본문

페그오 1부 엔딩까지는 꼭 보라는 이유가 있더군요...

지난 시험 끝나고 2주 동안 5특이점 끝자락부터 빡시게 달려서, 오늘 1부 엔딩 봤습니다!

다행히 지금까지 크게 스포당한적이 없어서 제대로 즐겼습니다 ㅎㅎ

특히 종국특이점에서 다들 모일때마다 소름이... 이 맛에 페그오 하는건가요 ㅋㅋㅋ

공멀은 커녕 캐스터/랜서 하나도 없고, 딱히 성실한 유저도 아니어서 배포캐도 없이 몸 비틀고 돌 씹으면서했지만 그만한 가치가 있는듯 합니다 ㅎ

(진짜 딜은 라이코, 서폿은 슈텐이 다했네요...)

마지막으로 여기 계실지는 모르겠지만 정말 큰 도움이 된 친구분들 감사드립니다...! (특히 이스티엘 님, 세나투스 님)

덕분에 깼네요 :)

댓글 9 | 쓰기

BEST
수고하셨습니다 :) 오니가시마 시작된 이후로 잔느도 빼고 이벤트 세팅 해뒀는데 무사히 돌파 하셨었군요 8^8 앞으로도 잘 부탁드립니다 ㅎㅎ
즉흥환상곡 | 121.154.***.*** | 19.06.11 17:56
BEST
사실 종장은 인연헤클만 있으면 어버버버
웃는 인형 | 118.37.***.*** | 19.06.11 18:00
BEST
수고하셨습니다 :) 오니가시마 시작된 이후로 잔느도 빼고 이벤트 세팅 해뒀는데 무사히 돌파 하셨었군요 8^8 앞으로도 잘 부탁드립니다 ㅎㅎ
즉흥환상곡 | 121.154.***.*** | 19.06.11 17:56
즉흥환상곡
앗! 감사드립니다!! 정말 큰 도움됬어요 ㅎㅎ
delta_world | 112.170.***.*** | 19.06.11 18:27
BEST
사실 종장은 인연헤클만 있으면 어버버버
웃는 인형 | 118.37.***.*** | 19.06.11 18:00
웃는 인형
사실 솔로몬이고 게티아고 프랜 인연헤클로 다 때려잡은...(소근소근)
delta_world | 112.170.***.*** | 19.06.11 18:28
크...기억이 나는군요 그 엄청난 장면들이...혹시 스포일러가 될지모르니 말은 안하겠지만
히로인【 오르타】Ⅹ | 223.39.***.*** | 19.06.11 18:45
그래도 종장 당시의 제 파티구성보단 몇배 양호하시네요. 특히 5성이 많으셔서 부럽습니다. 저는 삼촌맨 혼자 다 캐리하고 아직도 현재진행형이죠. ;;(1부종장 당시 5성은 삼촌맨 하나, 현재 멜트 합류.) 최후에 황량하지만 밝게 빛나는 설산에 선 두 사람을 보며 형언할 수 없는 감동을 느꼈습니다. 아아, 이 맛에 세상을 구하는구나! 하고.....하지만 이로 인해 인류는 더 큰 위기에 처하게 되었다는 사실은 주인공도 1부 끝판왕도 며느리도(?) 몰랐던 것이었던것이었던것이었습니다!!! 그리하여 페그오는 2부에 계속........ㅠㅠ
renirevenge | 113.30.***.*** | 19.06.11 19:52
renirevenge
아, 가만히 생각해보니까 1부 끝판왕 게뭐시기는 알고 있었네요. ㅎㅎ
renirevenge | 113.30.***.*** | 19.06.11 19:54
갓프공멀 마마 헤클 쿠얼 흑잔 멜트 슼 영웅왕 태양왕 잭 등등 없었으면 종화부족뉴비는 달릴수가 없어요
김가을 | 175.223.***.*** | 19.06.11 20:38
처음에는 마슈라니 누구야 얘는... 했는데 종장 끝나고 후배쟝... 하고 있음
lennon | 103.51.***.*** | 19.06.13 19:57

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
봐라될놈은된다 | 추천 13 | 조회 702 | 날짜 2019.07.15
봐라될놈은된다 | 추천 4 | 조회 58050 | 날짜 2017.11.23
봐라될놈은된다 | 추천 4 | 조회 74427 | 날짜 2017.11.21
봐라될놈은된다 | 추천 16 | 조회 227505 | 날짜 2017.11.21
애미야 물이짜다 | 추천 14 | 조회 95970 | 날짜 2015.07.09
당거! | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 19:33
히카리유키 | 추천 5 | 조회 192 | 날짜 19:07
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 18:39
다크소울3처음하는뉴비 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 18:20
봐라될놈은된다 | 추천 3 | 조회 330 | 날짜 18:11
루리웹-0020002839 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 17:53
제르카르디움 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 17:45
포토니아 테론 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 17:24
히로인【 오르타】Ⅹ | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 16:44
HSGO | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 16:04
포토니아 테론 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 15:59
다크소울3처음하는뉴비 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 15:46
매드마우스 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 15:29
루리웹-9383518035 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 15:07
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 14:51
루리웹-8106960059 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 14:50
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 14:47
호타르 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 13:21
HB 연필 | 추천 3 | 조회 457 | 날짜 11:42
irwin | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 11:19
유하나 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 10:26
봐라될놈은된다 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 09:59
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 07:01
HB 연필 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 04:59
irwin | 추천 5 | 조회 590 | 날짜 02:47
루리웹-7669636234 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 01:55
renirevenge | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 01:49
매드마우스 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 01:00

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST