본문

[정보] '더 락' 드웨인 존슨, 美 대선 출마하나… "사람들이 원한다면"

일시 추천 조회 4585 댓글수 22

BEST

더락 오바마가 현실이 된다고??
패션립 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.04.15 16:21
BEST

상대 후보로 테리크루즈가 나오고 그가 승리한다
평생솔로[집값떡상가즈아] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.04.15 15:58
BEST
보통 WWE 프로레슬러가 친공화당적인데 반해 더락은 그렇지도 않음. 소수민족인 사모아인과 흑인 혼혈이라는 인종적 특징에 더불어 입담이 버락 오바마 못지 않고 잘생긴 외모의 인기 영화스타에 심지어 보수적인 백인 팬이 많은 WWE에서도 최고였음. 딱 할리우드 리버럴 성향이므로 민주당 후보로 나오면 농담이 아니라 진짜 될수도 있음.
무념군 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.04.15 16:46
BEST

다음 대선때 진짜 나올듯ㅋㅋㅋㅋ
Rock | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.04.15 16:32
BEST
인민의 챔피언이 인민의 대통령으로 진급하는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 21.04.15 16:19
BEST

상대 후보로 테리크루즈가 나오고 그가 승리한다

평생솔로[집값떡상가즈아] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.04.15 15:58
평생솔로[집값떡상가즈아]

테리 크루즈는 못이기지 ..

스틸2 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.04.15 16:19

락바텀

서쿠쿠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.15 16:03

시진핑 말끊고 It doesn't matter what you think pooh!!! 른 날리면 속이 후련하겠다 ㅎㅎ

slayer | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.04.15 16:07

인민의 대통령

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.15 16:18
BEST

인민의 챔피언이 인민의 대통령으로 진급하는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 21.04.15 16:19
iamjustme

대통령 등장하십니다. 행진곡 틀어주세요. "if you smell what the rock is cooking"~~~~~~~

iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 21.04.15 16:53
BEST

더락 오바마가 현실이 된다고??

패션립 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.04.15 16:21

레알 이디오크라시될지도..

Dark Knight | (IP보기클릭)181.14.***.*** | 21.04.15 16:31
BEST

다음 대선때 진짜 나올듯ㅋㅋㅋㅋ

Rock | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.04.15 16:32

기존 미국 대통령들 하는거 보면 나와도 될듯하다

확물띤다 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 21.04.15 16:43
BEST

보통 WWE 프로레슬러가 친공화당적인데 반해 더락은 그렇지도 않음. 소수민족인 사모아인과 흑인 혼혈이라는 인종적 특징에 더불어 입담이 버락 오바마 못지 않고 잘생긴 외모의 인기 영화스타에 심지어 보수적인 백인 팬이 많은 WWE에서도 최고였음. 딱 할리우드 리버럴 성향이므로 민주당 후보로 나오면 농담이 아니라 진짜 될수도 있음.

무념군 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.04.15 16:46
무념군

요즘 민주당 인재난(?)이 심해서 지난 대선에서도 미셸 오바마나 심지어 힐러리의 재출마설까지 나왔던걸로 아는데 드웨인 존슨이 입당하면 신선하긴 하겠네요ㅋㅋ

유니코니아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.04.15 18:39

제2의 오바마가 되면 미국은 이제 아작나는거 아닌가..중국 제대로 견제도 못하고

스누피우유 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.04.15 16:56

영화 배우이면서 대통령이 된 역사가 있으니 불가능하지는 않겠지

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.04.15 17:02

링컨에 이은 프로레슬러 출신 대통령ㅋㅋㅋ

스케일보다 디테일 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.04.15 17:09

대통령님께서 입장하겠습니다 if you smell what the rock is cooking

raincat | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.04.15 17:37

링컨은 레슬러 겸 뱀파이어 헌터 출신 레이건은 배우 출신 못 나올 것도 없지, 뭐...

루리웹-0463155134 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.04.15 17:44

상대후보로 마셰티형 나오면 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.15 18:03

모아나2 기대했는데 마우이 더빙 한번 더 해야지..

거상과완다 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 21.04.15 22:25

가능성 있는 부분이라 나오면 재미있긴 하겠네

O-techs | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.04.15 22:55

레이건의 경우가 있으니 드웨인 존슨이라고 해서 안되리란 법은 없지.

루리웹-6279069737 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.04.16 09:29
위로가기
Elder | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 23:07
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 23:03
말랑박시은 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 23:01
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 2688 | 날짜 22:46
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 2585 | 날짜 22:29
1zeno | 추천 2 | 조회 799 | 날짜 22:23
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 616 | 날짜 22:01
1zeno | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 21:48
김경손 | 추천 1 | 조회 2431 | 날짜 21:46
1zeno | 추천 3 | 조회 306 | 날짜 21:46
1zeno | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 21:43
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 20:43
작구작구동작구 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 19:58
춘리허벅지 | 추천 7 | 조회 8419 | 날짜 19:57
말랑박시은 | 추천 12 | 조회 1728 | 날짜 19:30
말랑박시은 | 추천 13 | 조회 1539 | 날짜 19:01
박주영 | 추천 9 | 조회 12329 | 날짜 18:57
박주영 | 추천 13 | 조회 5345 | 날짜 18:53
[RE.2] アヘ顔 | 추천 14 | 조회 7693 | 날짜 18:49
김경손 | 추천 31 | 조회 8781 | 날짜 18:37
은마아파트 | 추천 38 | 조회 6039 | 날짜 18:37
안유댕 | 추천 15 | 조회 6614 | 날짜 18:33
홍콩할배귀신 | 추천 13 | 조회 7868 | 날짜 18:09
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 18:06
말랑박시은 | 추천 12 | 조회 6763 | 날짜 18:04
지정생존자 | 추천 1 | 조회 2316 | 날짜 18:04
데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 4280 | 날짜 18:01
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 5789 | 날짜 17:31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST