본문

[갤러리] [일본 후쿠오카]우미노나카미치 코스모스 보러 다녀왔습니다!(1편 코스모스편)

일시 추천 조회 16624 댓글수 17

BEST
ㅊㅊ드리고 갑니다. 언넝 코로나 끝나서 후쿠오카 가고 싶네요. 1년에 3~4번씩 가던 곳인데 ㅜㅜ 모모치해변에 있는 꼬치 옥수수 파는곳 강아지도 보고 싶고 ㅜ
깡깡노래방 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.10.14 18:20
BEST

ㅊㅊ드리고 갑니다. 언넝 코로나 끝나서 후쿠오카 가고 싶네요. 1년에 3~4번씩 가던 곳인데 ㅜㅜ 모모치해변에 있는 꼬치 옥수수 파는곳 강아지도 보고 싶고 ㅜ

깡깡노래방 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.10.14 18:20
깡깡노래방

감사합니다! 그 강아지 무슨 강아지인지 알겠네요 ㅋㅋ 조만간 만나면 사진찍어 올리겠습니다 ㅎㅎ

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 21.10.20 16:45
사진맨

오~감사합니다.ㅋ

깡깡노래방 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.10.20 16:53

코로나 방사능 시국에도 현금화 여전하네 제팬

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.10.16 13:27
Skyrim Khajiit

방사능시국 운운하려면 이 사이트에 있기 힘드시지 않을까요?

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 21.10.20 16:46

이거 보려 갈려면 시기 언제쯤 가야되요?.

대법원 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 21.10.19 19:22
대법원

9월 중순~10월 초인데, 9월 하순이 딱 좋은거같아요!

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 21.10.20 16:46

일본 거주중이시군요, 일본에 사시는 분이 아니라면 돌고래쇼는 한번쯤 보셔도 괜찮습니다. 현재 한국엔 돌고래쇼가 없는 걸로 알고 있어서..

진 미시마 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.10.19 21:25
진 미시마

담번에는 노리고 가봐야겠어요. 한국은 없어졌군요 ㅠㅠ

삭제된 댓글입니다.

백수탈출하고싶어요

결제는 습관의 문제라서 그냥 국민 성향이기도 하고, 일본 카드수수료가 엄청 비싸서 그렇기도 하고 다양한 원인이 있겠지요.

Antitrust | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.10.20 16:02

우효가 없네..

해양수산물 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.10.19 23:08
해양수산물

올릴까말까 하다가...유게가 아니지 참! 하면서 참았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 21.10.20 16:47

JR 후쿠오카 와이드 패스가 있어서 굳이 우미노나카미치역까지 가봤던 기억이 나네요. 2량짜리 디젤동차라서 정겹습니다.

Antitrust | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.10.20 16:03
Antitrust

역까지 가면 공원가기 편하겠더군요 ㅎㅎ 2량짜리는 저는 우키하 이런데 갈때 타봤어요!

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 21.10.20 16:47

우미나노카치 공원이 그렇게 크다는데 걸어다니면 지옥이죠??

대법원 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.20 17:44
대법원

네ㅋㅋ 무조건 자전거 대여하세요ㅋㅋ

사진맨 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 21.10.20 19:22
위로가기
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 3 | 조회 306 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 503 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 588 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 859 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 685 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 538 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1671 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 929 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2623 | 날짜 2024.04.09
Jukeman | 추천 5 | 조회 1288 | 날짜 2024.04.08
myung wall | 추천 4 | 조회 824 | 날짜 2024.04.08
Eleanor1981 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2024.04.07
Evan3647 | 추천 4 | 조회 552 | 날짜 2024.04.07
라일페네스 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2024.04.03
한탄의눈 | 추천 35 | 조회 20727 | 날짜 2024.04.01
모히또레몬라임 | 추천 70 | 조회 22769 | 날짜 2024.03.29
티몬도 | 추천 10 | 조회 2269 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST