본문

[갤러리] 설악산의 단풍 BEST SPOT 1위 - 봉정암의 단풍 10월1일 현황

일시 추천 조회 15627 댓글수 22

BEST
우와...경치 미쳤다...분명 사진이고 영상인데 그림같은건 왜일까
라인바싸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.10.18 15:15
BEST
대체 저기에 어떻게 건물을 올린거지 ...
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.10.18 15:28

와 진짜 한국적이면서도 외국스럽다..

빅 싸드맨 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 23.10.10 18:27
빅 싸드맨

노래 때문일까요? ^^

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.10.10 20:59
BEST

우와...경치 미쳤다...분명 사진이고 영상인데 그림같은건 왜일까

라인바싸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.10.18 15:15
라인바싸

^^ 감사합니다. 석양시간에 맞춰 촬영하기위해 부지런히 올라갔습니다

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.18 19:08
BEST

대체 저기에 어떻게 건물을 올린거지 ...

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.10.18 15:28
아이고냥

저도 같은 생각을...저 자재들은..헬기로 배송됐겠죠?

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.18 19:09

움직이는 사진만 봐도 ㅗㅜㅑ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.18 18:36
사랑을담아서 C.VA

^^!

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.18 19:09

단풍미쳤다.. 후레이크섞은 라면스프 같네요

unsustainable | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.18 19:36
unsustainable

10/15에 다시 갔는데 훨 이쁘더군요. 기대하세요 ^^

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.10.18 20:51

와 멋져요! 나도 날아다니고 싶다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.10.18 20:06
행복한소녀♡하와와상

정말 꼭 이 취미 장착해보세요. 넘 재밌습니다

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.10.18 20:51

너무 아름답네요 좋은 영상 감사합니다 ^^

AnYujin アン・ユジン | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.10.18 20:18
AnYujin アン・ユジン

네 ^^ 더 아름다운 영상들을 찍어왔습니다

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.10.18 20:52

11월 초중순에 설악산 가보려고 계획중인데, 미리 감상합니다.

알람목록빵꾸똥꾸 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.10.18 21:06
알람목록빵꾸똥꾸

여기 외에도 오세암 이란 곳도 찍어온것도 다음주중에 올려보겠습니다 ^^ 기대해주세요

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.19 08:46

영상 진짜 최고네요.. 빨리 단풍 구경 가고싶어요

인생뭐있냐~~ | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.10.19 11:08
인생뭐있냐~~

다음 설악산 영상을 기대해주세요 ^^

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.19 14:55

와~ 정말 멋져요 한번 가보고싶네요

땡그랑한푼 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.10.19 12:48
땡그랑한푼

네 정말 가볼만한 곳이더군요. 저도 처음 가봤습니다. 저기 절벽에 앉아 날리는데 감회가!

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.19 14:55

사진이 너무 멋지네요.. 영상도 너무 멋지고. 역동적입니다. 잘보고 갑니다. ~

종이접는짬뽕 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.10.19 13:36
종이접는짬뽕

멋진댓글 진심 감사드립니다

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST