본문

[갤러리] 요즘 비슷한 사례가 많이 보이는 만화

일시 추천 조회 2927 댓글수 31

BEST
전 잭도 없어요...
시라에 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.01.12 12:56
BEST

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.01.12 13:06
BEST
아아앗...아앗...8^8
즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.01.12 12:59
BEST
아이들 영양간식으로 딱좋은 성배....?
즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.01.12 13:04
BEST

전 잭도 없어요...

시라에 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.01.12 12:56
BEST 시라에

아아앗...아앗...8^8

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.01.12 12:59

이제 케네로때까지 존버하다 폭사를 볼수있을지도..

다크로이드v2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.12 12:58
다크로이드v2

전 복각 라못/룰르타로군요....(먼산....)

가면 벗을때 잭 표정좀봐... 근데 성배를 저렇게 먹는거였구나...

라벤차 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.01.12 13:00
BEST 라벤차

아이들 영양간식으로 딱좋은 성배....?

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.01.12 13:04
즉흥환상곡

저두 잭 참 좋아하는데. 저는 잭한테서. 황제님의 목소리가 들려서 좋아합니다 ㅎㅎ

라벤차 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.01.12 13:07
라벤차

어라? 탄게사쿠라인거 이제까지 눈치 못채고 있었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.01.12 13:12

저는 스테노대신에 카밀라만 두장 나오더군요 그리고 대부분 캐스터 4성이고요

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.12 13:04
BEST 마리아나해구잠수

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.01.12 13:06

성배를 진짜 먹고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 잭쨩 하루라도 빨리 모션 업데이트 되기를...

Aruanieon | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.01.12 13:09
Aruanieon

모션도 모션이지만 개인적으론 영의도....! 저 킹핫산 코스프레가 100돌짜리 영의로 나온다면 사서 입힐것만 같습니다 ㅋㅋㅋ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.01.12 13:13

저도 잭도 없.. 하지만 최애 어슼에게 성배주고 있습니다!

루리웹-0925714706 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.12 14:26
루리웹-0925714706

수승님도 좋지요. 얼마 없는 금테 대군어새신!

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.01.12 14:55

아아. 내가 이글을 좀더 일찍 볼것을...

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.01.12 14:39
스카이워킹

언제나 되풀이되는 가챠 악몽..으윽 머리가....

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.01.12 14:55

딱 나네 ㅠㅠ 종화 반값 이벤트로 어세신 종화 모아놓았다가 소폭사 하고 잭에게 다 줌 ㅠㅠ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.01.12 14:42
연금술사알케

저도 나오면 먹여주려고 종화 모아두면 꼭 픽업 실패하길래 일부러 종화는 안모아둡니다 으흐흐흐 8^8

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.01.12 14:56

제 애정캐는 먼저 나온 순입니다. 그래서 질드레 성배 먹였죠 ^^

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.01.12 14:53
리멤버미

당신이 한국의 프렐라티인 것입니까! ...사실 저도 첫 성배 두개는 키요히메에게...흠흠!

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.01.12 14:57

뭐 이분이라도 있으니까...

마힌 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.01.12 15:08
마힌

과로왕 공명...

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.01.12 15:33

저도 할부지보단 잭이 나온...

pico1 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.01.12 15:10
pico1

만종은 엄마의 외도를 가리켰다!

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.01.12 15:34

어폐가 있군요.. 짹은 성능캐라구요!!!

jei | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.01.12 16:08
jei

훗. 이 글 베댓을 보시죠! 안나온 잭냥이는 성능캐가 아닙니닷!! 8^8

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.01.12 16:38
jei

아니요 저 만화보고 예기한거예요 ㅎㅎ

jei | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.01.12 16:52
jei

ㅋㅋㅋㅋ 만화얘기래도 600돌정도면 저격 빗나가서 현탐 올만 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.01.12 16:55
jei

에이 그래도 5성은 뽑았잖아요 ㅋㅋ 전 저정도 돌려서 4성 하나먹고 끝난적도 있는데요뭐 ㅋㅋ

jei | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.01.12 17:00
jei

스테노에서 반짝 한거 보면 사실 저 잭도 600돌에서 뽑은게 아니라 창고지기 하고 있었을 가능성도....ㅋㅋㅋㅋㅋ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.01.12 17:02

할렐루야!

phenomenon8 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.12 17:46
위로가기
인증글 전체
공지
하라크 | 추천 7 | 조회 8138 | 날짜 2022.09.29
하라크 | 추천 6 | 조회 6680 | 날짜 2022.09.01
에너존큐브 | 추천 8 | 조회 3977 | 날짜 2022.08.13
지나가던굴렁쇠 | 추천 7 | 조회 4049 | 날짜 2022.08.06
지나가던굴렁쇠 | 추천 10 | 조회 5874 | 날짜 2022.08.04
하라크 | 추천 7 | 조회 9435 | 날짜 2022.07.23
지나가던굴렁쇠 | 추천 9 | 조회 3566 | 날짜 2022.06.21
지나가던굴렁쇠 | 추천 11 | 조회 5116 | 날짜 2022.06.02
즉흥환상곡 | 추천 7 | 조회 2886 | 날짜 2022.06.02
루데나 | 추천 7 | 조회 2951 | 날짜 2022.05.26
하라크 | 추천 7 | 조회 5605 | 날짜 2022.04.06
하라크 | 추천 4 | 조회 5983 | 날짜 2022.03.28
하라크 | 추천 6 | 조회 5153 | 날짜 2022.03.23
하라크 | 추천 5 | 조회 8424 | 날짜 2022.02.21
지나가던굴렁쇠 | 추천 5 | 조회 3907 | 날짜 2022.02.16
즉흥환상곡 | 추천 11 | 조회 5607 | 날짜 2022.02.04
하라크 | 추천 14 | 조회 8727 | 날짜 2022.01.24
하라크 | 추천 8 | 조회 10874 | 날짜 2022.01.17
하라크 | 추천 8 | 조회 7041 | 날짜 2022.01.10
하라크 | 추천 6 | 조회 5790 | 날짜 2021.12.27
하라크 | 추천 7 | 조회 3762 | 날짜 2021.12.21
하라크 | 추천 6 | 조회 8790 | 날짜 2021.12.20
하라크 | 추천 8 | 조회 8184 | 날짜 2021.11.29
하라크 | 추천 6 | 조회 5760 | 날짜 2021.11.23
하라크 | 추천 4 | 조회 4763 | 날짜 2021.11.22
하라크 | 추천 6 | 조회 3093 | 날짜 2021.11.20
하라크 | 추천 5 | 조회 9499 | 날짜 2021.11.16
하라크 | 추천 5 | 조회 2339 | 날짜 2021.11.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST