본문

[갤러리] 거제도 갈매기

일시 추천 조회 44101 댓글수 31

BEST
와 이렇게 잘찍은 갈매기 새우깡 사진은 첨입니다.
보리수앞에고양이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.11.09 21:12
BEST
새도 침을 흘리는구나
홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.11.18 17:08
BEST
손가락엔 부러진 새우깡, 갈매기는 나머지 새우깡을 물고 날아가겠죠?
로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.11.18 17:27
BEST
제대로 찍으셨네요. 갈매기 진짜 이쁘다ㅋㅋ
갓성모갓태준 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.11.09 21:35
BEST
아으 침! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨머 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.11.18 15:41
BEST

와 이렇게 잘찍은 갈매기 새우깡 사진은 첨입니다.

보리수앞에고양이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.11.09 21:12
BEST

제대로 찍으셨네요. 갈매기 진짜 이쁘다ㅋㅋ

갓성모갓태준 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.11.09 21:35

노래방 새우깡일까요? ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.11.09 21:42

저 잡아챌때 손맛이좋음

발그레한혜성 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.11.18 15:40
BEST

아으 침! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.11.18 15:41

와~

쩌리짱 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 22.11.18 16:03
BEST

새도 침을 흘리는구나

홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.11.18 17:08
홍콩할배귀신

새우깡먹고 이제 바위위에서 하루종일 토할거임

마그나카르타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.11.19 20:55
홍콩할배귀신

자연에서 맛볼 수 없는 존맛탱이라서..?

루리웹-3036654858 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.20 12:43

새우깡 꽉 잡고 안 놓아주면 어떻게 될까 갑자기 궁금해졌다.

촘촘 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 22.11.18 17:10
BEST
촘촘

손가락엔 부러진 새우깡, 갈매기는 나머지 새우깡을 물고 날아가겠죠?

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.11.18 17:27

이제 폰카로 이렇게 사진이 잘 찍히는구나.. DSLR인줄

이수영 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.11.18 17:17
이수영

세상이 좋아졌음

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.11.19 22:45

저 침이 싫어서 왠만하면 새우깡 줄땐 나무젓가락에 비닐장갑...

놀횽 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.11.18 17:29
놀횽

저거 침 아니고 부스러기 같은데???

루리웹-8121767061 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.11.18 17:48
놀횽

아 앞에 침 흘리네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8121767061 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.11.18 17:48

멋지다. 갈매기야 새우 많이 먹어라!!!!!!!!!!

루리웹-8121767061 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.11.18 17:47

쩐다 ;; 스크랩이다

71NTEGO | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.11.18 18:17

갈매기 새우깡주면 죽어요~

마포뿡뿡이 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.11.18 20:08

갈매기 : 내놔 시꺄

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.11.18 21:11

수능 보고 나서 친구들이랑 근처 해운대 가서 새우깡 한봉지 사서 뜯는 순간... 진짜 갈매기떼한테 잡아 먹히는줄 알았습니다...

수면과학의정수 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 22.11.18 21:58

캬.. 각도 멋있네요.. 손 물리면 아프던데

꼬마모루 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.11.18 22:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
버드나무정원을지나

갈매기가 실수로 부상을 입히는 경우도 있나요? 영종도에서 줄 때는 갈매기들도 나름 신경 쓰는지 어쩌다가 부리에 스쳐도 아프지는 않던데요.

비전문가 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.11.20 01:43

갈매기도 한두번 받아먹어본 솜씨가 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.11.19 00:17

바닷가 가면 갈매기들 새우깡에 환장합니다 새우깡 다주고 빈봉지인데도 계속 따라오더군요

초기화 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.11.19 02:12

갈 매 기 야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.11.19 07:41

던져도 잘 받아먹더라고요.

루리웹-9834705919 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.11.19 11:42

뭐지;; 드루이드 신가 ?

제니스X | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.11.19 11:52

이건 삼성과 새우깡이 콜라보 CF로 사가야한다! 물론 갈매기한테 모델료 지불하고~

ink7 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.11.20 00:13

처음에는 손으로 주는데 얘네가 보기보다 정확하게 과자만 낚아 채더군요 손은 절대 안 건드리고. 그래서 나중에는 입 끝에 물어서 주기 시작했는데 입 쪼여본적 한번도 없이 잘 물어 가더라구요 정확한 사냥? 능력에 놀랬습니다

스타더스트 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.11.20 14:43
니스로엘드 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.11.21 01:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST