본문

BEST 펼치기

슼만 먹자고 시작했던 페그오...

글꼴

댓글 8 | 쓰기

댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

전 이 투샷을 위해 페그오 시작했었죠. 이스칸달 안나와서 꼬접할뻔했는데 막차로 겨우 나와서 지금도 하고있습니다

산의 노인 | 121.131.***.*** | 19.12.07 20:29
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

제 목표와 현재 진행상황입니다. 아직 갈 길이 머네요. ㅠ_ㅠ 최소한 2년간은 접을 수가 없음.....;;

renirevenge | 113.30.***.*** | 19.12.07 20:40
renirevenge

취향 확고하신 분...

타임엘레멘트 | 1.248.***.*** | 19.12.08 13:19

전 애초에 과금 없이 스토리만 보자고 생각해서 리세마라고 뭐고 암것도 안하고 시작했네요. 과금 안한다는 계획은 이번에 처음으로 확챠하면서 깨졌지만요.(오지만 나왔습니다.) 뭐 5성 폭은 좁아도 멀, 공, 타 다 모은거보면 의외로 축계일지도 모르겠습니다.

✿YURiCa | 123.213.***.*** | 19.12.07 20:52

마아야 보이스 전부 노리고 시작했죠. ...지금 컴플릿 10%가 남았는데 정말 고통입니다 후우..

phantoam | 1.231.***.*** | 19.12.07 21:55

저랑 같네요ㅋㅋㅈ전 일그오 런칭때도 관심없었는데, 슼이랑 흑창밥보고 아 이건 질러야해 생각해서 한그오를 시작했어요ㅋㅋㅋ하지만 아직 명함만 있네요. 저도 스승님 보업하고, 미래에 스카디 맞이하는 게 목표입니다ㅋ

하쿠멘노모노 | 220.123.***.*** | 19.12.07 22:07

산옹님을 보고 시작해서 결국 뽑았습니다. 그리고 그 사이에 키아라님의 자비로움을 알게 되었고 지금은 키아라님의 배리에이션이 나오기를 바라고 있습니다.

지나가던굴렁쇠 | 222.236.***.*** | 19.12.07 22:29

전 엣쨩 엑밥보고 시작해서 어느정도 보렙도 높여놨기에 여유롭게 가고있습니다 엑밥과 엣쨩 바리에이션이 늘어나길 바라는중

히로인【 오르타】Ⅹ | 118.34.***.*** | 19.12.07 23:59

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
봐라될놈은된다 | 추천 11 | 조회 3387 | 날짜 2020.01.09
봐라될놈은된다 | 추천 5 | 조회 73388 | 날짜 2017.11.23
봐라될놈은된다 | 추천 5 | 조회 92996 | 날짜 2017.11.21
봐라될놈은된다 | 추천 18 | 조회 279156 | 날짜 2017.11.21
애미야 물이짜다 | 추천 14 | 조회 112768 | 날짜 2015.07.09
봐라될놈은된다 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 10:35
볼셰비키 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 09:15
가온비누리 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 08:05
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:35
renirevenge | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 04:31
과금치산자 | 추천 3 | 조회 267 | 날짜 02:30
G_Zerkin Mk-3 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 02:11
루리웹-0925714706 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 01:48
마리아나해구잠수 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 01:24
사사라브 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 00:05
크로우테일 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 2020.01.19
마나카톨릭 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 2020.01.19
룰루룰 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2020.01.19
쿠에르나바카 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2020.01.19
질드레되는 자 | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 2020.01.19
젤라티노 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2020.01.19
히카리유키 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2020.01.19
에리쟝 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2020.01.19
과금치산자 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2020.01.19
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2020.01.19
사사라브 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2020.01.19
룰루룰 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2020.01.19
페그^오^ | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2020.01.19
irwin | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2020.01.19
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2020.01.19
봐라될놈은된다 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2020.01.19
과금치산자 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2020.01.19
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2020.01.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST