본문

[정보] (한그오) 11월 업데이트 일정

일시 추천 조회 6253 댓글수 10

드디어 오신다 오케아노스의 캐스터! 돌을 바치겠습니다! ....노리는건 아비게일과 오케아노스의 캐스터인데 둘 다 메인픽업이 날이 있을까요

쿠에르나바카 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.03 11:53
쿠에르나바카

확실한건 아닌데 1부 픽업이 나타, 오케아노스고 2부 픽업이 아비게일, 미드라시인것 같아서 겹칠지 모르겠네요..

✿YURiCa | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.11.03 13:21
✿YURiCa

큐케온 영접은 포기하고 아비게일 올인해야겠네요ㅠㅜ

쿠에르나바카 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.11.03 14:06
쿠에르나바카

아비게일은 아무래도 12월에 나올 것 같습니다

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.11.03 15:04
쿠에르나바카

저도 아비게일 픽업때까지 존버해야겠네요...

암쏘쿨 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.11.03 18:42

리요로 일정 안내 꾸민거 개인적으로 좋네요 계속 써주면 좋을 듯 한데

명왕 나노하 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.11.03 11:55

아비게일을 노리려 했는데 킹하산 복각이 이거 이후로 지금까지 한 번도 더 없었다는 소리를 들으면...

N42RYUKAIEL | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.11.03 12:08

큐케온ㅂㄷㅂㄷ..

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.11.03 12:54

노릴건 킹핫산이랑 아비짱인가? 아비짱은 보업 안해도 될거 같으니 명함만 얻어야징

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.03 13:31

올해 최대 목표인 아비게일만 기다리고 있네요. 올해 가챠 성적이 상당히 만족스러운데 마지막 마무리 잘 하고 기분 좋게 내년 예산안 짜고 싶습니다

Utosi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.03 19:08
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST