본문

[갤러리] 춘천 레고랜드 호텔 숙박후기 (주의: 엄청 스압)

일시 추천 조회 76043 댓글수 96

BEST
와 1박에 70만원!!! 요즘 시기에 레고랜드는 스플레쉬 배틀만 해도 좋습니다 어차피 다 젖어도 햇빛을 피하려면 시티쪽으로 나가야되서 거기 가는 동안 옷 마릅니다ㅎㅎ 물에서 타는 나머지 기구는 너무 느려서 회전율이 안좋아요ㅎㅎ
v푸른 귀신v | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.07.05 21:05
BEST
예....전혀 안괜찮습니다....70이면 어우....말도 안되는 가격이죠
할게많네 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.07.14 18:05
BEST
저따위 호텔에 저가격은 존나 말이 안되는 가격이 사실입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.07.14 21:40
BEST
어른이의 눈으로 보면 좀 아쉽긴 하네요
근님 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.07.05 23:37
BEST
https://n.news.naver.com/article/009/0004986034?sid=103 일단 저는 그런식으로 2일 입장권 가격을 풀로 계산해야만 그나마 납득할 가격이 되는것 자체가 불만입니다.즉 다른곳 여행코스없이 오로지 저기서 이틀을 다 쓴다고 가정해야만 하는거죠.보통 호텔처럼 하루는 레고월드봤으면 다른곳도 보고 갈수있는 선택권자체가 사라집니다.만약 이틑날은 다른곳을간다하면 가성비가 확 떨어지죠.물론 저기 가시는 분들은 레고 좋아하실테니 이틀로도 부족하다 하실수있지만 일단 타호텔에 비해 안좋은건 맞습니다.차라리 4인 1일 이용권 요금만큼을 첨부터 빼서 50초반에 내놨으면 저도 평가가 좀 달라졋겠네요. 그외에도 2일 풀로 이용해서 26이 나온 가격도 저게 성수기 기준이 아닌걸 감안했을때 타호텔에 비해 비쌉니다. 일단 호텔의 기본인 수영장이 없는거나 다름없고 룸서비스 안되고 룸안에 전화기도없어 프론트와 카톡상담만 되며 각종 편의시설이 부족하고 빨리 닫아서 불편하구요.본문에도 단점써주셧네요. 조식 2만원 책정도...저 퀄리티에는 2만원도 너무 과분해보이구요...
할게많네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.14 18:36

저 정도면 레고랜드보다 저기를 메인으로가도 괜찮을 듯 하네요

개망창월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.07.05 20:03
개망창월

어짜피 호텔가격에 레고랜드 이틀 이용권이 있어서 같이 갈 수 있습니다!

난폭한범고래 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.07.26 22:34
BEST

와 1박에 70만원!!! 요즘 시기에 레고랜드는 스플레쉬 배틀만 해도 좋습니다 어차피 다 젖어도 햇빛을 피하려면 시티쪽으로 나가야되서 거기 가는 동안 옷 마릅니다ㅎㅎ 물에서 타는 나머지 기구는 너무 느려서 회전율이 안좋아요ㅎㅎ

v푸른 귀신v | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.07.05 21:05
v푸른 귀신v

70이요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.07.14 16:56
v푸른 귀신v

70??? 엄청 비싸군요;;;;

그르르륵 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.07.14 17:02
v푸른 귀신v

저도 처음 들었을 땐 "70만? 제정신입니까 휴먼?" 이런 느낌이었는데... 본문대로 2일 입장권 가격이 포함이라고 한다면 1인당 입장료가 4~5만원인데다가 아무리 허접하다곤 해도 조식 포함이니 나름 괜찮을지도 모르겠다는 생각이 드네요.

40075km | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.07.14 17:43
BEST
40075km

예....전혀 안괜찮습니다....70이면 어우....말도 안되는 가격이죠

할게많네 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.07.14 18:05
할게많네

어.. 그런가요? 4인가족 기준이면 2일 입장권 36만원에 조식 인당 2만원만 잡아도 44만원이니까 호텔비만 26만원이라치면 나쁘지 않다 싶었거든요. 뭔가 잘못 계산한걸까요.

40075km | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.07.14 18:12
40075km

4인 가족 기준이면 나쁘지 않은거 같은데요??

요후이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.07.14 18:23
40075km

냉정히 따져보면 계산하신게 맞긴 한데.. 그 금액에 할 수 있는 다른 것들을 생각해보면 싸지만 비싸다는 기분이랄까요.

둥둥보 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.07.14 18:26
BEST
40075km

https://n.news.naver.com/article/009/0004986034?sid=103 일단 저는 그런식으로 2일 입장권 가격을 풀로 계산해야만 그나마 납득할 가격이 되는것 자체가 불만입니다.즉 다른곳 여행코스없이 오로지 저기서 이틀을 다 쓴다고 가정해야만 하는거죠.보통 호텔처럼 하루는 레고월드봤으면 다른곳도 보고 갈수있는 선택권자체가 사라집니다.만약 이틑날은 다른곳을간다하면 가성비가 확 떨어지죠.물론 저기 가시는 분들은 레고 좋아하실테니 이틀로도 부족하다 하실수있지만 일단 타호텔에 비해 안좋은건 맞습니다.차라리 4인 1일 이용권 요금만큼을 첨부터 빼서 50초반에 내놨으면 저도 평가가 좀 달라졋겠네요. 그외에도 2일 풀로 이용해서 26이 나온 가격도 저게 성수기 기준이 아닌걸 감안했을때 타호텔에 비해 비쌉니다. 일단 호텔의 기본인 수영장이 없는거나 다름없고 룸서비스 안되고 룸안에 전화기도없어 프론트와 카톡상담만 되며 각종 편의시설이 부족하고 빨리 닫아서 불편하구요.본문에도 단점써주셧네요. 조식 2만원 책정도...저 퀄리티에는 2만원도 너무 과분해보이구요...

할게많네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.14 18:36
40075km

70이면 웬만한 해외 휴양지 5성급도 갈 수 있는 가능한 가격입니다....

일베박멸 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.07.14 19:23
BEST
40075km

저따위 호텔에 저가격은 존나 말이 안되는 가격이 사실입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.07.14 21:40
v푸른 귀신v

뭐 해외긴 하지만 베트남 나트랑은 현재 코로나로 아작이 나서 도메스틱 5성은 4~5만원입니다. 쉐라톤, 인터컨티넨탈 같은 인터5성은 15만원정도네요

Strike Rouge | (IP보기클릭)27.69.***.*** | 22.07.14 22:33
v푸른 귀신v

조식에 에그스크램블도 없다니... 진짜 원가절감 끝내주네.

이미사용중인닉넴 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.07.15 03:15
이미사용중인닉넴

본문에 있다고 나와있네요

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 22.07.15 10:16
v푸른 귀신v

와 본문 보면서 난 호텔이나 조식도 다 괜찮아 보이는데? 라고 생각했는데 1박 70만원? 쓴이님이 맞게 쓴거였구만.

젠주흐트 | (IP보기클릭)68.183.***.*** | 22.07.15 12:12
재수니

100만원이었는데 조금 내린 모양이군요. 사진 보면 알지만 테마 모텔 같다고 평이 자자했습니다. 글쓴이도 관광호텔 같다고했네요 ㅋㅋㅋ 다른 베스트 글 보니까 롯데 시그니엘 숙박기도 있던데 가격이 레고랜드보다 싼게 함정이군요. 선택은 소비자의 자유지만...참 ㅠㅠ

공안9과 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.07.22 19:32
v푸른 귀신v

그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이랑 각자 타고 서로 쏘려고 했는데 혼자 배에 덩그러니 탔더니 (사람이 별로 없는 날이었음) 지나가던 사람들이 다 달려와서 열심히 놀아주느라 홀딱 젖었네요. ㅋㅋㅋㅋ

난폭한범고래 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.07.26 22:34
40075km

아, 4인가족은 가격이 또 올라갑니다; 저희는 2인이라 한 70만원 정도에 다녀왔구요.

난폭한범고래 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.07.26 22:35

+어른

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.05 21:09
NCR 레인저

저는 드래곤 모자를 샀습니다.....

난폭한범고래 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.07.26 22:36

하지만 바닥에 굴러다니는 레고블럭을 밟으면 죽을만큼 아프죠.

눈부신대머리 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.07.05 21:13

밥이좀 아쉽네요

만산풍채 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.07.05 21:14
만산풍채

네, 너무 냉동냉동이고 간이 심심해서. ㅜㅜ

난폭한범고래 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.07.26 22:36

아직 너무 휑해서~

Relaxing Ruli | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 22.07.05 21:27

비싸아

어디내놔도부끄럽지않은닉넴 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.07.05 21:44

말레이시아 레고랜드에 가서 사온 컵 아직도 갖고 있는데 아직도 컵외부에 스티커 자국이 있습니다 ㅎㅎ 조식은 저기보단 나은거 같았는데 레고랜드는 너무 땡볕이라 그냥 그랬고(자동차라이센스획득과 드래곤롤러코스터 정도만 좋음) 오히려 워터파크가 아기자기하게 성인도 즐길정도에 슬라이드가 여러개 있어 좋았습니다

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.07.05 22:39
yuchasns

와 정말... 진짜 땡볕이라는 말 듣긴 했는데 샵에서 모자 안샀으면 두피도 익었을 것 같아요. 그늘이 없더라구요.

극성수기때는 100만원 넘어간다고 하던데...

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.07.05 22:40
riemfke

네... 첫개장했을 때 금-토-일 부터 개장을 해서 거의 최고가였어요;

난폭한범고래 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.07.26 22:37
BEST

어른이의 눈으로 보면 좀 아쉽긴 하네요

근님 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.07.05 23:37
근님

저는... 어린이와 정신연령이 비슷해서 진짜 재미있게 놀다 왔는데 다들 어른은 아쉽다고 해서 약간 마상... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

난폭한범고래 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.07.26 22:37

와... 완전 아기자기 하네요 ㅠㅠ 가보고싶당 ㅠㅠ

쀼랑이 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.07.06 01:44

애들 있는 가족을 위한 테마파크 같네여

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.07.06 02:22
심판자z

네, 애랑 같이 오든 2인이서 오든 일단 모든 룸에는 성인 2, 아이 2로 셋팅되어 있어요.

난폭한범고래 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.07.26 22:38

음... 시설대비 너무 비싼데요... 후... 아이들이 있어서 가볼까 생각도 했는데... 굉장히 미묘하네요. 그냥 시설 좋고 수영장이랑 어린이 시설 잘 된 5성 가는 게 나을듯. 그런 곳이 드물기야 하지만...

루리웹-1831129567 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.07.14 16:30
루리웹-1831129567

근데 뭐 미취학 아동 둘이 있다면 와서 놀기 좋아요! 애들 상대로 한 엑티비티나 딱 그 연령대가 좋아하는 것들이 많아서 진짜 좋아하더라구요.

난폭한범고래 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.07.26 22:39

저 돈으로 그냥 애들한테 레고를 사주는게 나을듯...

붉은카플 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.07.14 16:45

말레이시아 레고호텔이 20만원대였고 사진을 보니 객실 시설은 공통 설계인듯합니다. 현지 조식은 아주 훌륭했습니다. 입장권은 워터파크+수족관+레고랜드까지 다 포함이었습니다.

텔레마쿠 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.07.14 16:54
텔레마쿠

2인이면 비행기타고 말레이시아 가는게 더 낫네요 ㅋㅋ

셉티나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.15 06:44
셉티나

말레이시아 레고랜드는 접근성이 좋은 곳은 아닙니다. 싱가폴 근처에 있어서 싱가폴 여행에서 일정 빼서 가는게 보편적이고 말레이시아 수도에서는 꽤 많이 떨어져 있어서 정작 말레이시아 여행 중에는 잘 안간다고 하더라구요.

텔레마쿠 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.07.15 10:41

시설좋네하면서 내렸는데 가격보니까 그가격대에 비하면 형편없네요

미군양반 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.07.14 16:59

레고 단점은 오직 하나져.... 가격!!!!!!!!!!!!!!

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.07.14 17:00

음식도 레고모양 기대했는데...

반고리 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.07.14 17:37
반고리

저도... 와플이라도 레고 모양이었으면 했는데. ㅜㅜ

난폭한범고래 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.07.26 22:39

레고는 자고로 밟으라고있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 성인들만을위한 레고도있었으면 좋겠네여 예을들어 스타워즈나 해적선 시리즈

BlackJohnny | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.07.14 17:47
BlackJohnny

아, 해적선 시리즈는 있어요!

난폭한범고래 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.07.26 22:40

70만원;; 디즈니 리조트도 아니고;

PIXAR | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.07.14 17:48

70 ㄷㄷㄷㄷ

이상해씨씌 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.07.14 18:07

퀄리티 너무 별론데... 나만그런가?

골목대장뚜뚜 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.07.14 18:12

레고랜드 사진으로 올라온 것들 보면 퀄리티가 정말 떨어지는데 실제로는 괜찮나요?

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.07.14 18:22
세균맨~★

다들 어른이 가면 재미없다라고 하는데 확실히 스피드 감 있는 어트렉션은 딱 하나 있어요. 아마 중고등학생이라면 진짜 재미없을 것 같고, 애 있는 집이라면 좋아할 듯 한데 저는 레고를 좋아하는 어른이라 (....) 세상 재미있게 놀다왔습니다.

난폭한범고래 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.07.26 22:41

사방천지에 암살트랩이 가득하네요 :)

오리파이브 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.07.14 18:34

조식퀄이 너무 하네.......

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.07.14 20:13
만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.07.14 20:15

걸려라!! 호구!!

루리웹좀비떼 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.07.14 20:26

레고랜드 다녀온 사람들 말론 초등학생 이나 그 이하 아이들이 있으면 정말 좋아한다고 하네요. 다만 성인들끼리면 성인취향 테마파크 가는게 더 낫다고 합니다. 일단 시설이 철저하게 아이들 눈높이에 맞춰져 있기에 어른 입장에선 별로 재미없다고...다만, 지나치게 비싼 입장료와 주차비는 단점이라고 하더군요

초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.07.14 20:27
초록물고기

확실히 입장료가 비싸긴해요. 주차비는 저희가 차를 안가져가서 모르겠어요; 근데 진짜 애들이 자지러지게 좋아하긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난폭한범고래 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.07.26 22:41

70이면 신라나 하얏트 가격인데.. 딱 수준은 1박에 20만원 내외 콘도인데. 입장권 포함이고 지역 특수성을 봐도 50만원 넘으면 안된다고 봄

Rusty Angel | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 22.07.14 20:40

진짜 가격 생각하면 몸서리 치는데 그 누구도 아닌 나를 위해서 생에 한번쯤은 가보고 싶기도 하네요.

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.07.14 20:44

주변 주차 단속 하는 뉴스 보고 정말 싫던데 .. 그래도 가는 사람 많고 저 곳은 떼돈을 벌겠지 ㅎ

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.07.14 21:33

자세한 후기 잘봤습니다 솔까 가격대비 너무 허접하네요 내가 발로 컨셉 짰어도 저것보단 싸게 잘짰을듯

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.07.14 21:41
카우킹

어메니티만 좀 더 주고 조식 좀 어떻게... ㅜㅜㅜㅜㅜ

난폭한범고래 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.07.26 22:42

레고랜드 호텔 어떤지 궁금했는데 리뷰 잘 봤습니다

치즈족발 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.07.14 21:52

어떨지 레고라는 테마에 얼마나 충실한지, 이름값을 하는지 궁금했는데 잘봤습니다. 입구 로비는... 레고 랜드가 아니라 파피 플레이타임이 생각나는 모습이긴하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 22.07.14 22:22

가격을 봤는데 저런 퀼리티에 가격은 개창렬이네요

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.07.14 22:22

70만원이라고는 해도 4인 가족 기준으로 잡는다고 하면;;;; 70만원 - 래고랜드 이용원 36만원 - 조식 8만원 (대충인당 2만원으로) = 숙박비 26만 26만을 4인 가족 기준이라고 가정하면 인당 6.5만 내자식 즐거워 하는거 생각하면 일년에 한번 쯤 갈만 한 듯 것보다 방패 가져가 방에 장식하고 싶네 ㅋㅋ

먹_구름 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.07.14 22:25
먹_구름

그.... 70만원이 4인가족 기준이 아니라 2인가족 기준입니다;

난폭한범고래 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.07.26 22:42

유물 출토지에 놀이 공원 들어서고 왕릉 가리고 아파트 올리고...참... 아 다녀 오신 분께 뭐라는 건 아닙니다.

셰니에 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.07.14 22:44

뉴욕 레고랜드도 개창렬인데 여긴 더심하네요 ㅋㅋ

악밤 | (IP보기클릭)69.118.***.*** | 22.07.14 23:08

아무리 아동 눈높이에 맞추었다치더라도 가격대비 수준 이하의 인테리어인건 반박할 수가 없네요 2022년에 존재하는 센스가 맞나 싶을 정도로 유치하고 촌스럽네요 ㅠㅠ

쟈니로켓츠 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.07.14 23:39

잘 봤습니다. 가격이 너무한 것 같네요. 크리스마스이브 신라호텔 1박이 80수준이었는데.

_gosigunman _ | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.07.15 00:00

브릭만 빼놓으면 지방 모텔 퀄리티 같네요. ㅎㄷㄷ 국내에서 이런 가격으로 장사를 하다니. 무섭네요 ㅎ .이제 레고는 아이들의 브랜드가 아니라 레고라는 이름만 같다 붙이면 프리미엄이 붙는 거 같네요. ㅎㄷㄷ 레고 팬인데, 요즘 레고 랜드 이야기 들어 보면 오히려 정이 떨어지는 느낌 ㅜㅜ

Gogho | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 22.07.15 00:04

저돈이면 세가족이 비행기타고 도쿄 디즈니랜드를 다녀올수 있음..ㅋ

엘리스카트렛 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.15 00:38

다들 욕하면서 가주니까 저기는 절대 안 망할거 같음

홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.07.15 05:26

놀이공원 호텔이니 아기자기한거 구경하는 게 주라 서비스가 좀 딸리는 건 이해가지만... 가격이 ㅋㅋㅋ 미국 디즈니 랜드 호텔도 제일 좋은 게 저거 반값일 건데.

RAHARU | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 22.07.15 07:08

70만원짜리 ㅋㅋ

이낙연 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.07.15 07:38

잘봤습니다

최느낌 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.07.15 07:39

한 번 쯤은 가보고 싶네요 ㅎㅎ

감사조아 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.07.15 08:07

제가 알기로는 레고랜드도 18시면 문 닫는 걸로 아는데 도대체 투숙객들을 위한 무언가가 더 필요한 게 아닐까 싶더군요. 춘천 살지만 레고랜드....쉽사리 추천 못 하겠음

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.07.15 09:12
Live is

호텔도 9시인가? 10시면 불 꺼져요. ㅜㅜ

난폭한범고래 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.07.26 22:43

1박 70만원이면 으엌 전복죽 특으로 아침해줘야할듯 ㅋㅋㅋㅋ

MBC볼놈 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.07.15 09:51

사인이면 되게 괜찮고 조식도 쏘쏘인듯? 특급오텔 가격도 아닌거같고 관광호텔 조식생각하면 괜찮은거같네여 가볼만하긴할듯

지쉐 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 22.07.15 10:36

70이면....보태서 아이패드 하나 살듯...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

babysoul | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.07.15 11:10

한번쯤은 궁금하나...금액이 ㅎㅎㅎ

루리웹-4787183277 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.07.15 11:54

가격 대비 만족도가 전혀 느껴지지 않습니다.

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.07.15 12:44

70이면...숙박+입장권+조식 에다가 레고모듈러도 하나줘야하는거 아닌가싶네요 ㅎㅎ

nino_el_tigre | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.07.15 12:44

대신 우리의 청동기문화 유적지를 잃었지

TigerHYUN COREA | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.07.15 13:54

레고를 진심으로 좋아하는 분만

잔잔한봉쥬르 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.07.15 14:09

저도 궁금해서 한번 가보고 싶긴한데 그 가격이면 서울 왠만한 5성급호텔에서 석식 조식까지 먹고 최고의 대우를 받고 올수 있기 때문에 엄청 고민되는가격인..

흨게이 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.07.15 14:38

레고 좋아하고 아이들도 좋아하면 가격 저정도 괜찮다 생각함 근데 어른들만 저기 놀려 가면 가격은 NO 그냥 그돈으로 다른곳 가겠음...

엉덩이골 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.07.15 15:20

크 그래도 아이들에게 잊지못할 추억을 선물해주셨내요! 고생하셨습니다~

가지않는길 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.07.15 16:02

시그니엘 1박이 70인데 ㅜ

루리웹-2976145873 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.20 10:23

이런데서 1박하는게 호구

엘든링3 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.07.26 12:49
엘든링3

네네 레고 좋아하는 호구입니다. :)

난폭한범고래 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.07.26 22:45
위로가기
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.03.03
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.03.03
찰목합 | 추천 2 | 조회 1485 | 날짜 2024.03.02
Lotto No.1 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.02.28
YOONGOON(융군) | 추천 7 | 조회 5964 | 날짜 2024.02.26
싱글이 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.02.25
jeon-1 | 추천 6 | 조회 1847 | 날짜 2024.02.24
DRONE K(드론케이) | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.02.16
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.02.10
싱글이 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.02.08
리즈_ | 추천 163 | 조회 23353 | 날짜 2024.02.08
그루트 | 추천 38 | 조회 17720 | 날짜 2024.02.07
싱글이 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.02.02
DRONE K(드론케이) | 추천 3 | 조회 1478 | 날짜 2024.01.31
YOONGOON(융군) | 추천 7 | 조회 4418 | 날짜 2024.01.31
YOONGOON(융군) | 추천 3 | 조회 1413 | 날짜 2024.01.27
돌아온탕아 03 | 추천 7 | 조회 3436 | 날짜 2024.01.24
커피성애자 | 추천 18 | 조회 5345 | 날짜 2024.01.23
리온하트 | 추천 17 | 조회 5086 | 날짜 2024.01.23
싱글이 | 추천 2 | 조회 1137 | 날짜 2024.01.19
이도시스템 | 추천 6 | 조회 5089 | 날짜 2024.01.15
동볼베네치골 | 추천 1 | 조회 2924 | 날짜 2024.01.12
YOONGOON(융군) | 추천 5 | 조회 3132 | 날짜 2024.01.08
DRONE K(드론케이) | 추천 5 | 조회 2697 | 날짜 2024.01.07
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.01.07
옐로우덕 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.01.05
킴사마 | 추천 3 | 조회 3424 | 날짜 2024.01.03
아이브번 | 추천 40 | 조회 14099 | 날짜 2024.01.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST