본문

[외국가수] [프로듀스48] 농어촌전형 아이돌의 일상 - 시타오 미우 영업 왔어요!

일시 추천 조회 5072 댓글수 17

BEST

저도 짤투척!
파산군 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.07.24 02:01
BEST
친구가 야마구치 살아서 듣긴했는데 진짜 촌인가 보군요;; 어쨌던 귀여운 아가씨네요.
요쏘택시 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.07.24 02:33
BEST
오늘도 수고하십니다 오늘 직캠 뜨는날인데 제가다긴장되네요 ㅋㅋ 피카부처럼 빵터졌아면 좋겠네요 미우 화이팅!
소워니~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.24 08:11
BEST
이쁨 ㅠ
러블리즈빵떡 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 18.07.24 00:34
BEST
오늘도 투표했습니다. 요즘 미우 투표자들 화력 좋다고들 난리네요. 막상 뚜껑 열어봐야 알겠지만...
말카도르 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.07.24 01:18
BEST

이쁨 ㅠ

러블리즈빵떡 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 18.07.24 00:34
러블리즈빵떡

저도 동의합니다 ㅋㅋ

●▅▇█▇▆▅▄▇ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.07.24 11:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야채카레라면

진짜 한국남자들이 딱 좋아하는 얼굴임요 ㅋㅋ

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.24 08:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야채카레라면

감사합니다

●▅▇█▇▆▅▄▇ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.07.24 11:37
BEST

오늘도 투표했습니다. 요즘 미우 투표자들 화력 좋다고들 난리네요. 막상 뚜껑 열어봐야 알겠지만...

말카도르 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.07.24 01:18
말카도르

화력과 투표는 별개의 문제니까요. 살려야한다

BEST

저도 짤투척!

파산군 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.07.24 02:01
파산군

감사합니다 ㅋㅋㅋ

BEST

친구가 야마구치 살아서 듣긴했는데 진짜 촌인가 보군요;; 어쨌던 귀여운 아가씨네요.

요쏘택시 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.07.24 02:33
요쏘택시

네 그런것 같습니다

BEST

오늘도 수고하십니다 오늘 직캠 뜨는날인데 제가다긴장되네요 ㅋㅋ 피카부처럼 빵터졌아면 좋겠네요 미우 화이팅!

소워니~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.24 08:11
소워니~

떠서 봤는데 저는 멋지다고 생각하는데 봐야죠 ㅎㅎㅎ

●▅▇█▇▆▅▄▇ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.07.24 11:38

오늘 직캠날! 기대해봐요!

오니카제 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.07.24 08:33
오니카제

미우 직캠...대박이군요...

크리스토퍼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 18.07.24 11:20
오니카제

정말 멋있습니다 ㅎㄷㄷ

●▅▇█▇▆▅▄▇ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.07.24 11:38

아재가 매일 두 표씩 찍고 있습니다~!

달지마왕 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.07.24 11:48
달지마왕

미우에게 늘 항상 투표를 해주셔서 감사합니다!!!! 다만 아재라던지 하는 표현은 팬층을 한정시킬수 있으니 자제 부탁드려요 ㅠㅠ

●▅▇█▇▆▅▄▇ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.07.24 11:51
위로가기
원덬 | 추천 0 | 조회 7112 | 날짜 2024.04.04
원덬 | 추천 1 | 조회 7174 | 날짜 2024.04.03
원덬 | 추천 0 | 조회 7085 | 날짜 2024.04.02
루리웹-7366781631 | 추천 2 | 조회 10433 | 날짜 2024.03.22
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 10593 | 날짜 2024.03.18
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 12521 | 날짜 2024.03.11
원덬 | 추천 0 | 조회 15149 | 날짜 2024.03.06
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 16278 | 날짜 2024.02.29
원덬 | 추천 0 | 조회 17460 | 날짜 2024.02.28
원덬 | 추천 1 | 조회 17744 | 날짜 2024.02.26
원덬 | 추천 0 | 조회 11096 | 날짜 2024.02.26
Wts90a | 추천 0 | 조회 11004 | 날짜 2024.02.26
원덬 | 추천 0 | 조회 11066 | 날짜 2024.02.25
skyguy | 추천 1 | 조회 9377 | 날짜 2024.02.23
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 7221 | 날짜 2024.02.22
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 6798 | 날짜 2024.02.16
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 7215 | 날짜 2024.02.16
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 5220 | 날짜 2024.02.15
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 5117 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 4484 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 5204 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 3229 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1690 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1289 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1280 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.02.13
호로로아 | 추천 2 | 조회 2169 | 날짜 2024.02.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST