본문

[갤러리] 올해 봄 출사 (스압) + 1분기 타임랩스 결산

일시 추천 조회 19310 댓글수 40

BEST
와... 정말 멋진 사진들 잘보고 갑니다! 추천 꾹
그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 13:25
BEST
와...사진 너무 이쁘네요. 많이 배우고 갑니다 ㅊㅊ
初音_ミク | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 22.04.14 14:06
BEST
벚꽃 한그루 야경사진 너무 아름답네요. 좋은 사진 잘 보고 갑니다
햇살속인형 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.14 17:10
BEST
게시물 올리실때마다 느끼지만 사진이 정말 좋습니다.
빅토리녹스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.04.14 17:15
BEST
알테마웨폰님 사진 정말 멋진데요!!
Harugraphy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.14 18:45
BEST

와... 정말 멋진 사진들 잘보고 갑니다! 추천 꾹

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 13:25
그루트

감사합니다. 'ㅂ'/

알테마웨폰 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 22.04.14 15:38
BEST

와...사진 너무 이쁘네요. 많이 배우고 갑니다 ㅊㅊ

初音_ミク | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 22.04.14 14:06
初音_ミク

감사합니다.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 22.04.14 15:38

와...정선 은하수 너무 이쁘네요.

ㅇㅋ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.04.14 14:32
ㅇㅋ

네 저도 정선에서 오래간만에 아름다운 은하수를 봤어요.

크... 사진 잘 봤습니다. 시흥 송전탑 위치를 알 수 있을까요?

후_후 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.04.14 15:12
후_후

시흥 송전탑은 대포네칼국수 검색하셔서 가시면 됩니다.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 22.04.14 15:39
BEST

벚꽃 한그루 야경사진 너무 아름답네요. 좋은 사진 잘 보고 갑니다

햇살속인형 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.14 17:10
햇살속인형

예전에는 안유명해서 사람이 없었는데 요새는 사람들이 너무 많네요 ㅎㅎㅎ 참 아름다운 곳입니다

알테마웨폰 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 22.04.15 09:32
BEST

게시물 올리실때마다 느끼지만 사진이 정말 좋습니다.

빅토리녹스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.04.14 17:15
빅토리녹스

계속해서 봐주셔서 감사합니다.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 22.04.15 09:33
BEST

알테마웨폰님 사진 정말 멋진데요!!

Harugraphy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.14 18:45
Harugraphy

감사합니다.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 22.04.15 09:33

으아...감탄하고 갑니다

lIlIlIlIIlllII | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.04.15 00:57
lIlIlIlIIlllII

더 열심히 찍어보고 싶은데 본업이 있으니 쉽지 않네요

이야..... 형용할 수 없는 감동이란 이럴때 쓰는 말이 아닐까요.. 사진이 정말 좋네요.

모두의축제 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.04.16 03:46
모두의축제

감사합니다. 'ㅅ'/

알테마웨폰 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 22.04.18 14:39

사진 너무 좋아요. 눈호강했습니다.

(홍준표) | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.04.18 14:28
(홍준표)

더 열심히 돌아다녀야하는데 이젠 몸이 힘드네요 ㅋㅋㅋ

알테마웨폰 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 22.04.18 14:39

은하수 정말 좋네요

Chliaros | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.04.22 13:22
Chliaros

별구경 너무 좋아요

알테마웨폰 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 22.04.22 13:35

사진이 너무 예쁜거 아닌가요 ㅋㅋㅋ 잘보고가요

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.04.25 14:44
에키드나

감사합니다.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.04.26 14:48

우와 너무 멋진 사진 감사합니다!

루리웹-106128995 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.04.25 16:31
루리웹-106128995

좋게 봐주셔서 감사합니다.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.04.26 14:48

타임랩스도 멋지고 사진도 너무 멋지네요 좋은사진 잘봤습니다

kreyz | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.04.26 10:10
kreyz

작년 부터 타임랩스 만드는 재미가 쏠쏠하더라구요

알테마웨폰 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.04.26 14:49

멋진 사진은 부지런한 발에서 나온다는 말을.. 멋진 사진을 찍기위해 우리나라 이곳저곳을 엄청 많이 다니셨네요.. 덕분에 멋진 사진 감상하다 갑니다~!!

만번플투 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.04.26 11:46
만번플투

올해 중순부터는 예상이되는 바쁜일들이 있어서 미리 좀 바쁘게 다다녀보고 있습니다.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.04.26 14:49

장인은 도구를 가리지 않는다지만 무슨 카메라 쓰시는지 여쭤봐도 될까요? 정말 멋지네요.

선혈의 애쉬 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.04.26 12:18
선혈의 애쉬

장인은 도구를 가리지 않으려면 넘나 잘 찍어야할 것 같아요. 전 장비로 찍습니다 ㅎㅎㅎ 우선 메인카메라로 소니 A7r4를 사용하고 있구요. 그 이외에 서브로 리코 GR3, GR3x, 니콘 Z6II를 쓰고 있습니다.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.04.26 14:50
선혈의 애쉬

고가장비들...이군요 ㅋㅋ 저도 사진 취미 좀 붙여보려고 A6000 샀다가 팔았었는데...ㅜㅜ 지금은 그나마 있는 RM100m3도 모셔만 두고 있네요

선혈의 애쉬 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.04.26 15:09
선혈의 애쉬

지금 가지고 계신 카메라나 휴대폰으로도 시작해보세요 'ㅅ'/

알테마웨폰 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.04.26 15:27

감탄이 절로 나오는 사진들이네요 눈호강 잘했습니다

아벨2029 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.04.26 13:00
아벨2029

감사합니다.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.04.26 14:50

와 안구정화하고 갑니다.

falling2006 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.26 13:43
falling2006

안구정화하셨다니 다행이네요

알테마웨폰 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.04.26 14:51

와 정말 예쁜사진들이네요 눈호강하고 갑니다.

Kura48 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.04.26 14:41
Kura48

또 열심히 찍어보고 있으니 2분기 사진도 기대해주세요 ㅎㅎㅎ

알테마웨폰 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.04.26 14:51
위로가기
@옆집소년@ | 추천 39 | 조회 24246 | 날짜 2023.11.16
싱글이 | 추천 2 | 조회 1826 | 날짜 2023.11.13
YOONGOON(융군) | 추천 8 | 조회 5337 | 날짜 2023.11.12
체셔토깽이 | 추천 1 | 조회 1626 | 날짜 2023.11.08
chatGPT | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2023.11.05
YOONGOON(융군) | 추천 14 | 조회 6063 | 날짜 2023.11.05
Spider-pan | 추천 382 | 조회 88065 | 날짜 2023.11.04
쭈찌용사 | 추천 2 | 조회 2944 | 날짜 2023.11.03
kangyong | 추천 2 | 조회 3204 | 날짜 2023.11.03
리즈_ | 추천 19 | 조회 6780 | 날짜 2023.11.01
DRONE K(드론케이) | 추천 2 | 조회 4604 | 날짜 2023.10.31
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2023.10.30
YOONGOON(융군) | 추천 2 | 조회 2713 | 날짜 2023.10.30
jeon-1 | 추천 10 | 조회 5674 | 날짜 2023.10.28
몽몽초 | 추천 10 | 조회 7129 | 날짜 2023.10.28
YOONGOON(융군) | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2023.10.27
루리웹-17586726 | 추천 9 | 조회 6928 | 날짜 2023.10.25
YOONGOON(융군) | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2023.10.24
DRONE K(드론케이) | 추천 6 | 조회 4057 | 날짜 2023.10.19
싱글이 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2023.10.18
YOONGOON(융군) | 추천 8 | 조회 3541 | 날짜 2023.10.14
Professor_P | 추천 4 | 조회 2252 | 날짜 2023.10.13
루리웹-222155367 | 추천 3 | 조회 2817 | 날짜 2023.10.13
DRONE K(드론케이) | 추천 2 | 조회 2287 | 날짜 2023.10.12
YOONGOON(융군) | 추천 48 | 조회 15627 | 날짜 2023.10.10
YOONGOON(융군) | 추천 2 | 조회 1683 | 날짜 2023.10.08
HaePaRiSM | 추천 3 | 조회 3250 | 날짜 2023.10.07
DRONE K(드론케이) | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2023.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST