본문

BEST

[정보] 에스파, 美 최대 추수감사절 축제 장식

일시 추천 조회 3801 댓글수 29

BEST
근데 이건좀 굴욕같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행사인형도아니고... 대접이좀 너무하다... 미국까지갔는데... 게다가 1분30초짜리. 무료듣기이용권도아니고. 무대하나 안만들어주네..
루리웹-2724446291 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.11.26 21:14
BEST
sm은 월클인척 언플은 잘하더라
빅맥베토디맥너겟 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.11.26 19:03
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
표절돌은 맞지 뮤비도 표절에 표절한거 많아도 빠는 사람이 대단
루리웹-4774520597 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.26 21:21
BEST
님보단 활동안해서요 에스파 기사글에 실드글 꽤 남기셨네요ㅋㅋ
루리웹-4774520597 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.26 22:45
BEST
님이 그 회사를 다니든 말든 커뮤에서까지 실드칠 이유가 없죠 님 하는 일이 커뮤에서 실드댓글적는 건 아니죠? 커뮤는 님이 저보다 몇십배는 열심히 하시는 거같은데 방구석 찐따는 님일까요 저일까요?ㅎㅎ
루리웹-4774520597 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.26 23:49
BEST

sm은 월클인척 언플은 잘하더라

빅맥베토디맥너겟 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.11.26 19:03
빅맥베토디맥너겟

그런식이면 제왑을 따라갈수가 ㅋㅋ

N🔴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.11.27 13:10

해외에서 잘나가던데 대단하다

루리웹-1938030301 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.26 19:08

오 대박

아마낑~☆ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.11.26 19:11

루리웹 기준 망돌

Incessant | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.11.26 19:15
BEST
Incessant

표절돌은 맞지 뮤비도 표절에 표절한거 많아도 빠는 사람이 대단

루리웹-4774520597 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.26 21:21
루리웹-4774520597

정의감이 대단하시네요. 계속 아이돌 까는데 시간 소모 하십시오.

Incessant | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.11.26 22:29
Incessant

팬심이 대단하시네요 표절이 계속 터져도 계속 빠는데 시간소모 하십시오

루리웹-4774520597 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.26 22:33

예엡. 님도 열심히 인터넷에서 활동하셔야죠. 붙타는 정의감이 다른 데에 표출되는 것보단 고작 아이돌 까는 데에 쓰이는 게 차라리 낫겠네요.

Incessant | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.11.26 22:42
BEST
Incessant

님보단 활동안해서요 에스파 기사글에 실드글 꽤 남기셨네요ㅋㅋ

루리웹-4774520597 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.26 22:45

제가 님에게 논리로 졌습니다. 저도 이제 에스파 깔래요. 죄목은.. 표절하는 회사에 입사한 죄? 그냥 내 맘에 안든 죄? 둘 중 하나로 하고 방구석 찐따들에게 어딘지도 모르는 커뮤에서 비아냥당해봐야 정신 차리겠죠. 감히 표절을 해?

Incessant | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.11.26 23:41
BEST
Incessant

님이 그 회사를 다니든 말든 커뮤에서까지 실드칠 이유가 없죠 님 하는 일이 커뮤에서 실드댓글적는 건 아니죠? 커뮤는 님이 저보다 몇십배는 열심히 하시는 거같은데 방구석 찐따는 님일까요 저일까요?ㅎㅎ

루리웹-4774520597 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.26 23:49

방구석 찐따는 저로 설정해서 말씀드린 건데 왜 정색을 하세요 무섭게.. 이제 안그럴게요. 심기 ㄱ저드려서 죄송합니다. ㅠ

Incessant | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.11.26 23:52
Incessant

정색안했는데 할말이 없나봐요ㅎㅎ 댓글 알바중이시라면 이해합니다 열심히 하시길

루리웹-4774520597 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.26 23:53

네 저도 이제 열심히 에스파 까서 님처럼 될게요.

Incessant | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.11.26 23:54
Incessant

오 그럼 여기서 바로 까보세요ㅎ

루리웹-4774520597 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.26 23:55

신고당하면 어떡해요? 님덕에 각성한 저의 에스파에 대한 분노를 여기서 쏟아내면 바로 경고당할 것 같은데요. 그걸 떠나서 소속사에서 고소미 쳐먹을지도 모릅니다. 경험 있으시다면 조언 좀..

Incessant | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.11.26 23:59
Incessant

깐다고 한분은 님아니에요?ㅋㅋ 뭐지? 경험은 한번도 고소먹은적도 없고 제가 언급한건 표절뿐 그걸로 고소하려면 사실적시인지 허위사실유포인지를 가려야하는데 그럼 표절인정하고 사실적시로 고소할지 허위사실유포로 고소하면 표절인지 아니지부터 가려야 하겠죠ㅎㅎ

루리웹-4774520597 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.27 00:04
Incessant

자가가 깐다고하더니 바로 안깐다고하니 할말이 없네요 자신이 무슨 글썼는지는 기억하죠?

루리웹-4774520597 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.27 00:07

맞아요. 깐다고는 했는데 막상 까려니 힘드네요. 남 비방하는 게 생각보다 쉽지 않아요. 루리웹-4774520597님이 대단한 거였네요. 근데 닉네임이 왜이리 어려우세요? 복사하기 해야되네

Incessant | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.11.27 00:18
Incessant

자기 회사가 저 회사라는 헛소리에,자기가 까겠다고 해놓고 못까겠다고하고ㅋㅋ 술 드신건 아니죠? 님 그회사라면서요 어서 저를 고소하세요ㅋㅋㅋ

루리웹-4774520597 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.27 00:19
Incessant

논리에서 쳐발리고 ㅂㄷㅂㄷ하면서 복사드립ㅋㅋ

루리웹-4774520597 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.27 00:23

정말 잘나가지.ㅇㅇ

마성전설 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 21.11.26 19:19

회사 욕은 몰라도 가수들은 왜 욕하냐 ㅋㅋ

루리웹-981231513 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.26 20:25

저기서까지 직찍 찍힌거 올라온거 보면 인기 겁나 많은듯

초용자신 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.11.26 20:30
BEST

근데 이건좀 굴욕같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행사인형도아니고... 대접이좀 너무하다... 미국까지갔는데... 게다가 1분30초짜리. 무료듣기이용권도아니고. 무대하나 안만들어주네..

루리웹-2724446291 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.11.26 21:14

이것 때문에 갔구나

GOODSPEED | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.11.26 21:34

루리웹 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

세리네리안 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.11.27 01:14
위로가기
안유댕 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 14:42
xxadora master | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 14:40
xxadora master | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 14:39
1zeno | 추천 2 | 조회 891 | 날짜 14:03
안유댕 | 추천 3 | 조회 789 | 날짜 13:59
781775 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 13:56
크키동크 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 13:54
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 13:50
부재중전화94통 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 13:32
불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 2080 | 날짜 13:05
392842865 | 추천 3 | 조회 1484 | 날짜 12:23
Elder | 추천 3 | 조회 1954 | 날짜 12:20
Elder | 추천 13 | 조회 6410 | 날짜 12:19
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 3419 | 날짜 10:20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 10 | 조회 4880 | 날짜 09:45
781775 | 추천 5 | 조회 1312 | 날짜 09:34
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 09:21
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 17 | 조회 3250 | 날짜 09:04
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 08:49
김경손 | 추천 55 | 조회 4711 | 날짜 08:41
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 1666 | 날짜 08:12
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 813 | 날짜 00:01
Trust No.1 | 추천 15 | 조회 7030 | 날짜 2024.04.17
1zeno | 추천 7 | 조회 2491 | 날짜 2024.04.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 24 | 조회 7872 | 날짜 2024.04.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 12 | 조회 4116 | 날짜 2024.04.17
펀치냥냥냥 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 2024.04.17
1zeno | 추천 10 | 조회 2810 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST