본문

[잡담] 용산 모데로이드 콘테스트 다녀오기

일시 추천 조회 23283 댓글수 14

BEST
와.. 로봇은 언제봐도 남자를 동심으로 되돌리는것같네요ㅋㅋ 선가드에 그랑죠,레옹카이져 등등.. 나이 1자리수였을때 정말 좋아들했었는데 지금봐도 소장욕구생김
루리웹-7796893386 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.03.18 00:24
BEST
친구와 같이 간 탓에 제대로 못 둘러봤던게 아쉬웠던 ㅠㅠㅠㅠ
OasisYounha | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.03.18 01:11
BEST
좋은정보 잘 봤어요. 이번에 출시될 킹스타일 그랑조 진짜 멋지네요. 후에 윈저트랑 아쿠아비트도 꼭 나오길ㅎㅎ 추천누르고 갑니다!
Kazya-_- | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.22 18:44
BEST

와.. 로봇은 언제봐도 남자를 동심으로 되돌리는것같네요ㅋㅋ 선가드에 그랑죠,레옹카이져 등등.. 나이 1자리수였을때 정말 좋아들했었는데 지금봐도 소장욕구생김

루리웹-7796893386 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.03.18 00:24
루리웹-7796893386

건프라만 알았었는데 모데로이드 라인업 보면서 오랜만에 새로움을 느껴봤습니다. ㅎ

지팀장 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.24 23:46
BEST

친구와 같이 간 탓에 제대로 못 둘러봤던게 아쉬웠던 ㅠㅠㅠㅠ

OasisYounha | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.03.18 01:11
OasisYounha

친구한테 각자 행동하자 하고 보면되죠...

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.03.18 10:19
OasisYounha

아무래도 이런 현장은 취미를 같이 하는 친구들과 함께하며 떠들썩하게 보는 재미인데 말이죠 ㅎㅎ 다음번 행사에는 꼭 맞는 분들과 함께해보세요

지팀장 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.24 23:47
BEST

좋은정보 잘 봤어요. 이번에 출시될 킹스타일 그랑조 진짜 멋지네요. 후에 윈저트랑 아쿠아비트도 꼭 나오길ㅎㅎ 추천누르고 갑니다!

Kazya-_- | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.22 18:44
Kazya-_-

모데로이드를 이제야 알다보니 그랑죠도 너무 늦게 알았어요 ㅠ_ㅠ 이미 많은 분들이 예약구매로 기다리는 중이더라고요 ㅎㅎ 기대됩니다!! 모델러 분들이 만들어낼 작품들!!

지팀장 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.24 23:48

저도 구경은 했는데 사진만 좀 찍고 ,별로 제대로 즐기진 못했네요.^^ 다음엔 제대로 즐겨 보고 싶군요

포스21 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.03.23 21:16
포스21

출시 예정인 제품들이 탐나는 녀석들이 꽤 많았죠!! ㅎㅎ

지팀장 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.24 23:48

이번에 무사메탈, 그랑죠 골드 머시기, 그랑버드도 사줬는데 헬메탈 나오겠지...제발 헬메탈 헬메탈!

희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.03.24 18:34
희희희1

그랑죠 골드 머시기 ㅋㅋㅋㅋ

지팀장 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.24 23:49

모데로이드 : 굿스마일 컴퍼니가 2018년부터 출범시킨 자체 제작 프라모델 브랜드.

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.25 10:11

용자물은 지금봐도 진짜설레네... 예전에 듀크파이어랑 페가수스 세이버를 그렇게 좋아했는디

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.03.25 10:20

다 멋지긴 한대 정작 사면 내꺼는,,,,

ZERO18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.03.25 13:58
위로가기
바꿔버리겠어! | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 13:40
바꿔버리겠어! | 추천 4 | 조회 1121 | 날짜 2024.04.26
바꿔버리겠어! | 추천 6 | 조회 1108 | 날짜 2024.04.24
싱글이 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.23
냅스 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 2024.04.21
키바TM | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 2 | 조회 909 | 날짜 2024.04.20
호이미 | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2024.04.19
널사랑하지않아 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2024.04.18
mmrs | 추천 3 | 조회 637 | 날짜 2024.04.17
브라독 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.04.15
피자집 사장놈 | 추천 7 | 조회 2062 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 8 | 조회 1046 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 698 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 2169 | 날짜 2024.04.13
자칼의날 | 추천 3 | 조회 870 | 날짜 2024.04.13
보이져 | 추천 6 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.12
루리웹_105630 | 추천 20 | 조회 4077 | 날짜 2024.04.10
지팀장 | 추천 11 | 조회 2091 | 날짜 2024.04.07
지팀장 | 추천 74 | 조회 32872 | 날짜 2024.04.07
싱글이 | 추천 2 | 조회 567 | 날짜 2024.04.06
싱글이 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.04
이비단 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.04.03
싱글이 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.02
오종혀이 | 추천 2 | 조회 1894 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 114 | 조회 44043 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 7 | 조회 3175 | 날짜 2024.03.31
네드 플랜더스 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST