본문

[잡담] 한그오.일그오 하면서 오랜기간 안나온 캐릭터가 있습니까?

일시 추천 조회 1223 댓글수 29

저도 청밥없찐입니다. 그 흔하다는 청밥이.. 그리고 잭도없네요..

Passionlip | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.10.21 22:28
Passionlip

저는 한그오에 잭이 있지만 일그오에 없네요...

Last Encore | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.10.21 22:32

저도 청밥은 없습니다 알테라는 보3...

메타나이트경 | (IP보기클릭)60.66.***.*** | 19.10.21 22:31
메타나이트경

요리를 제물로 청밥을 소환해야 하나 싶습니다.

Last Encore | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.10.21 22:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에리쟝

저도 마르타를 하도 못먹다가 4성선택권으로 들고 온적이 있죠..

Last Encore | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.10.21 22:35

알테라(세이버)를 원합니다. 라못드야 기간한정이니까 저번에 놓친 거 어쩔 수 없지만 알테라는 연말 픽업때 한 번 노려볼 예정입니다. 물론 미드라시 캐스터가 나와줬을 때의 얘기입니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.10.21 22:38

일그오는 나눔받은 계정이긴 하지만 1100일 넘었고 한그오는 400일 넘었는데 최초의 52서번트 중 양쪽 다 없는것 중 스토리 가챠 한정을 제외하면... 알테라, 카밀라 이 둘이네요. 좀 더 기간을 늘려보면 오케아노스때 나온 드레이크정도가 가장 오래되겠네요. 뭐 그 이후로도 카르나부터 시작해서 많지만요. 나눔 받은 일그오 제외하면 한그오는 넘치네요. 초기 52 서번트 중에 알테라, 영왕님, 성녀님 1(잔 다르크), 성녀님 2(마르타), 카밀라, 헤클

✿YURiCa | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.10.21 22:43

모든 확률을 비껴간 베오울프..!

irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 19.10.21 22:45

교환권으노 받아온 데옹... 현재 가챠에선 본 적이 없네요.

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.10.21 22:48

아탈란테. 상시라서 그저 나오려니...하며 기다렸는데 안나오더군요. 바로 4성선택권의 형(?)에 처했습니다 ~ _~ 일그오도 마찬가지. 어? 아직 영왕픽뚫은 당해본적이 없네요! 이거도 한,일그오 공통.

wsbjsu | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.10.21 23:01

이건 무과금이나 확과금유저는 대답하면 안되는 질문ㅋㅋ

웃는 인형 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.10.21 23:04

멀공...

마나카톨릭 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 19.10.21 23:15

초창기 상시중 안나온 타마모

포토니아 테론 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.10.21 23:16

저는 일그오에서 테슬라와 쿠얼터가 진짜 안나왔습니다. ㅎㅎ 그 픽뚫으로도 안 오네요.

KaiKy | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.10.21 23:33
KaiKy

그건 말이 상시지 스토리 해금캐라 픽뚫로 나올 수 없는 애들이니까 어쩔 수 없습니다

도리도링 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.10.21 23:36
도리도링

생각해보니 그렇네요;; 해금캐라는 것을 까먹고 있었네요 ㅎㅎ;;

KaiKy | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.10.21 23:39

잭이 단 한번도 나온적이 없군요.카마가 있어서 아쉽지는 않은데...

잔느느님 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.10.21 23:35

4성도 아직 안 온 캐릭터가 많습니다. 마르타에 헤클에...

도리도링 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.10.21 23:37

잔느 보6 너서리 0

볼셰비키 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.10.21 23:39

일그오 서비스 시작일부터 했는데 잭은 나올 생각을 안 하네요. 과금도 꽤 했고 픽뚫도 많이 당했는데 말이죠. 타마모5 공명5 블라드3인데 좀 바꿔 줬으면...

나루미르 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.10.21 23:39

한그오 초창기 때 플레이했음에도 불구하고 아직까지도 공없찐입니다 ㅜㅜ

이터널블루 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.10.22 00:18

알테라 오리온 타마모 잭 초창기에 추가된 서번트들은 대부분 않나왔네요 분명히 리세 끝내고 오픈 2일차부터 시작한것 같은데 말이죠ㅜㅜ

히카리유키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.22 00:46

4년 했지만 공없찐입니다

루리웹-8126707530 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.10.22 00:55

잔느 2자매 흑잔은 픽업 2번 다 실패하고 잔느는 상시로도 안 나와줌(상시는 주로 팅게 블라드, 못드, 드레이크, 잭 정도 많이 나옴)

나노하 마마 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.10.22 02:18

상시인데도 안나오는 2기가 있습니다. 5성인 삼장은 그렇다 쳐도 4성 세슬롯도 신기할 만큼 안나오네요;

페그^오^ | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.10.22 03:16

저도 청밥이 없네요...

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.22 08:00

그렇게 과금했는대도 마르타가없습니다. 왠만한 같은 초기 52서번트의 왠만한 4성들 보구5인대 마르타는 명함도없죠,.,

부왕룡 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.10.22 09:53

오픈때부터 했지만.. 픽업 나올때마다 한번씩 돌려봐도. 멀, 공은 안옵니다. 네.. 멀, 공은요. 목숨걸고 노리지 않아서 인듯하지만.

necroa | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.10.22 11:22

영왕이 안나오네요. 하하하

이 적 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.10.22 16:20
위로가기
스위치 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 09:33
phenomenon8 | 추천 4 | 조회 266 | 날짜 04:42
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 04:19
청밥없찐 | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 01:49
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 01:06
발밤 | 추천 3 | 조회 485 | 날짜 2024.04.26
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.04.26
Ti.E | 추천 3 | 조회 492 | 날짜 2024.04.26
바나나맛판나코타 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.26
Merem Solomon | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 2024.04.26
메모리아노이즈 | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 2024.04.26
웃는 인형 | 추천 5 | 조회 1098 | 날짜 2024.04.26
장발토끼 | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 2024.04.26
Merem Solomon | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.04.26
metal1 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.04.26
청밥없찐 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 2024.04.26
아데아 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 2024.04.26
irwin | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.04.26
psydriver | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.04.26
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.04.26
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.04.26
바나나맛판나코타 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.26
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.04.26
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.04.26
매드마우스 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 2024.04.26
스위치 | 추천 3 | 조회 341 | 날짜 2024.04.26
프린스사하긴 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.25
청밥없찐 | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST