본문

BEST 펼치기

내가 마스터 생활을 15년 부터 시작했다

글꼴

그 시기 때 마스터 시작한 놈들이 백 명이다 치면은

지금 나만큼 사는 놈은 나 혼자 뿐이야

나는 어떻게 여기까지 왔느냐?

잘난 놈 제끼고

못난 놈 보내고

마안술사 같은 배신자 새끼들...다 죽였다

마슈야 담배 하나 찔러봐라

인류사는 무너졌냐 이 새끼야?

퇴직도 안되고 휴가도 안되고

보더 안에 배신자있다 이게 내 결론이다

댓글 5 | 쓰기

BEST
형님 연속로그인이 막힐 것 같습니다
미치루 하나텐 | 223.33.***.*** | 19.10.16 14:15
BEST
통산 로그인은 초기화됐냐!!
지나가던P | 1.218.***.*** | 19.10.16 14:21
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
형님 통산 로그인은 그대로인데, 대신 마포대교가 마가레↑됐습니다.
웃는 인형 | 118.37.***.*** | 19.10.16 14:53
BEST

형님 연속로그인이 막힐 것 같습니다

미치루 하나텐 | 223.33.***.*** | 19.10.16 14:15
BEST
미치루 하나텐

통산 로그인은 초기화됐냐!!

지나가던P | 1.218.***.*** | 19.10.16 14:21
BEST
지나가던P
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

형님 통산 로그인은 그대로인데, 대신 마포대교가 마가레↑됐습니다.

웃는 인형 | 118.37.***.*** | 19.10.16 14:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봐라될놈은된다 | 165.229.***.*** | 19.10.16 20:36

......영화의 흐름대로라면, 마슈가 흉골(=스패너) 을 꺼내서 후려칠 타이밍입니다 !!

saika | 175.223.***.*** | 19.10.17 09:31

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
봐라될놈은된다 | 추천 3 | 조회 310 | 날짜 2019.11.17
봐라될놈은된다 | 추천 4 | 조회 69285 | 날짜 2017.11.23
봐라될놈은된다 | 추천 4 | 조회 88138 | 날짜 2017.11.21
봐라될놈은된다 | 추천 17 | 조회 258444 | 날짜 2017.11.21
애미야 물이짜다 | 추천 14 | 조회 108429 | 날짜 2015.07.09
HB 연필 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 16:17
알케이데스 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 14:11
Last Encore | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 11:50
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 11:50
끄니 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 11:08
지나가던굴렁쇠 | 추천 4 | 조회 471 | 날짜 10:22
다크로이드v2 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 08:46
리멤버미 | 추천 5 | 조회 411 | 날짜 08:42
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 05:54
끄니 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 04:35
irwin | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 03:24
포토니아 테론 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 02:07
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 00:48
끄니 | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 2019.11.18
서르 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2019.11.18
neeet | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2019.11.18
누구 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2019.11.18
noname72620 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2019.11.18
Bedivere_Lover | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 2019.11.18
산의 노인 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2019.11.18
사사라브 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2019.11.18
마나카톨릭 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2019.11.18
neeet | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2019.11.18
에리쟝 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2019.11.18
irwin | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2019.11.18
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2019.11.18
YURiCa/HaNaTan | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2019.11.18
쉘블릿드 | 추천 2 | 조회 738 | 날짜 2019.11.18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST