본문

[자랑] 이제 진짜 얼마 안남았습니다 :)

일시 추천 조회 5884 댓글수 17

전 다른것보다 어떻게 저 서번트 창을 한번에 찍었는지가 더 궁금하네요 ㅇㅅㅇ;

유니언스 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.09.02 21:23
유니언스

근데 저도 슬슬 최종재림이 둘만 하면 끝이네요.

유니언스 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.09.02 21:27
유니언스

찍은걸 죄다 이어붙인 것 뿐입니다 ㅋㅋㅋ;;

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.09.02 21:29

어.. 음.. 수고하세요..

나마스땡 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.09.02 21:26
나마스땡

크흠...왠지 고인물이 된 기분이.... 저, 저는 클린한 청정수입니다....!

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.09.02 21:30

종화 파세요

포토니아 테론 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.09.02 21:52
포토니아 테론

미리 2부 배포예장치까지 마프 모아두는것도 나쁘지 않겠군요 ㅋㅋㅋ;

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.09.02 21:57

영왕님까지 최종재림을 하시다니 ㄷㄷ

무서운강아지 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.09.02 22:07
무서운강아지

영왕님은 초기부터 위시 서번트였고 지금도 무상성 대인아츠 딜러로 자주 기용합니다:) 작년 네로제때 파밍멤버기도 했고요ㅋㅋ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.09.02 22:09

저는 아라쉬 스파쿠 안데르센 빼고 이제야 저성들 재림해주고 있습니다 롤렛 200바퀴는 넘게 돌려야 할것 같아요

고닉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.02 22:09
고닉

저는 아마 작년 크리스마스 룰렛부터 저성들도 재림시키기 시작한 것 같네요. 솔직히 종화보다 재료가 빡빡했죠ㅋㅋㅋ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.09.02 22:12

세상에... 이 기세로 전 서번트 스킬도 최소 7/7/7을...!

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.09.02 22:57
지나가던굴렁쇠

그건 재료가 모자라서 불가능합니다...OTL 애초에 5성중에도 666이 안되는 애들이 태반이라고요!ㅋㅋㅋ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.09.02 22:59

사이버 망령......?

Zions | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.09.02 23:15
Zions

크흠! 650일간 쌓인 것 뿐입니다!

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.09.02 23:18

전 성능충이다보니 정말 안 쓰는 저성들은 재림도 오로지 인연/강화퀘 때문에 하네요. 그래도 결국 최종까지 올려주는게 좋긴 좋은 것 같습니다.

irwin | (IP보기클릭)65.24.***.*** | 19.09.02 23:28
irwin

가끔은 보너스대문에생각지도 못한데 끌고갔다 노스작으로도 잘 뛰는거 보고 놀라기도 하네요ㅎㅎ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.09.02 23:29
위로가기
인증글 전체
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST