본문

BEST 펼치기

제 최고의 픽뚫 인연 5성 서번트

글꼴

픽뚫로만 다섯장 나온 여우..

아츠가 암츠라 불리우면 약세이던 시절이라

처음 나올 때는 얘가 나한테 왜 이러나 했는데

지금은 생각해보면 정말 최고로 기특한 아이였습니다.

....물론 이 이상의 보구업은 제으발....ㅠㅠ

댓글 9 | 쓰기

첫 할로윈 이벤트때 노리고 뽑았었는데...픽뚫로 나오는거보니 허탈하더군요..

타마고고 | 219.240.***.*** | 19.06.25 12:20
타마고고

저도 그 때는 오리온이 나왔죠 ㅋㅋ

irwin | 65.24.***.*** | 19.06.25 12:24

이번에 아가르타 1차 돌렸는데 뜬금없이 픽뚫해줘서 보2가 되었읍니다.. ㅠㅠ

하이셰라 | 221.157.***.*** | 19.06.25 12:33

보구 2렙 달성 이후로는 더 안나와줬으면 바라게 되는 타마모...... 그래도 1차 할로윈땐 노리고 돌 던졌었는데말이죠.(당시엔 홍차 하나밖에 못건졌습니다만...)

즉흥환상곡 | 121.154.***.*** | 19.06.25 12:36

첫 픽업 때, 어차피 상시니 크게 신경 안 쓰고, 이벤트 예장이나 얻자고 돌렸던 10연차 한방에 나오는 걸 보고 얼떨떨했던 기억이 나네요. 정작 노렸던 이벤트 예장은 하나도 안 나왔다는 개그 아닌 개그였죠.

psydriver | 112.162.***.*** | 19.06.25 12:41

으악 엣쨩 픽업때 픽뚫로 와서 속이 쓰렸었죠 저는..

히로인【 오르타】Ⅹ | 223.39.***.*** | 19.06.25 13:01

전 한번도 픽업때 돌려본적이 없는데 오리온 보5, 잔느는 무기명영기 3장입니다 OTL 잔느는 암츠팟때 한번씩이라도 써봤고 퍼펙트라도 노려볼까 하는데 오리온은 솔직히 물총밥을 더 쓰고, 이벤트때도 에우리알레를 더 쓰는데 말이죠 =_=

유니언스 | 59.3.***.*** | 19.06.25 13:34

많이 지르진 못해서 보유한 5성은 높아봐야 보2인데 그중 노려서 보2된건 잭 한명뿐이네요 엘키두랑 알테라가 픽뚫로 보2입니다 잭은 픽업 노려서 한장 확챠때 뉴절먹 포기하고 노려서 한장 어렵사리 얻었는데 신경쓰지도 않은 애들이랑 보렙이 같다니 ㅠㅠ

Utosi | 39.7.***.*** | 19.06.25 19:05

전 청밥이 리세 때 두장 나오고 픽뚫로 보5찍은 후 더이상 안나와서 다행이기도하고 뭔가 아쉽기도하곸ㅋㅋㅋ 아직 무기명영기 없는 찐따

다마레잣슈 | 223.62.***.*** | 19.06.25 20:02

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.16
봐라될놈은된다 | 추천 4 | 조회 69134 | 날짜 2017.11.23
봐라될놈은된다 | 추천 4 | 조회 87986 | 날짜 2017.11.21
봐라될놈은된다 | 추천 17 | 조회 257886 | 날짜 2017.11.21
애미야 물이짜다 | 추천 14 | 조회 108287 | 날짜 2015.07.09
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 18:40
히로인【 오르타】Ⅹ | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 18:32
인나다 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 18:05
HB 연필 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 14:52
다크소울3처음하는뉴비 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 14:35
HB 연필 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 14:18
봐라될놈은된다 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 13:54
메타나이트경 | 추천 6 | 조회 1089 | 날짜 13:25
irwin | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 12:41
지나가던굴렁쇠 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 12:11
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 11:43
호타르 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 11:31
볼룸에 어서오세요 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 11:17
끄니 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 11:16
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 10:11
STex1 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 08:44
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 06:22
HB 연필 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 05:19
Iron Man | 추천 2 | 조회 253 | 날짜 03:46
サクラ🌸 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 01:59
necroa | 추천 7 | 조회 822 | 날짜 01:12
irwin | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 01:10
necroa | 추천 2 | 조회 561 | 날짜 00:50
히카와 사요 | 추천 4 | 조회 383 | 날짜 00:19
마리아나해구잠수 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 00:06
리멤버미 | 추천 3 | 조회 358 | 날짜 00:06
Last Encore | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 00:03
룰루룰 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2019.11.16

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST