본문

[갤러리] [오타루] 온천 호텔 숙박~2일차~(1)

일시 추천 조회 6476 댓글수 6

오타루가 러브레터 촬영지였나요??? 또 함박눈 오면 한번 러브레터 봐야겠네요. 오겡끼데스까~?

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.11.25 17:38
torresmania

러브레터도 이제 나온지 꽤 되었네요ㅠㅠ 눈이 쌓이지 않아서 눈밭 느낌은 안 나는게 아쉽습니다.

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 21.11.26 18:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스즈미야하루히단장

운하랑 유리가 메인같습니다ㅠㅠ

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 21.12.01 21:49

글 잘봤습니다! 치토세 이온은 정말 그냥 쪼매난 쇼핑몰이죠! 공감합니다.. 2년넘게 거기살다가 이제 굿찬삽니다! 홋카이도사시는분인거같은데 반갑네요 :) 가끔 버거킹삿포로나 오타루가서 버거킹을 먹곤합니다. 맥날은 어디서나 먹을수있지만 홋카이도에선 아시다시피 두 곳 밖에없잖아요 ㅠㅠ.. 와퍼는사랑입니다. 자주 소통해요!

홋카이도사는치토세 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 21.12.14 03:59
홋카이도사는치토세

반갑습니다, 전 이제 치토세 산지 2년 좀 넘었네요ㅠㅠ 치토세 이온 규모 좀 더 키워줬으면 좋겠습니다ㅠㅠ 맥날은 치토세에만 두군데 있는데 버거킹은 점포가 왜 이리 적은지 모르겠네요;ㅅ;

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 21.12.15 19:48
Flight.

공감합니다.. 치토세 이온이 토마코마이에있는 이온만큼 좀 컸으면 하는 바램이있네요 ㅠㅠ, 아 그러고보니 맥날 하나 더 늘었더라고요 치토세! 우오베이 스시가는 라인으로 가다보면 있는거같습니다 ㅎㅎ 버거킹은.. ㅠㅠ 정말 저도 한숨만 나오네요

홋카이도사는치토세 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 21.12.22 01:05
위로가기
1279581 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:48
루리웹-1984948339 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 15:29
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 591 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 588 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 975 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 3 | 조회 431 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 727 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 841 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 616 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1850 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1083 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2774 | 날짜 2024.04.09
Jukeman | 추천 5 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.08
myung wall | 추천 4 | 조회 877 | 날짜 2024.04.08
Eleanor1981 | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST