본문

[잡담] 헌혈 100회차 - 강남 헌혈의집 방문기

일시 추천 조회 6081 댓글수 14

축하드립니다. 저도 목표가 100회인데 주로 전혈을 해서 아직 70회이네요

홍차에 브랜디 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 22.11.01 09:47
홍차에 브랜디

전 성분헌혈 위주로 해서 체감상 빨리 도달한 거 같은데 전혈이시라니 대단하시군여ㅎㅎ

임상. | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.11.01 10:13

헌혈 좀 하고싶긴한데. 살찌고 간수치 올라가고나서 못하고있어서 21회에서 몇년째 멈춰있는...ㅠㅠ

두둠둠둠두둠칫 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.11.01 10:57
두둠둠둠두둠칫

저도 가끔 과식하거나 그런 날 다음엔 항상 간수치가 높아져서 헌혈 못했던 기억이 납니다ㅜ

임상. | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.11.01 11:22

약 복용 때문에 저는 못하는데 너무 대단합니다!

shf지니어스 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.11.01 11:47

저도 전혈로 이번에 20번째인가 그런데 대단하시네여

이현식병장 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.11.01 14:11
이현식병장

전혈로만 20번째신 게 더 대단한거 같읍니다..b

임상. | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.11.01 15:31

전혈기준이면 3개월당 1번인데 1년에 많이해도 5번...... 전 아직 초보라 10회도 못채웠네요...

홣핳 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 22.11.01 15:09
홣핳

전혈은 두 달에 한 번 아닌가여? 성분헌혈 위주로 해서 자세히는 모르겠읍니다..

임상. | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.11.01 15:33
임상.

전혈은 일년에 5회까지 2개월에 한번입니다.

machzero | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.11.01 16:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유부초밥

멋지십니다!!

임상. | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.11.12 19:29

저도 100회까지 얼마 안남았는데~~ 헌혈의 집 하고 헌혈카페에서 번갈아 가면서 헌혈 하다보니 ㅋㅋㅋ 카운터를 각각 따로 하더군요 ㅋㅋㅋ

루리웹-6631948193 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.11.11 15:37
루리웹-6631948193

ㅎㅎ그니까요 저는 원래 헌혈카페 가는 걸 더 선호했는데 점점 사라져서 헌혈의집만 가게 됐읍니다ㅠ

임상. | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.11.12 19:29

대단합니다. 존경. 저는 은장 까진 받았는데, ... 탈모약 먹어야 할 거 같아서 100회 못 채울 듯... 난 ... 안 될 것 같아.. 혼자 가...

JOSH | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 22.11.21 11:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST