본문

[자랑] 정말 이런날도 있군요.

일시 추천 조회 3563 댓글수 9

ㅊㅊ드립니다!! 전 보4로 만족하려고요 이득봤을때 멈춰야지 더 지르면 안나올둣해서...

슈로우가 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.11.12 14:50
슈로우가

감사합니다! 사실 저도 보구3 되니까 슈로우가님의 글에 자극을 받아서 눈 질끔 감고 했는데 빨리 나와줘서 다행이였습니다.

Squall Leanhart | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 19.11.12 14:56
Squall Leanhart

억...저한태 자극받으시다니... 잘 뽑으셔서 정말 다행이내요!! 다시한번 ㅊㅊ 드려요!!!

슈로우가 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.11.12 15:46

다들....운이좋으신듯 ㅎㅎ

나모르오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 14:59
나모르오

이번 이벤트만큼은 제 스스로도 운이 좋았다는걸 제대로 느끼게 해준 이벤트 였습니다. ㅎㅎ

Squall Leanhart | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 19.11.12 15:09

보구5!!! 축하드립니다 요즘 어린슈 보구업 글 보면 돌려보고 싶어지는데.. 1800만 이나 2부5장 때문에 망설여지네요

HSGO | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.11.12 15:10
HSGO

감사합니다! 저는 뭐...2부 5장은 내년 1~2월에 올수도 있다고 생각하는지라 1800만이랑 둘다 상황(성능) 봐서 지갑을 열 생각입니다. 다...지르면 편하죠

Squall Leanhart | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 19.11.12 15:20

보구5면 크..퍼펙트!

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 19.11.12 15:53
히로인【 오르타】Ⅹ

어린슈도 인연작 15될때까지 쭉 써서 뽕?을 뽑을 예정입니다 후훗

Squall Leanhart | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 19.11.12 16:05
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST