본문

[스포일러] 저는... 아아...

일시 추천 조회 6484 댓글수 9

아... 알람을 해놓으셨다면 아아... 역시 일찍자는게 좋은 것 같습니다 ㅠㅠ 저도 어제 저녁에 간신히 깼던터라 슬프네요 ㅠㅠ

KaiKy | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.11.29 00:51

아앗... 그래도, 태양은 다시 떠오를 겁니다...ㅜㅜ 태양 만세\[T]/

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.11.29 01:30

깨면 성정석 30 개 받는데 차라리 가지고 계신 성정석을 마구 투입해서 컨티뉴하지 그러셨어요

디굴디굴대마왕 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 19.11.29 01:59

못받은 돌 30개만큼 다음 가챠가 잘나오길 바랍니다ㅠㅠ

neeet | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.11.29 07:43

쟁여놓은 돌읍 씹읍시다 돌에는 게티아도 장사없...

청밥이 나왔다!!!! | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.11.29 10:06

크흑 엔딩이 코앞이군요 힘내세요!

산의 노인 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.11.29 12:45

어라 게티아 공략 못보셨나요 전용예장 낀 10/10/10 만렙 헤클 프렌드 있으면 혼자서 깨는데 ㅠㅠ

은빛설원 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.11.29 13:20
은빛설원

https://youtu.be/1N-37IWTQrM 뒤늦게라도 공략 영상 올려봅니다. 유튜브에서 검색으로 찾은겁니다.

은빛설원 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.11.29 13:23
은빛설원

감사합니다. 사실 이 댓글을 쓰신 시간에 이미 자력으로 깬 후라 ㅎㅎ;; 그래도 공략영상도 보겠습니다! 고마워요

리멤버미 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.11.30 00:28
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST