본문

[야구] '첫 타석부터 갈비뼈 강타' 최정, 사구로 교체...홈런 신기록 늦춰져

일시 추천 조회 1233 댓글수 11

BEST
최정 홈런존 암표 산 사람들 대폭발
루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.17 19:41

와 씨 팬들 난리 났겠는데;;

koi5118 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.04.17 19:29
BEST

최정 홈런존 암표 산 사람들 대폭발

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.17 19:41

차근차근 사구 세계신기록을 갱신중인건가....

Mankind aka판다린 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.17 20:07

뭐 원래 마그넷인데 새삼스럽게

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.04.17 21:15
루리웹-9999999998

마그넷이라고 공맞고 부상당하는건 당연한게 아닌데 말 잣같이 하네

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.04.17 22:02
별빛에의맹세

잣?잦정?ㅋㅋㅋ 오바하지마라 뭔 별명 한번 불렀다고 풀발이야 외야 표라도 샀나

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.04.17 22:44

고향팀 레전드, 팀 전력 최고 중심에 응원하는 선수가 사구 맞아서 부상으로 1달 결장 예상된다는데 그따구로 글박는 꼬라지에서 니 수준이 딱 보인다. 니가 응원하는 팀이 어딘지는 모르겠고 궁금하지도 않지만 응원사구 맞고 부상당해서 실려나갔을때 똑같이 글박아라

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.04.17 23:41
별빛에의맹세

그러게 배터박스서 좀 떨어져야지 유난히 많이 맞는 이유를 모르는것도 아니고ㅋㅋㅋ 최정 사구 한두번도 아니고 뭐가 특별하다고 유난떠는지 모르겠네 니가 망천팬이던 슼충이던 최정 몸에 공맞는건 10개구단이 다 아는 그냥 맞을 애가 맞았네? 흔한일

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.04.18 00:05

ㅆㅂ년이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별다방자허블 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.18 17:59
별다방자허블

워워~~~ㅆㅂ년이라니ㅋㅋㅋㅋ교차검진해서 별거 아닌 타박상이라잔냐 슼붕아 너무 예민해하지마

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.04.18 20:45

핵심선수를 다치게 해서 미안해지네

담쓰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 21:34
위로가기
박동생 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:10
TOAD:Commander | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 21:53
유럽야구 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 21:50
박동생 | 추천 10 | 조회 1239 | 날짜 21:41
박동생 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 21:32
박동생 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 21:15
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 727 | 날짜 21:00
화랑준이 | 추천 0 | 조회 1656 | 날짜 20:07
MICR0$0FT | 추천 3 | 조회 836 | 날짜 20:03
전투력 | 추천 3 | 조회 986 | 날짜 19:57
BeWith | 추천 2 | 조회 1408 | 날짜 19:21
captainblade | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 19:20
고 니 | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 18:51
아바티고로 | 추천 3 | 조회 2099 | 날짜 17:53
아바티고로 | 추천 1 | 조회 2250 | 날짜 17:41
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 720 | 날짜 17:21
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1305 | 날짜 17:10
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 16:59
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 16:57
눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 882 | 날짜 16:16
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 16:11
지정생존자 | 추천 3 | 조회 1370 | 날짜 15:16
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 14:00
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 13:56
엘리트 글로벌 | 추천 3 | 조회 900 | 날짜 13:48
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 13:44
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 13:27
Gabriela | 추천 1 | 조회 1118 | 날짜 13:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST