본문

[잡담] 카자흐스탄 알마티, 러시아 모스크바 여행기 : 알마티 → 모스크바(1/2)

일시 추천 조회 26493 댓글수 13

사진 잘봤습니다! 다음편도 기대할께용!

지방이w | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.11.08 10:47

눈호강 잘했습니다 감사해요

날짓밟고간그녀 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.11.08 22:29

잘 봤습니다. 카자흐스탄 특색있네요. 물가도 싼 것 같아서 사먹기 좋겠네요.

Exclusive | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.11.10 12:17

모스크바는 역시 특유의 화려함이 있네요.

서울물곰 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.11.11 13:34

잘봤습니다. 사진느낌이 좋은데 어떤기종으로찍으셨는지 궁금하네요

루리웹-3729525481 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.11.11 15:56
루리웹-3729525481

소니 RX100 7입니다^^

½ | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.11.11 17:53

고기 먹고 싶다

까렌다쉬 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 19.11.11 17:21

아이고 저도 알마티 두번이나 가봤지만.. 에어 아스타나 괜찮나요? 저도 와이프 나라가 저쪽이라 탈가 말가 하다가 그냥 아시아나만 타고 다녔거든요. 둘다 타본사람들이 아시아나가 더 좋다고 해서...알마티에서 와이프 나라 갈때.... 프로펠러 비행기 타더군요..

가족다음에게임 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.11.11 23:10
가족다음에게임

기체의 시설이나 서비스는 아시아나가 더 좋지만 에어 아스타나 만의 위트있는 아이템들이 있었습니다. 예를들어 탑승자들에게 하나씩 주어지는 여행자 키트에 있는 안대에 한쪽면은 식사시간에 깨워달라, 다른 한쪽면은 깨우지마라고 써잇던가 말이죠 ㅎ 안전성도구소련 국가들 항공사중에서 가장 안전한 걸로 알고 있습니다

½ | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.11.12 11:06

알마티가 카자흐스탄에선 물가가 쎈동네죠 ㅎㅎ

글래머선데이 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.11.12 01:21

알마티가 카자흐스탄에서 젤 큰 도시 아닌가요?? 11~12년 전에 갔을 땐 그랬었던것 같은데... 고원 산맥은 무협지에 나오는 천산(天山)이죠? 전 LG거리가 젤 번화가로 알고 있었는데, 그 사이 많이 생겼네요~ㅎㅎ 고려인 할아버지가 한국말 곧 잘하셔서 놀랐었는데... 암튼 정감 가는 나라입니다~ 아가씨들도 다 이쁘고~(응?)

야옹아! 멍!해 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.11.12 09:29
야옹아! 멍!해

저도 이렇게 알고 있습니다. 예전 수도였구요.

畑ランコ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.13 23:27

건물이 멋지네요

배드뉴스는출처부터 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.11.14 11:24
위로가기
루리웹-1984948339 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 3 | 조회 563 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 4 | 조회 402 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 6 | 조회 1545 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 4 | 조회 821 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2565 | 날짜 2024.04.09
Jukeman | 추천 5 | 조회 1213 | 날짜 2024.04.08
myung wall | 추천 4 | 조회 777 | 날짜 2024.04.08
Eleanor1981 | 추천 0 | 조회 1474 | 날짜 2024.04.07
Evan3647 | 추천 4 | 조회 538 | 날짜 2024.04.07
라일페네스 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2024.04.03
한탄의눈 | 추천 34 | 조회 20362 | 날짜 2024.04.01
모히또레몬라임 | 추천 70 | 조회 22645 | 날짜 2024.03.29
티몬도 | 추천 10 | 조회 2224 | 날짜 2024.03.28
티몬도 | 추천 5 | 조회 1514 | 날짜 2024.03.28
티몬도 | 추천 6 | 조회 2462 | 날짜 2024.03.28
너무비싼세계 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.03.28
너무비싼세계 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST