본문

[갤러리] 용산에 매일밤 레고 다스베이더가 날라다닌다고?(건담페스티벌 마지막날)

일시 추천 조회 38694 댓글수 18

오 지정된 시간에 자동비행 되게 하면 좋겠다

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.11.23 04:21
이즈미 MK2

^^ ㅎㅎ

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.12.06 19:08

개웃기매ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.15 15:41
루리웹-1099037706

ㅋㅋㅋㅋ 웃기죠 ㅎㅎ 우연히 찍힌 유머러스한 상황이였습니다.

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.12.15 17:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ

bisori | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.15 15:58
bisori

ㅋㅋㅋ 저 아이 있는데서 신호랑 고글화면이 끊기는 바람에 자동호버링 안전기능 작동할때 우연히 저렇게 찍혔답니다 ㅎㅎ 신의 한수....그래서 슬슬 걸어서 다가가니 다시 화면/조종 잡혀서, 탈출하는것처럼 보이는겁니다. 마지막에 ㅎㅎㅎ

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.12.15 17:02

와 어떻게 비행허가를 받으셨네요 ㄸ 대단하십니다

루리웹-7505363881 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.12.15 17:27
루리웹-7505363881

아이파크몰 지인이 계셔서 ㅎㅎ 찍어달라고 하던 차에 제 관심사인 건담이 있어서 ^^ 찍어드리기로~했었습니다~

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.12.16 00:00

크허 멋지다...샤자비 디테일이 후덜덜 하네윰

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.12.15 17:57
비월신검

메탈스트럭쳐 사자비.. 정말 빨리 사고 싶네요!

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.12.16 00:01

애들 정말 좋아하겠어요. 비행하시는 분이 애들 배려 잘해주시네요.

검은폭풍 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.12.15 23:14
검은폭풍

ㅎㅎㅎ 저때가 사람 없는 새벽시간대에 찍었는데, cgv영화 보고 나오는 가족이 있더군요 ^^ 어찌나 신기해하던지 ㅎㅎ 덕분에 잼난 영상 편집가능했네요~

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.12.16 00:01

용산역 내부가 저랬었나 ㄷ 뭔가 달라진듯

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.12.16 00:45
이웃남자

아 정말 저 건담 용산역에 설치됐을때, '저건 찍어야해!' 하면서 ㅋ 용산역장에게 바로 달려가서 용산역찍겠다고 승인받고-->건담베이스 샵가서 말하고, 본사승인 받고--> 아이파크몰 승인 받아냈네요 ㅎㅎ

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.12.16 13:27

정말 재미있네요. 잘봤어요. 다스베이더 음성이 들리는듯 ㄷㄷㄷ

Saccharomyces | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.12.16 12:18
Saccharomyces

^^ ㅋㅋㅋ 자세히 보시면 레고 쪽에서 유아마이빠덜 도 있습니다

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.12.16 13:18
Saccharomyces

이어폰으로 들어보시면 달쓰행님의 숨은 숨소리까지 들리실겁니다

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.12.16 13:28

크,, 이런 영상 너무 좋습니다... 촬영자님께서는 어린아이의 순수한 동심을 간직한 분 같습니더 ㅋㅋㅋ

세경아사랑해 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.01.21 00:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST