본문

[갤러리] 가고시마 여행기 5 - 스타벅스 센간엔점

일시 추천 조회 17531 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
여친이랑 가면 정말 좋을거 같네요. 만약 있다면...
옆집 오빠 | (IP보기클릭)14.162.***.*** | 19.02.26 13:38
BEST
흙흙 ㅜㅜ 어머님과 함께 가시죠 효도 커피
그라나테 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.02.26 13:53
BEST
와이프랑 작년에 6월에 갔던 곳이네요~센간엔 안에 점보모찌 정말 맛있었죠~ㅎ
neneko | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.02.26 13:48
BEST

여친이랑 가면 정말 좋을거 같네요. 만약 있다면...

옆집 오빠 | (IP보기클릭)14.162.***.*** | 19.02.26 13:38
BEST
옆집 오빠

흙흙 ㅜㅜ 어머님과 함께 가시죠 효도 커피

그라나테 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.02.26 13:53
옆집 오빠

그게말이죠 ㅠㅠ

ffotagu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.26 14:49
BEST

와이프랑 작년에 6월에 갔던 곳이네요~센간엔 안에 점보모찌 정말 맛있었죠~ㅎ

neneko | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.02.26 13:48
neneko

평은 많이 들었는데 안먹고 나왔네요

ffotagu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.26 14:50
neneko

일본인이세요? 일본닉이네

루리웹-8946298697 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.02.26 15:04
neneko

호불호 갈린다고 어디서 본거 같은데 개인적으로 넘 맛있게 먹고 나왔습니다

청춘돼지 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.02.26 17:54

오른쪽 축하드려요~ 담에 꼭 가보고 싶은 곳..

리스펙 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.02.26 16:25
리스펙

네. 감사합니다^^

ffotagu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.26 17:02

저도 가서 혼자 프라푸치노 먹고 나왔네요

청춘돼지 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.02.26 17:54
청춘돼지

전 씁슬하게 아메리카노로 ㅎㅎㅎ

ffotagu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.26 19:55

고베에 있는 스벅이랑 비슷한 느낌이네요

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.02.26 19:03
☆★五德友☆★

고배간디 오랜데 말씀하시니 거기랑 외관은 비슷한 느낌인거같긴하네요.

ffotagu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.26 19:54
☆★五德友☆★

저도 딱 고베 스벅 생각났는데!! 내부 인테리어 느낌이 비슷하네욤!

호밖에수류탄 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.02.26 20:45
☆★五德友☆★

저도 고베스벅 생각났는데 ㅋㅋ 사람너무 많아서 안들어갔던 기억이 ;

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.02.27 11:09

사쿠라네 사쿠라여

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.02.26 21:30

와 스벅 마니아인 저에겐 정말 가고 싶은 곳이네요ㅠ 와이프랑 아이 데리고 일본 오키나와 여행 계획중인데..여기로..선회를..ㅋ막이래ㅋ

SYEH0207 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.02.26 22:36
SYEH0207

오키나와 가셔야죠 ^^ 직접 가보진 못하고 사진으로 봤지만 일본 스벅은 히로사키점이 제일 이쁘더군요.

ffotagu | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.02.26 22:42

오 인형의 집 같아요! 넘 이뿌네요

킷캣무엇 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 19.02.27 11:38
위로가기
ppirgu | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 13:48
릴릴랄룻 | 추천 4 | 조회 561 | 날짜 2024.05.20
아디리시아☆ | 추천 6 | 조회 571 | 날짜 2024.05.19
취미로육아하는남자 | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 2024.05.18
ppirgu | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.05.17
ffotagu | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.05.16
ffotagu | 추천 5 | 조회 799 | 날짜 2024.05.16
프리더0 | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 2024.05.16
연이리 | 추천 8 | 조회 1520 | 날짜 2024.05.16
프리더0 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2024.05.16
프리더0 | 추천 2 | 조회 670 | 날짜 2024.05.16
ffotagu | 추천 3 | 조회 845 | 날짜 2024.05.13
ffotagu | 추천 4 | 조회 849 | 날짜 2024.05.13
오렌지로드 | 추천 3 | 조회 925 | 날짜 2024.05.09
ppirgu | 추천 4 | 조회 1016 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 3 | 조회 1110 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 10 | 조회 3051 | 날짜 2024.05.06
Heon si | 추천 5 | 조회 783 | 날짜 2024.05.06
CrazyHyde | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.05.05
VKRKO | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 2024.05.03
스플애툰 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.05.01
루리웹-88888888 | 추천 6 | 조회 2372 | 날짜 2024.04.30
INSIGHT12 | 추천 51 | 조회 20913 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1984948339 | 추천 11 | 조회 2223 | 날짜 2024.04.27
몽몽초 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.04.26
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 3 | 조회 1690 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.