본문

[수기] 오사카 21대 국회의원 재외선거

일시 추천 조회 7596 댓글수 8

오사카는 EMS가 오니까 부럽기만 합니다 ㅠㅠ... 후쿠오카는 받을 수도 없습니다... 답답해 죽겠습니다 ㅠㅠ.. 누구 도쿄나 오사카에 지인이라도 있으면 통해서 받을텐데 그런 사람이 없으니 그저 고립 그 자체네요 휴... 저도 그 와중에 투표하고 왔습니다. 마침 투표하러 간 날 영사관 앞에서 우익 시위도 하더군요 ㅋㅋ 직원들 먹으려고 가져다 둔 한국과자 보고 침흘리고 있으니 몇 개 쥐어줘서 가져왔어요 ㅋㅋ... 오사카도 화이팅입니다!

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 20.04.05 13:40
사진맨

한국과 가까워서 갈 줄 알았는데, 후쿠오카는 안 가는군요 ㅠㅠ 몸 건강히 지내시기를!

reonhart | (IP보기클릭)113.36.***.*** | 20.04.05 21:42
사진맨

구마모토 입니다. 저 역시 못 하네요

Kay_LEE | (IP보기클릭)153.182.***.*** | 20.04.11 16:03

오사카는 ems가 3일만에 가나보군요..... 도쿄는 3월 18일에 보낸게 아직도 안왔습니다......

츤데레시키 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 20.04.06 00:02
츤데레시키

도쿄가 지금 느리다는 이야기는 들었는데 그정도군요 ㅠㅠ 코로나 및 긴급사태 선언으로 이래저래 힘들텐데 잘 이겨냅시다!

reonhart | (IP보기클릭)113.36.***.*** | 20.04.11 06:54

어려운 와중에도 투표를 하고 오셨다니 부럽습니다. 저는 미국에서 생활하는지라 이번에는 투표를 못하게 되었네요.

젊음은피어나는꽃처럼 | (IP보기클릭)100.15.***.*** | 20.04.07 21:11
젊음은피어나는꽃처럼

이번에 절반 정도가 재외투표를 못 한다고 들었는데 미국도 그런가보군요 ㅠㅠ

reonhart | (IP보기클릭)113.36.***.*** | 20.04.11 06:55

투표하시느라 고생하셨어요! 코로나 사태가 완화될때까지 항상 몸조심 하시길 바래요

Mr.artillery | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.04.13 18:00
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 719 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 12 | 조회 988 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 772 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 722 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1280 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 33 | 조회 11459 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 715 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1125 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 877 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 657 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 2003 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1235 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2925 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST