본문

[추억] 건담베이스 전국 일주_(2)_대전,광주편

일시 추천 조회 17631 댓글수 18

BEST
광주에서도 꽤 규모가 큰편이죠. 의외로(???) 커플들 많이옵니다. 그만와... 막상 가면 사고는 싶은데 처음 만들때 너무 힘들어서 그냥 내려놓는... 요즘에는 덕질(???)용으로 애니플러스샵도 생겨서 나름 기쁩니다.
torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 22.07.27 09:07
BEST

광주에서도 꽤 규모가 큰편이죠. 의외로(???) 커플들 많이옵니다. 그만와... 막상 가면 사고는 싶은데 처음 만들때 너무 힘들어서 그냥 내려놓는... 요즘에는 덕질(???)용으로 애니플러스샵도 생겨서 나름 기쁩니다.

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 22.07.27 09:07
torresmania

아 광주에도 애니플러스 샵이 있었군요, 알았다면 꼭들렸을텐데 아쉬워요. 댓글 감사드립니다.^^

배부른배짱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.27 12:26

오오 너무 재밌는 여행이네요 ㅋㅋ 건담베이스는 전시도 잘해놔서 구경하는 재미가 있죠 ㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.07.27 10:43
SISAO

네, 매장마다 재밌게 특징이 있어 찾아가는 재미가 있었습니다.^^

배부른배짱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.27 12:27

즐거운 여행이시군요 ㅎㅎ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.07.27 11:49
마시멜로☆

넵, 즐거운 여행이었습니다. 날씨도 좋고 저를 믿고 같이 가준 친구 또 오랜꿈중 하나를 이루는 즐거운 여행이었습니다.^^ 댓글 감사드립니다.

배부른배짱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.27 12:28

멋지네요...시리즈 잘보고있어요...응원합니다..

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.07.27 13:27
벌꿀파이

계속 봐주신다니 응원 감사드립니다. 다음 것도 마저 열심히 작성하도록 하겠습니다.

배부른배짱 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.07.27 17:51

건담을 찾아서 전국일주네요~~ 멋진 여행기 잘 보았습니다!

샤인블링 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.07.27 15:15
샤인블링

넵, ㅎㅎ 처음에는 그냥 일주를 위한 여행인데 어느새 인가 찾아 떠나는 여행이 되었습니다.

배부른배짱 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.07.27 17:53

건배간지 진짜 오래됐는데 사진만 봐도 좋네요 ㅋㅋ

연악1 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.08.16 15:27
연악1

댓글 달아주셔서 감사드립니다. 좋아해주셔서 감사드리며, 더 좋은 추억 기억을 많은 분들에게 전달해드려 저도 기쁩니다~

배부른배짱 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.08.16 17:27

노잼도시 방문을 환영합니다^^ 서대전역으로 버스로 이동중에 대전역을 찍으셨군요 ㅎ

창호G | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.08.16 20:32
창호G

날씨가 너무 좋아서 사진을 찍을 수 밖에 없는 구도 였습니다. 노잼 도시라도 재밌게 다녀갑니다.^^ 댓글 감사드려요~^^

배부른배짱 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.08.17 11:08

대전터미널에 있는 건담가게 맨날 버스 기다리면서 밖에서만 봤는데 안쪽은 엄청 넓구나..

도봉구 드록바 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 22.08.17 01:10
도봉구 드록바

예, 생각보다 넓고 전에 갔을 때 서울에서 구하지 못하는 일부분의 피규어들을 구할 수 있어서 좋았습니다. ^^ 좋은 매장이었어요~ 댓글 감사드립니다.

배부른배짱 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.08.17 11:09

사진 잘 봤습니다. 덕분에 저도 함께 여행가고 구경하는 기분이 드네요

낙무아이 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 22.08.17 10:20
낙무아이

저와 같이 여행을 함께해주셔서 감사드립니다.^^ 댓글 감사드리며, 여러분들에게 기쁨을 드리니 너무 다행이에요, 감사합니다^^

배부른배짱 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.08.17 11:10
위로가기

162618 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

배부른배짱 | 추천 4 | 조회 3329 | 날짜 2023.08.27
배부른배짱 | 추천 26 | 조회 17465 | 날짜 2022.12.31
배부른배짱 | 추천 25 | 조회 9316 | 날짜 2022.07.28
배부른배짱 | 추천 45 | 조회 17631 | 날짜 2022.07.27
배부른배짱 | 추천 96 | 조회 31759 | 날짜 2022.07.25

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST