본문

[갤러리] 2박3일 걸어서 서울 여행

일시 추천 조회 50283 댓글수 45

BEST
이런여행은 또 처음보네요b
바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.07.07 20:48
BEST

이런여행은 또 처음보네요b

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.07.07 20:48

대단하십니다 ㅎㅎ

동~숲~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.07 20:50

거..걸어서요? 진짜 한번 해보고싶네요 최고

길삼 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.07.07 20:52

걷기 여행이라니...ㄷㄷㄷ 대단하시네요

elenor | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.07.08 08:27

진짜 대단하십니다 !!

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.07.08 10:14

성북천 저쪽에 오리가족 돌팔매로 죽인 10대 형동생 체포 최근사건

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.07.08 11:07

크 역시 리즈님의 글 읽는 맛이 있어요. 잘 보았습니다!!!

최고의인생 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.07.08 11:20

오랜만에 새로운 도보 시리즈네요^^ 잘 봤습니다!

펭볶음 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.09 10:44

수원을 떠나시나요??? 팬으로서 어딜가시나 좋은 여행기 기대하겠습니다!! 장마 시즌에 건강하셔용

레오 다빈치 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.07.10 04:21

늘 재밌게보고 있습니다 식사는 잘챙겨 드십쇼

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.07.29 16:47

걷는 걸 좋아해서 (집근처 홍제천이나 한강, 가끔 직장근처인 불광천통해서 집까지 걷기 등 2시간 정도가 최대입니다만;) 항상 재밌게 보고 있습니다. 좀 익숙한 곳이 많이 나오네요 ㅎㅎ 계획 꼭 맞추려 마시고 여유있게 건강챙기면서 다니세요

vincent.. | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.07.29 17:08

개쩐다 ㄷㄷ 네 이녀석 축지법을 쓰는구나!!!

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.07.29 18:17

멋지십니다. 저도 비슷하게 도전해보고 싶다는 생각이 드네요.

캬캬쿄쿄 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.07.29 20:11

우와 구일역 주공아파트 우리동네다

kehi1 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.07.29 20:11

대단하시네요. 이 더운 날씨에 짝짝짝

카페라떼더블샷 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.07.29 21:15
카페라떼더블샷

6월 초라 지금만큼 덥지는 않았습니다.

리즈_ | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.07.29 21:42

와.. 엔간한 시청 공무원도 다보기 힘든 구청투어.. 전 제작년 서울청있을때 경찰서 대부분 돌아다녀보긴 했는데 요건 신박하네요ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.07.29 22:34

와우 마지막에 들르신 안양 중국집은 호계동쪽에 있는 중국집인가요? 어릴 적 집이 힘들때 점심 지원 카드로 배달 시켜먹던 중국집 이름이랑 똑같네요 ㅋㅋ

SamMul | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.07.29 23:04
SamMul

호계도서관 근처에 있습니다. 이름까지 맞다면 바로 거기겠군요?

리즈_ | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.07.29 23:51
리즈_

와 ㅋㅋㅋ 맞나보네요 저기 매운짜장이 은근히 맛있어요 ㅎㅎ

SamMul | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.07.29 23:56

생각없이 보다 낯익은 곳이 있어 보니 부모님 살고계신 곳이 찍혀있네요ㅎㅎ

루리웹-5900311754 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.07.29 23:08

선생님 신발 정보 좀 ㄷㄷㄷ

부추오빠 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.07.30 01:03
부추오빠

Reebok의 검은 캐주얼 운동화인데 상품명은 까먹었습니다; 전 신발보다는 발가락 양말의 효과를 크게 느낍니다. 물론 어느 양말이든 주기적으로 벗고 통풍은 필요

리즈_ | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.07.30 10:10

이 더위에 수고하셨습니다!!! 다른것보다 주무실때 제대로 못 주무셨을거 같기도 하네요ㄷㄷㄷ

드워프소총병 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 22.07.30 06:45
드워프소총병

현충일 연휴라 지금만큼 덥지는 않았습니다. 그래도 만만한 더위는 아니었지만요

리즈_ | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.07.30 10:11

최고 더운 시기에 고행을 하셨군요. 덕분에 재미난 사진들 많이 구경 했습니다.

건담-매니아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.07.30 08:53
건담-매니아

6월 초 현충일 연휴라 지금보다는 훨씬 덜 더웠습니다. 지금은 가만히 서있기만 해도 익어버리는 느낌...

리즈_ | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.07.30 10:12

저도 신발 어떤 거 신으시나 궁금하네요

mokuren1 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.07.30 10:09
mokuren1

이름도 까먹은 Reebok 캐주얼 운동화인데 개인적으로 신발보다는 발가락 양말의 효능을 크게 느낍니다.

리즈_ | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.07.30 10:13

늘 잘 보고있습니다. 그리고 대단하십니다. 평균속도가 무지 빠르신것 같아요.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.07.30 14:14

와..존경합니다..대단하시네요

램프의바바 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.07.30 14:52

신발이랑 복장이 궁금하네요 등산복 입고 걸으시겠죠? 신발은 위에 리복이라고 써있긴하네

루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.07.30 18:15
루리웹-3543644700

평생 등산복은 입어본 적이 없고 그냥 편한 옷입니다. 다만 팔이 햇빛에 타서 살갗이 약간 벗겨진 경험 때문에 여름에도 긴팔을 입는다는 특징이 있습니다.

리즈_ | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.07.30 20:25

걸어서 말리자라니... ㄷㄷㄷ

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.07.30 18:20

자전거라도 타시지 ㄷㄷ

忍者樂暗 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.07.30 19:53

서대문구청쪽 살고 연북중학교가 제 모교 입니다 참고로 홍연초등학교는 백련산꼭대기에 있습니다 좀과장해서 어렸을때 매일등산하며 등교했죠 그래서 제 다리가 튼튼한가 봅니다 저도 뚜벅이 인데 집근처걷기 좋은데가 많죠 백련산길로 북한산길도 다녀오고 안산자락길 홍제천따라 한강도가고

사나이의 플스 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.07.31 05:57
사나이의 플스

재밋죠 건는거

사나이의 플스 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.07.31 06:03

산과 언덕과 드넓은 차도로 가득찬 서울.

화려한 도시를 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.07.31 13:08

우리동네는 4월에 다녀가셨군요 ..

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.08.01 00:03

구로구청을 루리웹에서 보게 될줄이야 ..반갑네요 ㅋ

장동건 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.08.01 05:36

저도 광교사는데 동네주민분 반갑습니다

냐옹왕 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.08.01 06:58

상상 이상이군요....몸은 괜찮으신지요? 저도 걷는걸 좋아하고 한때 많이 걸어다녔다고도 하지만 이건 뭐 명함도 못내밀겠네요. 특히나 엄두를 못내는건 도시간 이동인데....수원에서 서울로 걸어서 오는 길이 어딘지도 몰라서....ㅎㅎ 저는 서울 살아서 한번 서울에서 인천을 한번 가보고 싶긴 하네요. 수원쪽은 아는이가 없고 인천쪽 지인이 많아서...신선한 내용 잘 읽고 갑니다.

희망동산 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.08.01 10:12

엄청 더울텐데 괜찮으셨나요? ㄷㄷㄷㄷ 숙소도 에어컨없이 힘들었을텐데..

루리웹-9109833351 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.08.01 10:56
루리웹-9109833351

6월 초라 지금만큼 덥지는 않았습니다. 선풍기로도 충분했죠. 의외로 모기도 없었고요

리즈_ | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.08.01 17:26

잠은 어디서 잔거에요?

-밝은산- | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 22.08.01 12:29
위로가기
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.03.03
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.03.03
찰목합 | 추천 2 | 조회 1485 | 날짜 2024.03.02
Lotto No.1 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.02.28
YOONGOON(융군) | 추천 7 | 조회 5964 | 날짜 2024.02.26
싱글이 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.02.25
jeon-1 | 추천 6 | 조회 1847 | 날짜 2024.02.24
DRONE K(드론케이) | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.02.16
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.02.10
싱글이 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.02.08
리즈_ | 추천 163 | 조회 23353 | 날짜 2024.02.08
그루트 | 추천 38 | 조회 17720 | 날짜 2024.02.07
싱글이 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.02.02
DRONE K(드론케이) | 추천 3 | 조회 1478 | 날짜 2024.01.31
YOONGOON(융군) | 추천 7 | 조회 4418 | 날짜 2024.01.31
YOONGOON(융군) | 추천 3 | 조회 1413 | 날짜 2024.01.27
돌아온탕아 03 | 추천 7 | 조회 3436 | 날짜 2024.01.24
커피성애자 | 추천 18 | 조회 5345 | 날짜 2024.01.23
리온하트 | 추천 17 | 조회 5086 | 날짜 2024.01.23
싱글이 | 추천 2 | 조회 1137 | 날짜 2024.01.19
이도시스템 | 추천 6 | 조회 5089 | 날짜 2024.01.15
동볼베네치골 | 추천 1 | 조회 2924 | 날짜 2024.01.12
YOONGOON(융군) | 추천 5 | 조회 3132 | 날짜 2024.01.08
DRONE K(드론케이) | 추천 5 | 조회 2697 | 날짜 2024.01.07
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.01.07
옐로우덕 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.01.05
킴사마 | 추천 3 | 조회 3424 | 날짜 2024.01.03
아이브번 | 추천 40 | 조회 14099 | 날짜 2024.01.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST