본문

[공략/팁] [한그오] 다음 이벤트-3차 크리스마스 배포캐를 알아봅시다.

일시 추천 조회 5072 댓글수 12

그래도 스토리 끝마치고 나면.. 은근히 룰렛던 흑밥 잡는데 지대한 도움이 되는 서번트였습니다. 거기 흑밥 피통이 30만이었나 50만이었나.. ㅋ

irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 19.11.15 02:02
irwin

40만일겁니다 ㅋㅋ

데미안 레이 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.11.15 07:59
irwin

데뷔전인데 활약은 해줘야죠! :)

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.11.15 08:46

스카디 나올때를 대비해서 키워두면 좋다는 산테라군요 처음 일러를 봤을땐 라이더인줄 알았는데 아쳐라서 통수맞았다는

라샤베라크 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.11.15 02:10
라샤베라크

모 배포 랜서 : 이스칸다르라니, 저 분 훌륭한 랜서...네? 저사람은 라이더라고요? 영문을 모르겠네!

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.11.15 08:47
라샤베라크

뭐 버젓이 말 타고 나오는 창밥과 흑창밥도 있으니까요...

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.11.15 11:40

어찌됐든 쿠로가 없는 제게는 기대되는 서번트네요. 파밍용 대인 아처가 매우 필요했습니다. 룰렛 이벤이니 스킬 10작이야 어떻게든 될 거고, 보구 즉발은 언제나 옳죠. :) ...근데 명계이벤 때 운제철 교환상점에 있던가요...? 나머지 재료는 남는데, 운제철은 지금 재고 10개 미만일 텐데...orz

Bedivere_Lover | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.11.15 11:53
Bedivere_Lover

동테재료 교환 20개 있을겁니다. 드랍은 모르겠습니다만ㅜㅜ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.15 12:02
즉흥환상곡

룰렛재료는 호문, 랜턴, 수액, 씨앗이더군요(하도 키워야 할 애들이 많아서 확인해봤던...) 방금 체크 결과 다행히 상점에서 운제철 20개 교환 가능하네요. 적어도 1스킬은 스작 가능할 것 같습니다. 그나저나 보뻥에 퀵보구라서 그런지 풀스작 기준으로 보구딜은 쿠로보다 높더군요(쿠로 51419 산테라 58890) 물론 산테라가 젤릿치가 강제되는 반면 쿠로는 스모나 성야를 낄 수 있다는 점을 감안해야 하지만요. :)

Bedivere_Lover | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.11.15 12:09
Bedivere_Lover

쿠로는 키스마로 별을 벌어서 아츠크리를 때리면 (서포터한테 받은)버프 3턴 내에 보구 재장전하는게 어렵지 않으니까요 :) 거기에 보구 단발딜은 퀵이 가장 높기도 하고...

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.11.15 18:09

허나 쿠로가 워낙 고성능이라 아처 배포캐에서는 1인자가 될 수 없음ㅜㅜ

이터널블루 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.11.20 23:26
이터널블루

50차지에 필중 보구+ 스타발생 100% vs 20차지에 별 30개 안팎...

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.11.20 23:30
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST