본문

[축구] [EPL] 토트넘 VS 아스날 북런던 더비 "손흥민"선발

일시 추천 조회 2345 댓글수 62

크.. 황금시간대.. 맥주 준비 완료

소니사장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 21:02

비수마는 대륙컵 갔다온뒤로 메롱되어부렸네

L'Antica | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.04.28 21:13

우도기 대신 역시 밴 데이비스인가... 제발 잘 해주길

토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.28 21:37

메디슨 홈런

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.28 22:12

와씨 옵사

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.28 22:14

와 오프사이드라 다행이네

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.28 22:14

옵사네 ㄷ

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.04.28 22:14

으악 호이비 자책골

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.28 22:15

거참 시작부터...

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.28 22:16

항상 선제골은 내주고 시작

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.04.28 22:16

실수얘기 하자마자 실책골 ㄷㄷ

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.28 22:16

자책골 주고 시작하다니

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.04.28 22:16

호이비에르야....

하세미 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.04.28 22:18

아 로메로...

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.28 22:19

아이고!

TR마지 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.28 22:19

으악 골대..시발

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.28 22:20

아 이게 안들어가네

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.04.28 22:21

아 골대

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.04.28 22:21

1자책 1골대 허허...

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.28 22:21

골대 ㅠㅠ

TR마지 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.28 22:21

골!!! 반더벤

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.28 22:22

반더벤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.04.28 22:22

골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.04.28 22:22

판더밴 동점골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.28 22:22

반더벤!!!!!!!!!

L'Antica | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.04.28 22:22

판더벤~~~

TR마지 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.28 22:23

아 옵사다

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.28 22:23

옵사각인가

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.04.28 22:23

엉덩이가 걸리나?? ㅋㅋㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.04.28 22:24

굴절 어케 안되니?

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.04.28 22:24

1차 슛 차는 순간에 판더벤 위치로 오프사이드가 먼저 걸리느냐 닥치고 수비수 엉덩이 맞았으니까 옵사 아니냐 그게 문제네

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.28 22:24

옵사 ㅠㅠㅠㅠㅠ

L'Antica | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.04.28 22:24

시발 골운 존나 안따르네

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.28 22:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ안풀리네

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.04.28 22:25

미치겠네 ㅋ

TR마지 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.28 22:25

돌갔네 옵사

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.28 22:25

어깨좀 줄여라ㅠ

케로로똥싸 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.28 22:25

사카 골 ㅠㅠ

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.28 22:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.04.28 22:27

돌갔네 진짜

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.28 22:27

맨날 똑같이 먹히네

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.04.28 22:27

이야 하베르츠 - 사카

New☆Always^^ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.28 22:27

ㅅㅂ...

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.28 22:27

웃음밖에 안나오네 시박 좀 어케해봐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.04.28 22:27

개같이 멸망

L'Antica | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.04.28 22:27

끝났네... 잡시다...

하세미 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.04.28 22:27

벤뎁 사이드로 몰아줘야지 슛각을 열어주네ㅠㅠ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.04.28 22:28

베르너 햄스???

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.04.28 22:29

베르너 햄스여??

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.28 22:30

하...

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.28 22:31

그냥 유로파 라도 걱정해야할듯 트넘은 자야겠다 나는.........ㅋㅋㅋ

최종일포니테일 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.04.28 22:33

손흥민 은퇴 전까지 챔스 구경도 못하겠네;;

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.28 22:33

시발 ㅈ됨.

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.28 22:38

아 진짜 욕나온다 토트넘 진짜 아...

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.28 22:38

5:0갈듯

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.28 22:38

3대빵이라니... 전반만 이러면 오늘은 그냥 개털이겠는데요??

하세미 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.04.28 22:38

진짜 토트넘 탈출한 선수들이 위너다... 다이어도 챔스 뛰고 있는데 이게 머냐 진짜 손흥민 전성기를 거지 같은 팀에서 날려버리네..

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.28 22:39

제발 전반 3:1로 마무리 하자

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.28 22:43

메디슨은 부상당했을때 센스도 같이 잃어버린건가

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.28 22:44
무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스

메디슨 부상 전이랑 후랑 너무 차이남;;

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.28 22:45

아 흥민아 너마저....

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.28 22:45

중거리라도 그냥 날려라.. 먼 패스만 하다가 뻇기네

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.28 22:50
위로가기
홍련Z | 추천 1 | 조회 1111 | 날짜 02:26
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 00:31
홍련Z | 추천 4 | 조회 2389 | 날짜 00:26
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1066 | 날짜 00:09
겨울의행복 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 00:04
겨울의행복 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 00:03
겨울의행복 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 00:02
겨울의행복 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 00:01
멸망회로 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.05.12
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 650 | 날짜 2024.05.12
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.05.12
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 1141 | 날짜 2024.05.12
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 1010 | 날짜 2024.05.12
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.12
박동생 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2024.05.12
유럽야구 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2024.05.12
박동생 | 추천 1 | 조회 1080 | 날짜 2024.05.12
유럽야구 | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 2024.05.12
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 1138 | 날짜 2024.05.12
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 1091 | 날짜 2024.05.12
말리스미제르 | 추천 6 | 조회 3064 | 날짜 2024.05.12
스모크앤미러스 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 2024.05.12
라이온하트 | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 2024.05.12
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1048 | 날짜 2024.05.12
참이슬Fresh | 추천 5 | 조회 1344 | 날짜 2024.05.12
박동생 | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 2024.05.12
박동생 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2024.05.12
박동생 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST