본문

[소감] [스포] 인리수복 완료했습니다 ㅠㅠ

일시 추천 조회 3125 댓글수 15

저도 시작할 즈음에 복각 감옥탑이 진행중이어서 스펙 부족으로 도전하지 못해 암굴왕은 만나보지 못했고 마찬가지고 공경 콜라보 이후였던지라 세시키 역시 만나지 못했습니다. 그래서 저도 저 때 '난 네가 누군지 알지만 네가 누군지 몰라 누구세요?'라는 반응을...

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.11.05 21:19
지나가던굴렁쇠

엉엉 뭔가 조정이 필요합니다ㅠㅠ 안만난 사람은 이벤트 따로 주지 ㅠㅠ

neeet | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.11.05 21:37
neeet

그래서 일그오에서는 레어프리즘으로 감옥탑 플레이가 가능하도록 해줬죠.

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.11.05 21:38

http://ww.adbox.co.kr/bbs/bbs_view.php?mode=&pid=177202&page=1&bcode=fgo&btype=&catecode=004&scode=20&fcode=&searchtype=&searchstr=&tcnt=&tbcnt=&block=1&mn=&mx=&osVersion=&defe=001 - 감옥탑을 가지않은 마스터들의 이야기 솔직히 일그오로 종장 밀던 때는 저도 여기에 속했었지요 ㅋ_ㅋ

wsbjsu | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.11.05 21:22
wsbjsu

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

neeet | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.11.05 21:36

고생하셨습니다!!!! 종장이 끝날때 눈물이 찔끔나죠. 그리고 거기서 알게되는 점이, 모든 이벤트가 전부다 시간선 상으로 페그오 일대기에 합쳐진다는거. 암굴왕은 앞으로도 등장합니다. 1.5부는 기믹이 많으니까 차근차근 하세용. 브레이크 시스템도 등장하니 짜증납니다 ㅋㅋㅋ

누구 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.11.05 21:24
누구

암굴왕 얼굴 본적이 없어요... 브레이크는 이번에 메카에리에서 체감은 했습니다. 멀린 환술도 스작 해둬야겠네요.

neeet | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.11.05 21:39
neeet

1.5부가 제일 그런게, 브레이크 되면 피만 늘면 상관 없는데 기믹이 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.11.05 21:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
현실충

모르는데 도와주니 그랜드 남친이군요 이해했습니다^^

neeet | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.11.05 21:40

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
현실충

솔직히 키요히메 남편이 게이인 설정 살렸으면 좋았는데 아쉽네요 ㅋ

neeet | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.11.05 21:40

가속마술식이라도 쓰시는건지ㅋㅋ 암튼 축하드립니다! 전 여기서 바로 1.5부 건너뛰어 2부로 넘어가는 바람에, 에픽 오브 렘넌트의 타이틀화면은 그야말로 딱 한번 보고 지나쳐버렸었다죠ㅋㅋ 이벤트 참가를 위해서였다곤 하지만 뭔가... 살짝 달콤쌉싸름한 경험이었습니다ㅋㅋ

웃는 인형 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.11.05 22:09

그래서 오죽하면 감옥탑은 일그오도 레프로 열수 있게 열어주죠 ㅋㅋㅋㅋ

스틸레이지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.11.05 23:01

암굴왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세시키는 공경 말고는 별 등장이 없어서 그냥저냥이지만 암굴왕은 이후 스토리에도 깔짝깔짝 등장하는 탓에 후발주자들의 원성(?)이 높았죠 ㅋㅋㅋㅋ

리프드림 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.11.05 23:36

1부클리어 축하드립니다!(><)

phenomenon8 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.11.06 05:57

1부의 종장이 진짜 일그오 뽕이 극에 달할때죠...유튜브에 페그오 3주년 기념영상 보시는거 추천해요. 진짜 취합니다.ㅋㅋ 2부도 재미납니다ㅋㅋ

루리웹-2705491172 | (IP보기클릭)122.26.***.*** | 19.11.06 22:31
위로가기
리멤버미 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 02:36
메모리아노이즈 | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 2024.04.12
STex1 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.03.23
STex1 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.03.20
즉흥환상곡 | 추천 7 | 조회 1404 | 날짜 2024.03.18
소년 날다 | 추천 3 | 조회 305 | 날짜 2024.03.16
Menendez: | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 2024.03.08
깊은바다나미 | 추천 5 | 조회 1686 | 날짜 2024.02.17
Menendez: | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 2024.02.17
네코카오스 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 2024.02.13
즉흥환상곡 | 추천 2 | 조회 549 | 날짜 2024.02.05
Menendez: | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 2024.01.24
즉흥환상곡 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 2024.01.24
리멤버미 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.01.20
Menendez: | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 2024.01.18
리멤버미 | 추천 5 | 조회 1665 | 날짜 2024.01.15
✿YURiCa | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.01.14
리멤버미 | 추천 3 | 조회 337 | 날짜 2024.01.11
HSGO | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 2023.12.30
리멤버미 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 2023.12.30
리멤버미 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2023.12.20
리멤버미 | 추천 6 | 조회 1589 | 날짜 2023.12.14
즉흥환상곡 | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 2023.12.14
모른개산책 | 추천 1 | 조회 661 | 날짜 2023.12.13
이즈엘 | 추천 8 | 조회 2420 | 날짜 2023.12.08
즉흥환상곡 | 추천 3 | 조회 792 | 날짜 2023.11.09
즉흥환상곡 | 추천 4 | 조회 3272 | 날짜 2023.10.29
나가오 카게토라 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2023.10.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST