본문

[잡담] 미그오)다음 이벤트 일정 나왔네요.

일시 추천 조회 1383 댓글수 7

항상 좋은 정보 감사합니다 5월에 라쇼몽까지 끝난다면 6월은 다행히 쉬엄쉬엄 할 수 있겠네요

타마고고 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.05.19 11:31
타마고고

일그오 스케줄대로라면 라쇼몽 끝나기 1~2일전에 1.5부1장메인퀘AP1/2과신주쿠픽업이 2주간정도 오면서 쉬는 타임 한번 더오고 이 쉬는 타임중간쯤(6/6일쯤)에 복각오니가시마 가올테니..그렇게 까지 쉬지도 못하지 않을련지....뭐 말쯤인 6/20에 1.5부 2장 아가르타가 올것같으니 그때좀 쉴지도... 아...아가르타 업데이트하고 나서 바로 2주년이겠네요. 미그오는.....

호타르 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.05.19 11:40

테슬라를 이바라키전에 써보고 싶었는데.. 강화퀘가 아직..

irwin | (IP보기클릭)147.0.***.*** | 19.05.19 11:47
irwin

테슬라 강화퀘는 7탄인 2주년때라...(먼산)

호타르 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.05.19 11:49

ㅎㅎ 언제나 정리하시고 올려주셔서 감사합니다! 600만DL 때 쥔님께서 바쁘신지 안 올리시니 아무도 안 올리시더군요 ㅋㅋㅋ 그걸 보니, 역시 올려주시는 게 감사한 일이라는 것을 새삼 느끼게 됩니다 ㅎㅎ 일그오 때도 헌팅퀘 끝나고 바로 라쇼몽 복각했나요? 전 텀이 좀 있을 줄 알았는데...바로 들어가겠네요 ㅎㅎ 이번 라쇼몽은 ㅋㅋ 다들 한 번씩 공멀 바르시고 이바라키 발라버리실 것 같네요 ㅋㅋ 저도 맨 처음엔 오리온으로 정말 힘들게 깼는데, 요번에는 멀린이 있기도 하고 그때보다 덱이 꽤 스펙이 올라갔으니 훨씬 수월하게 깰 것 같습니다 ㅎㅎ 그리고..무엇보다 돌돌돌!! 돌 소식이 있군요 +_+ 10개라니...이럴때면 한그오도 오프행사 좀 하지..싶습니다..ㅠㅠ 그렇기엔 시장이 한국은 좀 좁은..편인게 좀 아쉽긴 합니다..그리고 700일때도 돌 10개 주는군요..꺼라위키보니..이벤트 - 캠페인? 쪽에 600일, 800일기념 돌 10개만 적혀있길래 700,900일엔 안주는 줄 알았네요 ㅠ 이전보다 짜졌지만, 돌 10개라도 감사해야죠 (먼산) CCC 픽업때 돌과 특히 호부는 삼분의 2이상 쓰는 바람에...수영복 픽업을 위해 열심히 돌모으는 중입니다 ㅎㅎ 그리고 한그오 서폿보니 멜트 뽑으셨더군요! 늦었지만 진심으로 축하드리고, 부디 많이 과금하신 게 아니시길 바랍니다 ㅠㅠ

無名氏. | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.05.19 12:29
無名氏.

이벤트가 여러서버겹치니 정신이 없었습니다...일그오사건부이벤트도 겨우겨우 이벤트종료시간에 미션컴플리트랑 교환재료 먹었구요-ㅅ-;; 네, 확인해봤는데, 헌팅퀘스트종료하고 바로 라쇼몽입니다. 멀린+초반부터 공뻥예장있으니 복각은 수월하게 하지 않을까 싶네요(다만, 지난번 가챠예장도 부실한데다 여름까지 가챠금지인지라, 교환쪽은 조금 포기해야할지도) 한그오는...유저수가 유저수다보니 오프라인행사가 타 서버에 비하면....(먼산) 일그오때부터 600일부터는 언제나 돌10개입니다..-ㅅ-;;

호타르 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.05.19 13:10

그 이벤트...

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.05.19 14:14
위로가기
매드마우스 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:23
스위치 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 00:34
프린스사하긴 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.25
청밥없찐 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.04.25
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 2024.04.25
netji | 추천 3 | 조회 362 | 날짜 2024.04.25
irwin | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 2024.04.25
호무호무眞魂 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 2024.04.25
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2024.04.25
익스피어시온 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.25
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.04.25
renirevenge | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 2024.04.24
아데아 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.04.24
아데아 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.24
그것이나의이름이다 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.04.24
irwin | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2024.04.24
phenomenon8 | 추천 3 | 조회 367 | 날짜 2024.04.24
매드마우스 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.04.24
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 2024.04.24
아데아 | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 2024.04.24
청밥없찐 | 추천 2 | 조회 547 | 날짜 2024.04.24
psydriver | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.23
netji | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2024.04.23
renirevenge | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.04.23
매드마우스 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.04.23
STex1 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.23
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.04.23
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST