본문

[자랑] [일그오] 엄청 잘 나왔네요.

일시 추천 조회 892 댓글수 10

수창밥 축하드립니다 수멜트도요^^ 저는 원하던 수키타x2 수멜트x2 얻어서 만족 스럽네요 ㅎㅎ 수창밥도 최종일러로 조~~금 탐나지만 돌은 이제없으니 프렌분 꺼로 써봐야겠습니다!

HSGO | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.08.21 20:53
HSGO

감사합니다. 노리시던 오키타 얻으신거 축하드립니다. ㅎㅎ 안타깝지만 저는 오키타 발렌타인 이벤트는 유튭을 사용해야 할 것 같네요. 대군으로 여기저기 찔러보고 싶었는데 말이죠. ㅎ

irwin | (IP보기클릭)65.24.***.*** | 19.08.21 20:58

과금 셋트에 비해 5성 숫자가 ㄷㄷㄷ 원하면 안나온다더니 ㅠㅠ

레오팔드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.21 20:57
레오팔드

이번에 4주년이라고 거의 돌 350개 + 호부 55장 찔렀으니 덕분에 한 30만원은 세이브한거죠. 고마운 4주년..

irwin | (IP보기클릭)65.24.***.*** | 19.08.21 20:58

그래도 5성 ㅊㅊ드립니다!! 전 에매하게 인도형제 예장이 4장이라 풀돌도 못하더군요 ㅋㅋㅋ

슈로우가 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.08.21 20:58
슈로우가

저는 브라다만테 예장이 네장이라 차라리 한장은 어떻게 여기로 뽑혔으면 좋을텐데 이미 떠나간 버스였습니다. ㅋ 어차피 형제맨, 인도형제 예장 둘다 개인적으로 쓸 일이 없어서 크게 개의치는 않지만 말이죠. 멀린이랑 사자왕 잘 뽑았으니 앞으로올 룰렛이벤트랑 할로윈 복각 정도는 좀 쉬어가도 좋을 것 같습니다. 존버의 시간..!

irwin | (IP보기클릭)65.24.***.*** | 19.08.21 21:03

전 오키타 명함 하나 먹고 끝입니다...할 수만 있다면 드리고 싶네요 ㅠㅠ

타마고고 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.08.21 21:06
타마고고

수키타 관련 픽업은 앞으로 못 할 것 같습니다. 사자왕 보구렙은 충분히 올린 것 같아서.. 뭐 안타깝지만 어쩔 수 없네요. 못 얻기에 더 빛나는 것들도 있기 마련이니까요 ㅋ 개인적으로 이번 오키타 성우연기도 마음에 들어서 가능하면 뽑고 싶었는데 말이죠. 그나저나 정신없이 예장들을 합쳤더니.. 인도형제 예장에 8장을 넣어버림..쿨렄..

irwin | (IP보기클릭)65.24.***.*** | 19.08.21 21:14

추카 드립니다!! 전 50연으로 멜트 빼고 명함 하나씩만 얻었습니다...

Granas | (IP보기클릭)124.212.***.*** | 19.08.21 21:18
Granas

감사합니다! 그리고 축하드립니다! 그래도 4주년이라 많은 분들이 라빈치 부터 시작해 많이 얻으신 것 같습니다.

irwin | (IP보기클릭)65.24.***.*** | 19.08.21 21:22
위로가기
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:18
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 05:56
청밥없찐 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 00:33
사벨로스 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.18
과금치산자 | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 2024.04.18
흑밥 사랑해 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 2024.04.18
히카리유키 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 2024.04.18
irwin | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.04.18
매드마우스 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.04.18
고전부 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2024.04.18
하라크 | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2024.04.18
하라크 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.04.18
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.04.18
psydriver | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.17
아데아 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.04.17
phantoam | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.04.17
아데아 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.04.17
히카리유키 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.04.17
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.04.17
netji | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.04.17
욕망과무상의사이에서 | 추천 4 | 조회 506 | 날짜 2024.04.17
리멤버미 | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 2024.04.17
매드마우스 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 2024.04.17
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.04.17
칼밥 | 추천 2 | 조회 414 | 날짜 2024.04.17
아데아 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.17
매드마우스 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.04.16
hirugen | 추천 3 | 조회 388 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST