본문

[잡담] 격퇴전 다들 딜러 누구 쓰세요?

일시 추천 조회 877 댓글수 23

본계는 흑잔 오첸 쓰면 보구로 원턴킬 나더라구요 부계는 캐슈텐+멀린+진궁 으로 밀고있습니다.

HSGO | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.10.17 21:10
HSGO

저는 90흑잔으로 가면 조금 남더라구요

짱 돌 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.10.17 21:13
짱 돌

저는 애정의 레벨100 흑잔으로 가서.. 90이면 조금 남는군요 혹시 브체해도 남나요??

HSGO | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.10.17 21:15
HSGO

아마 브체까지 가면 원킬 날것같군요

짱 돌 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.10.17 21:19

멜트 + 슼 + 슼이요

necroa | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.10.17 21:11
necroa

전 스작 안한 멜트로 100만 남는군요 ㅋㅋ

짱 돌 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.10.17 21:16

지금은 불야짱+슼+카마 뎀딜 올라간 덕분에 오더챈도 안쓰고 마술예장없이 잡네요

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 19.10.17 21:15

랜슼슼슼

佐久間リチュア | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.10.17 21:17
佐久間リチュア

그나마 저도 랜슼이 좀 쌧던것같아요 220만인가 나왔던것 같네요

짱 돌 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.10.17 21:18

캐슈 네브 멀린 + 애니버서리 네브는 인연작 하는 중이라서

과금치산자 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.10.17 21:22

캐슈텐에 멀멀 신년예장하면 딱 되더군요

캉각스 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.10.17 21:52
캉각스

저는 20만 정도 남네요 ㅎㅎ

짱 돌 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.10.17 22:05
짱 돌

보렙이나 포인트공뻥이 차이가 나나보네요

캉각스 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.10.17 22:24
캉각스

보렙5에 500퍼커맨드뻥 예장2렙 슈텐스킬렙 111 입니당

짱 돌 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.10.17 23:43
짱 돌

스렙 때문인가보네요 저는 444인데 대부분 한번에 잡고 가끔 난수 최하로 떠도 6만 밑으로 남아서 후속평타로 잡혀요

캉각스 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.10.17 23:46
캉각스

4정도만 되도 꽤 쌔지네요 ㅎㅎ

짱 돌 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.10.17 23:51

이번엔 사실 캐슈텐만한게 없는 것 같습니다

irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 19.10.17 22:42

500퍼센트 기준으론 랜슼이 단일딜 제일 세고, 2등이 댕댕이라서 댕댕이 슼슼으로 원턴킬중입니다.

Arisael | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 19.10.17 23:11

오첸안쓰고 원턴내는 딜러진 실험만하내요. 일단 스카사하 1랩이라도 스작만다했다면 나오고... 오첸쓰면 왠만하게 나오고... 오첸하면 아라쉬로도 한방이라..

부왕룡 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.10.18 00:31
부왕룡

아라쉬 조합은 어떻게 가나요?

짱 돌 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.10.18 00:38
짱 돌

멀공 아라쉬 + 오첸 버뻥요원[나이팅/진궁등등] 입니다 다만 공명의 보구가 앞에들어가야합니다 방깍으로. 그래서 마장보살같은거를 끼고쓰기도합니다. 만일아라쉬가 100랩이시면 오첸안쓰고 애니셔버리로 멀공+버뻥하면 킬된다하더군요.... 저는 아라쉬 90이라 조금모자르더군요

부왕룡 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.10.18 10:02

캐슈텐(공뻥예장 500%)+멀+멀(+마술예장:금년신년예장 np10주유/보뻥) 고정입니다...=ㅅ= 포인트는 끝내서 나머지는 전부 드랍증가예장으로

호타르 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.10.18 11:52
호타르

멀린스는 스킬작완료/캐슈텐은 4/4/4 보5 마술예장랩10 이걸로 250만오니 원턴킬이 가능하더군요..

호타르 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.10.18 11:54
위로가기
그것이나의이름이다 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 15:53
irwin | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 13:29
phenomenon8 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 10:34
매드마우스 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:08
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 06:23
아데아 | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 00:35
청밥없찐 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 00:24
psydriver | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.23
netji | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 2024.04.23
renirevenge | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.04.23
매드마우스 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 2024.04.23
STex1 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.23
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.04.23
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.04.23
아데아 | 추천 4 | 조회 538 | 날짜 2024.04.23
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.04.23
청밥없찐 | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 2024.04.23
욕망과무상의사이에서 | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 2024.04.23
netji | 추천 3 | 조회 328 | 날짜 2024.04.23
안경곰돌이 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 2024.04.23
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 2024.04.23
irwin | 추천 2 | 조회 253 | 날짜 2024.04.23
웃는 인형 | 추천 5 | 조회 606 | 날짜 2024.04.22
아데아 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.04.22
아데아 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.04.22
아데아 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 2024.04.22
아데아 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.04.22
irwin | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST