본문

[갤러리] 2021 코로나 해외자유여행-파리 "비르하켐다리 에펠탑"

일시 추천 조회 4051 댓글수 6

BEST
탑승전 백신증명이나 pcr음성확인서제출(항공사마다 다름)하는거 여행중에는 헬스패스 갖고다닐것 귀국전 pcr검사 의무받을것 이정도???입니다 다아시는내용일듯..ㅎㅎ
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.26 10:12

위치때문에 자유의 여신상 잘 안가죠~ 신 개선문도 마찬가지...볼만한데 ㅎㅎ 그래도 에펠탑 앞 공원에서 돗자리 펴는거 이제 풀려서 다행이네요~ 금지였었는데 ㅋ

쟈도르르 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.10.23 00:45
쟈도르르

라데팡스말씀하시는거죠!? 다녀왓습니당 ㅋㅋㅋ 지금은뭐 다풀렷쥬 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.23 09:11

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
H. pylori

탑승전 백신증명이나 pcr음성확인서제출(항공사마다 다름)하는거 여행중에는 헬스패스 갖고다닐것 귀국전 pcr검사 의무받을것 이정도???입니다 다아시는내용일듯..ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.26 10:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
H. pylori

네 안하시면 집못옵니다 !ㅋㅋㅋ 1월부럽네요 ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.26 10:40

아니 콜라 가격이 미쳤....ㅋㅋㅋ

엘브마 | (IP보기클릭)203.138.***.*** | 21.10.28 15:47
엘브마

마시면서도 눈물났습니다 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.28 16:11
위로가기
만멘밍 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 05:29
루리웹-1984948339 | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 540 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 496 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1578 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 834 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2581 | 날짜 2024.04.09
Jukeman | 추천 5 | 조회 1223 | 날짜 2024.04.08
myung wall | 추천 4 | 조회 788 | 날짜 2024.04.08
Eleanor1981 | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.07
Evan3647 | 추천 4 | 조회 545 | 날짜 2024.04.07
라일페네스 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2024.04.03
한탄의눈 | 추천 35 | 조회 20436 | 날짜 2024.04.01
모히또레몬라임 | 추천 70 | 조회 22682 | 날짜 2024.03.29
티몬도 | 추천 10 | 조회 2243 | 날짜 2024.03.28
티몬도 | 추천 5 | 조회 1519 | 날짜 2024.03.28
티몬도 | 추천 6 | 조회 2481 | 날짜 2024.03.28
너무비싼세계 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST