 조회 1332 | 날짜 2023.03.27
바라바밤붐붐 | 추천 1 | 조회 1258 | 날짜 2023.03.17
지슈라 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2023.03.17
까까머리야 | 추천 1 | 조회 1829 | 날짜 2023.02.25
이루리이루리다 | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2023.02.23
기어스v | 추천 1 | 조회 2311 | 날짜 2022.10.19
아또그거냐 | 추천 1 | 조회 2047 | 날짜 2022.07.17
아또그거냐 | 추천 0 | 조회 2082 | 날짜 2022.06.24
guseok | 추천 0 | 조회 1688 | 날짜 2022.06.20
루리웹-7725933379 | 추천 0 | 조회 1799 | 날짜 2022.06.08
천사YY | 추천 1 | 조회 2744 | 날짜 2022.05.19
천사YY | 추천 1 | 조회 2156 | 날짜 2022.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST