본문

[잡담] 모아도 모아도 끝이 없다고 생각하는 재료 뭐있나요?

일시 추천 조회 882 댓글수 18

BEST
QP
마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 19.12.05 00:10
BEST
흉골,먼지,영증,용아 이 4천왕이 너무 쌥니다.
다크로이드v2 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.12.04 23:33
BEST

흉골,먼지,영증,용아 이 4천왕이 너무 쌥니다.

다크로이드v2 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.12.04 23:33

영증 원톱 영웅속성들은 끝이 없이 나오다보니

irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 19.12.04 23:35

먼지, 흉골 투탑이네요. 한그오는 용아 포함. 영증은 매년 룰렛에서 풀고 있어서 모자란적은 없네요.(위작영령, 17 네로제, 위작영령 복각, 18 길가제 ,19 길가제)

✿YURiCa | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.12.04 23:42
✿YURiCa

그렇게 모았는데도 바닦이 났다는 이유 때문에 혀를 내두름...

irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 19.12.04 23:51
irwin

히익... 전 서번트 풀이 좁아서 그런지 영증 먹는 녀석들이 적은건지 영증은 매번 룰렛에서 얻다보니 넉넉하네요.. 근데 흉골, 먼지는 한그오, 일그오 둘 다 허덕이네요.

✿YURiCa | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.12.04 23:52
✿YURiCa

나폴레옹, 카르나, 야규.. 뭐 이런 녀석들이 급작스럽게 나왔던 이유 같습니다. 흉골/먼지는 그래도 비교적 초기 서번트들이 많지 않아서 인가 큰 부담은 없는데.. 미그오 처럼 초기 서번트 위주로 싸우면 역시 흉골/먼지가 부족해지네요.

irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 19.12.04 23:57

용아!

Gakky | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.12.04 23:48

흉골... 한 번 바닥친 이후로는 당췌 쌓이질 않네요. 버는 족족 쓰기 바빠서...

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.12.04 23:55

혐ㄱ... 아니 흉골 원탑입니다...

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.12.04 23:57

한그오인데 영증이요. 먼지랑 흉골은 이벤트로 무진장 풀어줘서 아직 여유있는데 영증은 노답이네요...

G_Zerkin Mk-3 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.05 00:04
BEST

QP

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 19.12.05 00:10

흉고르 원탑

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.12.05 00:29

저는 의외로 흉골먹는 서번트가 없는지 수액이나 용아 같은게 많이 딸리네요ㅠ

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.12.05 00:37

증표와 용아

영왕님은영원하시다 | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 19.12.05 03:11

용아요 지금 2개 남았네요 그것도 이번달 보너스로 받은거 때문에

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.12.05 06:21

먼지 + 랜턴이네요. 캐스터류나 어쌔신들을 많이 뽑아서 그런지 랜턴이 솔찮게 들어가서 항상 스작때 막힙니다. 먼지도 7장때 좀 넉넉해졌다가 몇몇 스작해주니 금방 동납니다. 흉골은 애초에 미리미리 파밍해 놓고 하니 아주 마를일은 없더군요. (대신 먼지가 -_-;)

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.12.05 07:51

내가 키우는 서번트의 스작 재료요 ㅠㅠ

neeet | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.05 09:38

현재 혼발이 너무 급한데.. 안나옴

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.12.05 09:56
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST