본문

[갤러리] 두바이&터키여행기 -1- (스압주의)

일시 추천 조회 17695 댓글수 31

열기구는 날씨때문에 탈수있는것도 운인데 사람심리가 꿩대신 닭이라고 열기구 탔으면 지프 사파리투어는 안할겁니다 다 돈이 걸린 문제라 사파리투어 자체도 훌륭한데 저기는 볼게 넘쳐나니 닭신세죠 열기구 못타서 사파리투어 했다 생각하면 됩니다 옵션 뭐뭐 하셨는지와 그중 추천은 뭔지 vip 헬기투어는 비싼데 할만한지요? 다음 여행기 로마 유적지 도서관 목욕탕 유적 사진 기대되네요 말로만들은 카파도키아 직접보니 웅장하고 좋네요 터키는 개인적으로 서유럽과 함께 언젠가 가야할 매력있는 곳 문제는 한국에서 먼곳일수록 돈이 문제에요 돈이 부족하니 중국 일본쪽에서만 놀게되네요

프리더0 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.06.25 05:09
프리더0

언제나 돈이 문제죠..ㅎㅎ옵션은 대부분 다 했고 거억에 남는건 지프투어, 올림푸스산 케이블카, 이스탄불 야경투어도 좋았습니다. 헬기투어는 여행사 옵션에 없어서 있는지 몰랏는데 그런게 있었군요.. 다른도시들 사진도 정리되는대로 올리겠습니다~

VITA_KHS | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.06.25 14:50

추천합니다! 사진 잘보았습니다

복스렌치 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.06.25 08:15

터키 뽐뿌가 오네요 사진 이러저러한 요소들을 놓치지 않고 잘 찍으시네요

AniEin | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.06.30 15:32

터키는 확실히 서구권과는 다른 이색적인 분위기가 좋네요 의외로 영어간판이 많이 보이는데 관광지만 그런건지 일상적으로 영어를 사용하는건지 궁금하네요

루리웹-4878376235 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.06.30 16:29
루리웹-4878376235

일반적인 터키사람들은 영어 잘 못해요. 영어간판이 많은건 터키가 세속국가라서 그런거구, 우리나라도 영어간판이 많다고 영어를 잘하는건 아니잖아요. 어쨋든 저런 문화적 개방성 때문에 우리가 볼때 터키는 그래도 이슬람국가지만 같은 이슬람국가들 입장에서 터키는 서구국가처럼 봅니다.

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.06.30 17:35
말리스미제르

글쿤요 감사감사

루리웹-4878376235 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.06.30 20:12

와, 두바이 야경도 좋네요. 아타튀르크 신공항은 이스탄불에 비하면 상당히 깔끔해 보이네요.

Aiden_BBL | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.06.30 16:41

본래 사진쪽으로 일하셨나요? 엄청 잘찍으셧네요

루리웹-2582494467 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 19.06.30 17:16
루리웹-2582494467

사진은 취미로만 하고있습니다^

VITA_KHS | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.07.01 00:08

뜨루오아아오아~~뜨루와~~뜨롸~~뜨롸뜨롸뜨롸~뜨롸뜨롸뜨루아~~

sm¡Ie | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.06.30 17:23

가셨을 때 두바이 날씨는 그나마 괜찮은 편이었나요? 몇 년 전에 갔었는데 밖에 나가니까 더위 때문에 숨이 막히더군요.

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.06.30 17:28
데스사이즈헤

저도 공항 나가자마다 숨이 턱..

VITA_KHS | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.07.01 00:09

우왕...

체민 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 19.06.30 20:01

저도 터키 가고싶어서 여행 준비중인데... 막상 계획 짜려고 하니까 정신없네요... 혼자가는건 처음이기도 하고 자유여행으로 가신건가요? 아니면 패키지 여행으로 가신건가요?? 패키지 여행도 괜찮으면 패키지로 가려는데 ... 어느정도 금액 나오셨는지 알수 있을까요? 쪽지로라도 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ.ㅠ

루리웹-2971591544 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.06.30 20:47
루리웹-2971591544

쪽지드렸어요

VITA_KHS | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.07.01 00:08

터키는 지중해 크루즈타고 다니다가 에페소만 잠깐 들린 것 말곤 안가봤는데 흥미롭네요!

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 19.06.30 21:01

위에 구 시가지의 건축양식을 보니까 어쌔신 크리드가 딱 떠오르네요

ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.06.30 22:23

두바이 하면 스펙옵스 더 라인... 아, 아닙니다.

badride | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.06.30 22:36

새벽에 열기구 참 좋습니다. 하늘과 지평선이 만나는 순간 현기증이 날 정도로 ㅜㅜ

어일깔보 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.06.30 23:06
어일깔보

못 타서 아쉽네요ㅜ

VITA_KHS | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.06.30 23:40

캬 사진 너무 멋지네여 혹시 Sony a7 계열로 찍으셨나여?

루리웹-6994574119 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.06.30 23:28
루리웹-6994574119

네 A7M2 35mm단렌즈 사용했습니다~

VITA_KHS | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.06.30 23:39

오랜만에 두바이 기억나네요. 마드리드 - 두바이 - 인천 비행기였는데 경유 시간이 22시간이라 시내 구경도 갈겸 투어버스 끊었는데 타자마자 물을 2병 주더라구요. 괜찮다니까 살고 싶으면 받아두라는거 아직도 생생합니다 ㅋㅋ

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.07.01 01:11

두바이 저 높은 빌딩 아련한 높이가 느껴지게 잘 찍으셨네요~ㅎㅎ

내심장의색깔은 BLA€K | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.07.01 01:56

8월에 두바이가는데 기대되네요

마스터군 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.07.01 09:07

진짜 이쁘군요 사진 잘찍으십니다!

행운아 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.07.01 09:32

와. 사진으로 대신 힐링했어요. 정말 멋진 곳이네요.~

소고기삼겹살 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.07.01 09:37

두바이 하면 사막투어죠 ~ 사막투어 가다보면 도로에 집들이 있는데 집안에 헬기도 있고 탱크도 있음 ㅎㅎ

MinKA | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.01 10:55

두바이 하루 반나절 밖에 안있었는데 묘하게 또 가고 싶음

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.07.01 11:04

두달 정도 뒤에 터키를 가는데 도시간 야간버스 이동시 버스는 예약을 하고 가는게 편한가요? 굳이 안하고 가도 구하기 편한가요??

루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.07.01 11:32
위로가기
만멘밍 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 05:29
루리웹-1984948339 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 3 | 조회 645 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 4 | 조회 405 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 6 | 조회 1550 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 4 | 조회 827 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2576 | 날짜 2024.04.09
Jukeman | 추천 5 | 조회 1223 | 날짜 2024.04.08
myung wall | 추천 4 | 조회 785 | 날짜 2024.04.08
Eleanor1981 | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.07
Evan3647 | 추천 4 | 조회 545 | 날짜 2024.04.07
라일페네스 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2024.04.03
한탄의눈 | 추천 35 | 조회 20408 | 날짜 2024.04.01
모히또레몬라임 | 추천 70 | 조회 22674 | 날짜 2024.03.29
티몬도 | 추천 10 | 조회 2237 | 날짜 2024.03.28
티몬도 | 추천 5 | 조회 1519 | 날짜 2024.03.28
티몬도 | 추천 6 | 조회 2475 | 날짜 2024.03.28
너무비싼세계 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST