본문

[스포일러] 이아손 보구

일시 추천 조회 1150 댓글수 10

BEST
배만 나오신 3장...
봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.04 21:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랄 정도로 아무도 타지 않았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 어릴적에 봤던 그리스 로마 신화에서 이아손 최후가 버려진 아르고호 선수상에 맞아 사망하는거였던게 떠오르네요.
즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.08.04 21:10
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Jman

배만 나오신 3장...

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.04 21:15

그런데 이번에 실장된것도 있고, 마테리얼을 보면 이쪽 이아손은 그나마 개념박힌 이아손인가봅니다. 그리스 이문대에서 어떻게 하나 봐야겠군요

쿠에르나바카 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.08.04 21:10

여러모로 이아손 때문에 5장이 기대되기 시작했습니다

레오팔드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.04 21:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랄 정도로 아무도 타지 않았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 어릴적에 봤던 그리스 로마 신화에서 이아손 최후가 버려진 아르고호 선수상에 맞아 사망하는거였던게 떠오르네요.

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.08.04 21:10
즉흥환상곡

달갤에 올라온 인연예장을 보면 실제로 그렇게 죽었습니다

루리웹-9674476186 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.08.05 11:14

근데 만약에 그 선원이 진짜 아르고호의 전원이라면 제약까지 포함하더라도 B++ 랭크는 너무 낮은거 아닌가 싶을 정도의 사기 보구 같습니다...

SILVER_RING | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.04 21:11
SILVER_RING

선장을 치고 던지고 난리잖아요. 그래서 랭크다운 된것이 분명

봐라될놈은된다

왕의 군세 같은 것과는 다르게 명령권이 없어서 그런건가... 그러면 묘하게 납득도 가네요

SILVER_RING | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.04 21:17
SILVER_RING

다시 말하면 아무도 안 오고 배만 와도 B라는 것이기도 하니까...

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.04 21:19
봐라될놈은된다

분명히 조타능력 만큼은 그 인외 괴수들 사이에서도 빼어난 편이라고 했었던 것 같으니 아르고호 소환만으로도 어느 정도 강한 도움이 될 수 있겠네요

SILVER_RING | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.04 21:22
위로가기
netji | 추천 15 | 조회 2348 | 날짜 2023.10.17
netji | 추천 2 | 조회 1188 | 날짜 2023.10.16
루리웹-561370744 | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 2023.10.16
netji | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2023.10.15
netji | 추천 5 | 조회 2728 | 날짜 2023.10.14
netji | 추천 3 | 조회 927 | 날짜 2023.10.13
netji | 추천 3 | 조회 904 | 날짜 2023.10.12
netji | 추천 3 | 조회 1019 | 날짜 2023.10.11
짐새돼새 | 추천 13 | 조회 3330 | 날짜 2023.10.10
netji | 추천 5 | 조회 2728 | 날짜 2023.10.10
netji | 추천 2 | 조회 1382 | 날짜 2023.10.09
psydriver | 추천 4 | 조회 1746 | 날짜 2023.10.08
netji | 추천 3 | 조회 859 | 날짜 2023.10.08
netji | 추천 6 | 조회 2956 | 날짜 2023.10.07
netji | 추천 6 | 조회 2964 | 날짜 2023.10.06
netji | 추천 3 | 조회 756 | 날짜 2023.10.05
마그넷트 | 추천 1 | 조회 970 | 날짜 2023.10.05
netji | 추천 6 | 조회 2624 | 날짜 2023.10.04
Merem Solomon | 추천 1 | 조회 1186 | 날짜 2023.10.03
마그넷트 | 추천 9 | 조회 2685 | 날짜 2023.10.03
netji | 추천 4 | 조회 2331 | 날짜 2023.10.03
Merem Solomon | 추천 1 | 조회 1098 | 날짜 2023.10.03
Merem Solomon | 추천 3 | 조회 920 | 날짜 2023.10.03
Merem Solomon | 추천 6 | 조회 2219 | 날짜 2023.10.02
쿠에르나 | 추천 2 | 조회 931 | 날짜 2023.10.02
하라크 | 추천 3 | 조회 928 | 날짜 2023.10.01
하라크 | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 2023.10.01
Merem Solomon | 추천 2 | 조회 926 | 날짜 2023.10.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST