본문

[갤러리] 조용한 강변에 나홀로

일시 추천 조회 9823 댓글수 19

여윽시 전기차는 테슬라군요 Y모델이죠? 드림카인데 부럽습니다

슬라임엠퍼러 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.03.09 20:36
슬라임엠퍼러

네 모델y입니다 그꿈 꼭 이루실겁니다

길삼 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.03.09 21:01

모델y가 디자인이 좀 그렇긴 해요 세단을 위아래로 억지로 잡아늘린 느낌이라 ㅋㅋ; 그래도 성능은 좋아 보입니다

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.03.09 21:11
루리웹-3449983033

맞아요 뚱뚱 ㅋㅋㅋㅋ 모델3이 이쁘죠 성능은 무서워서 안밟아요 ㅎㅎ

길삼 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.03.09 21:25

장난감 차로는 현존 최고. 메인 카로는 아직 글쎄.

붉은거북포획단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.09 21:14
붉은거북포획단

저의 최애 장난감이죠 ㅎㅎ

길삼 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.03.09 21:26
붉은거북포획단

메인카로 뭐가 부족할까요?

jets | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.03.09 22:19
jets

장난감 차라고 쓰긴 했지만, 펀카 (펀 드라이브 아님) 로는 세계에 존재하는 모든 차 중에서는 최고라고 봅니다. 그건 차주께서 본문에 활용 예시를 너무 잘 기록하셔서 더 말할 것도 없겠죠. 단순 펀카 + 출퇴근용이라면 감히 추천드립니다. 싱글이신 분이나 아직 미혼이신 젊은 세대 분들께도 나쁘지 않은 선택이지요. 그러나 여기에서 메인카라 함은 일반적으로 결혼을 했고 아이가 있는 가장의 차로써의 의미입니다. 여러 이유가 있지만 객관적인 데이터도 아니고 개인적 경험을 기준으로 패밀리카로는 비추라고 얘기하는 것 뿐이니, 참고만 하시면 되겠습니다. 1. 승차감 - 진짜 별로임 - 시트가 불편 2. 소음 - 조용한데 시끄러움 - 뭔가 덜거덕거리는 잡음이 계속 들리는데 예민한 사람에겐 스트레스 요인 - 하부 소음 심함 3. 글라스 루프 - 여름에 죽음 - 에어컨을 틀아놔도 머리 위에서 내리꽂리는 열감은 막아주지 못함 4. 안전 - 차가 약하다는게 아니라 주행 안전에 필수 정보인 속도계 등이 헤드 정면이 아닌 우측 패널에 표시되는게 이해가 안됨 - 익숙해져도 위험함 5. 너무 딴딴한 서스 - 뒷좌석 가족들 죽어납니다. 기타 몇가지 짜치는 이유가 더 있지만... 아무튼 그래서 메인카로는 저라면 추천 안합니다.

붉은거북포획단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.10 01:11
붉은거북포획단

X는 양호한가요?

jets | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.10 12:46
jets

x는 없어서 못사죠 ㅎㅎ

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.10 13:25
길삼

길삼님은 Y 안불편하세요?

jets | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.10 13:47
jets

저는 뽑기를 잘해서인지 만족하며 타고다니고 있어요^^

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.10 14:12
길삼

저도 애기한명 있고 Y타고 있는데 너무 잘타고 있어요. 뒷자리가 솔직히 고급진 승차감은 아닌데 글라스루프를 애기가 너무 좋아해서 만족합니다. 안전운전 하세요 ~

jets | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.10 20:32

즐겁게 지내시는 것 같아서 보기 좋습니다!

evilsaver | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.03.09 21:47
evilsaver

좋게 봐주셔서 감사합니다

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.10 13:24

이것이 바로 차 to the 박 !!

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.03.10 11:07
마이너스원

아니온듯 다녀오기!

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.10 13:24

차 번호는 가리시는게 좋지 않을까요?

오페라타 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.03.13 03:15
오페라타

차번호를 노출해야 제 자신이 나약해져서 쓰레기투기나 진상으로 민폐 끼치지 않을테니까요 당당히 클린하게 다닐꺼라 괜찮습니다 LNT규정을 준수합니다.

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.13 08:34
위로가기
호이미 | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 00:19
호이미 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.19
널사랑하지않아 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.04.18
mmrs | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 2024.04.17
브라독 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.04.15
피자집 사장놈 | 추천 7 | 조회 1712 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 8 | 조회 907 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 590 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 2028 | 날짜 2024.04.13
자칼의날 | 추천 3 | 조회 703 | 날짜 2024.04.13
보이져 | 추천 5 | 조회 902 | 날짜 2024.04.12
루리웹_105630 | 추천 19 | 조회 3852 | 날짜 2024.04.10
지팀장 | 추천 11 | 조회 1889 | 날짜 2024.04.07
지팀장 | 추천 74 | 조회 32498 | 날짜 2024.04.07
싱글이 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 2024.04.06
싱글이 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.04
이비단 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.04.03
싱글이 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.04.02
오종혀이 | 추천 2 | 조회 1722 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 114 | 조회 43214 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 7 | 조회 2921 | 날짜 2024.03.31
네드 플랜더스 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.03.31
Kermit frog | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.03.31
idnon- | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 2024.03.31
브라독 | 추천 5 | 조회 905 | 날짜 2024.03.29
오종혀이 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.03.29
Kermit frog | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 2024.03.28
니모세모 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST