본문

[공지] 제 1회 타입문 게시판 자작서번트 창작 대회 결과 발표!

일시 추천 조회 9172 댓글수 19

BEST
아앗! 뽑아주신 분들께 감사드립니다! 설정집 짜는것만으로도 굉장히 즐거웠는데 다른 분들도 재미있게 봐주셨다니 더할나위 없이 기쁘네요 :)
즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.07.23 00:02
BEST

참가하신 분들도, 집계하신 관리자님도 수고 많으셨습니다. 이리도 쟁쟁한 영령들이 가득하니, 인류는 앞으로 3년은 더 싸울 수 있겠군요.
웃는 인형 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.07.23 15:47
BEST
이벤트전이라 2의 저주에서 빗나갔네요! 뽑아주신분들 감사합니다!
주슐사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.23 08:07
BEST

아앗! 뽑아주신 분들께 감사드립니다! 설정집 짜는것만으로도 굉장히 즐거웠는데 다른 분들도 재미있게 봐주셨다니 더할나위 없이 기쁘네요 :)

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.07.23 00:02

끄아핧!! 저는 순위권에 들어간 것 만으로 만족해야겠네요. ㅠ_ㅠ 수상자여러분 축하드립니다!

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.07.23 00:05

퀄리티상은 역시 가장 공을 들이신 분이 1위하셨네요. 축하드립니다~ 것보다도 대사집을 포기한 시점에서 수상도 그냥 포기했던 제 작품이 3위씩이나 했다는거에 좀 놀라긴 했네요. 성원 보내주신 분들 감사합니다(__)

헤르메스 트리스메기스토스 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 19.07.23 00:15

ㅊㅋ 드립니다 ㅇㅅㅇ)/

루데나 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 19.07.23 00:23

수고하셨습니다

용고령주 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.07.23 00:31

잘 진행된 것 같아서 좋네요. 워낙 타입문 지식이 부족해서 이런건 해볼 생각도 못 합니다 ㅋ

irwin | (IP보기클릭)74.129.***.*** | 19.07.23 00:42

각 자작 서번트 들을 찾아가서 볼 수 있게 링크를 달아 두는건 어떨까요? 재미있는 것이 생각보다 많군요 ㅎㅎ

yasiro | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.07.23 01:52

이러면 2회는 치열하겠네요. 자작그림에 영기별로 그리고 3D툴로 보구연출도 기재하겠는데요? ㅋㅋ

MrOrkk | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.23 06:00

안정적인 6.6.6... ...뭐죠? 이 기묘한 제 순위는?

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.07.23 06:30
지나가던굴렁쇠

순위가 아니라 게시순서라

용고령주 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.07.23 06:40
용고령주

아아, 그렇군요. 어쩐지 이상하다 싶었습니다.

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.07.23 06:43

수고하셨습니다!

phenomenon8 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.23 07:14
BEST

이벤트전이라 2의 저주에서 빗나갔네요! 뽑아주신분들 감사합니다!

주슐사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.23 08:07

역시 퀄리티와 중2병상은 예상했던 결과가 나왔군요. 수상하신 세 분 모두 축하드립니다!

크로우테일 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.07.23 11:13

고생하셨습니다~ 저도 간만에 재밌게 참가했네요 ㅎㅎ

愛歌敎信徒Mioist | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.07.23 11:19
BEST

참가하신 분들도, 집계하신 관리자님도 수고 많으셨습니다. 이리도 쟁쟁한 영령들이 가득하니, 인류는 앞으로 3년은 더 싸울 수 있겠군요.

웃는 인형 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.07.23 15:47

축하드립니다!

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.23 15:55

모두 수고하셨습니다. 다음 대회도 기대가 되네요.

루리웹-0020002839 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.07.30 15:31

정말 우연한 계기로 뒤늦게 대회를 접하게 되었습니다. 출전한 달빠 분들의 정성 매우 잘 보았습니다 이런 영령들을 서번트로 둔 마스터들은 든든하겠군요 물론 원균은 제외입니다 칵 퉤 혹시 실례가 되지 않는다면 다음 대회는 언제쯤 열릴지 알 수 있을까요?

deepbluesea | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.11.07 02:40
위로가기
아데아 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:35
청밥없찐 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:24
psydriver | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.23
netji | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 2024.04.23
매드마우스 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 2024.04.23
STex1 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.23
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 2024.04.23
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 2024.04.23
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.04.23
청밥없찐 | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 2024.04.23
욕망과무상의사이에서 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 2024.04.23
netji | 추천 3 | 조회 262 | 날짜 2024.04.23
안경곰돌이 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 2024.04.23
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 2024.04.23
irwin | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 2024.04.23
irwin | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.22
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.04.22
매드마우스 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.04.22
루리웹-561370744 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2024.04.22
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.04.22
아데아 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.04.21
청밥없찐 | 추천 2 | 조회 414 | 날짜 2024.04.21
매드마우스 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.04.21
phenomenon8 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 2024.04.21
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.04.21
욕망과무상의사이에서 | 추천 5 | 조회 542 | 날짜 2024.04.21
netji | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2024.04.20
즉흥환상곡 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST