본문

[잡담] 대마력 주겨버리고 십따....!

일시 추천 조회 695 댓글수 4

제가 이것저것 실험해 보고 싶어서 가진 예장들을 합쳐서 굴려봤는데.. 풀젤 쓰니까 역시 3턴클 가능한 조합은 많이 나오더군요. ...그 와중에서도 역시 강려크한건 버슼슼이었습니다. 대마력 튕겨지면 버서커 아르주나도 꽤 곤란한데 버슼슼은 워낙 3턴 째에 대미지가 압도적이라..

irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 19.12.04 23:45
irwin

아무래도 6예장으로 돌고싶다보니 조합이 많이 제한되네요 풀젤을 넣어도 보2라 막라 딜이 부족해서 결국 누가 버프는 줘야하고.... 풀돌이라도 한 개 만들면 더 폭인 넓어질 거 같은데... 덱에 마땅한 대군 세이버가 없어서 랜서던은 쥐약이네요 ㅠㅠ 썩어나는 용아만큼이나 아르토리아 시리즈가 없다...

과금치산자 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.12.04 23:51
과금치산자

저도 이벤예장 꽉 채워서 돌 때는 한 10판에 한판 정도는 패나 대마력 이상하게 꼬여서 5턴클하고 했네요.

irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 19.12.04 23:56
irwin

이번 공략영상들이 유독 보면 어린슈에 풀서포터나 버르주나+진궁, 풀돌예장낀 보렙높은 버슼슼 같은 방식이라 간접적으로 '3턴클 돌고 싶으면 얌전히 2딜러 체제로 가셈'이라는 느낌이 들더군요.

과금치산자 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.12.04 23:58
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST