본문

[잡담] [한그오] 에레쉬키갈 성유물을 준비했어요

일시 추천 조회 2442 댓글수 26

애비짱 재림은요?

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.09 14:08
마리아나해구잠수

나와...야 재림...을하...죠 (굵은 눈물) ㅠㅠㅠ

Lami☆ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.12.09 14:11
Lami☆

아... 대신 에레짱은 나올겁니다

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.09 14:13
마리아나해구잠수

애비 750돌 5성 0 니까 폭사스탯 쌓였을거라 믿어요! 에레 첫 10연에 에레 3장 뜬다!! 뜬다고 해주세요... ㅠㅠ

Lami☆ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.12.09 14:17
Lami☆

10연에 보구 5렙을 넘어 에레쟝 무기명영기까지 뽑으시길 바랍니다!

마나카톨릭 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.12.09 14:45
마나카톨릭

감사합니다 채소 2개만 떠도 마나카톨릭님 덕인거 인증하러 올게요 ㅋㅋ

Lami☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 16:18

저거 스토리 클리어시 25개인가 입수던데.. 200갠 도대체..?!

irwin | (IP보기클릭)65.24.***.*** | 19.12.09 14:13
irwin

식시귀의 머리를 깨고 또 깨고 또 깨면 나옵니다 애비대폭사의 슬픔을 대못으로 달랬어요

Lami☆ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.12.09 14:14
Lami☆

무지개 사과만 안 쓰셨다면.. 괜찮다고 봅니다

irwin | (IP보기클릭)65.24.***.*** | 19.12.09 14:16
irwin

명계의 크리스마스가 룰렛이라 사과를 아껴야 하지만, 저에게 룰렛은 지금이었습니다 대못 곡옥이 부족한채로 이벤트를 시작하고 싶지 않았어요 이랬는데 안나오진 않...겠지...요

Lami☆ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.12.09 14:18

친구 신청했어요

Gakky | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.12.09 14:21
Gakky

수락했어요~~

Lami☆ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.12.09 14:27

성유물이라.......저는 알테라 피규어가 집에 있는데 5성 확챠때, 그리고 세프템 픽업에서도 안나왔습니다. ㅠㅠ 반면 니토, 불야캐, ㅅㅂ여왕은 직접 그렸던 그림 덕분인지 모두 얻기는 했네요. 성유물에 효과가 있는가에 대해선 회의적이지만 그래도 만일을 대비해서 아직 완성못한 알테라 그림작업을 서둘러서 끝마쳐야겠습니다.

renirevenge | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.09 14:30
renirevenge

그나저나 말뚝 부럽습니다. ㅎㅎ 저는 곧 룰렛이 다가오는데 금사과가 35개라....;;

renirevenge | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.09 14:41
renirevenge

10일정도 남았으니 어서 그림 완성하셔요 ㅎㅎ 전 금사과 없으면 그냥 별사탕 먹을 생각이라 막 했어요 가끔 사과하나에 못 하나도 안나오면 가슴에 대못박히고 막... ... ㅠㅜ 금방 오겠지??

Lami☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 14:45
Lami☆

에레쉬끼갈이랑 별 관련은 없는 얘기지만, 크리스마스가 지나면 또다른 룰렛 이벤트(위작영령 복각)가 있습니다! 비록 스킬석은 안 주긴 하지만 대신 흉골을 퍼준다는군요. 흉골을....!!!!!

renirevenge | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.09 14:53
renirevenge

두 룰렛 다 별사탕도 먹을 생각이에요 😊ㅋㅋ

Lami☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 16:16

명계크리스마스에서 30개 주는데.. 186개만 모으시지!

미소를띄우리라 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.12.09 15:42
미소를띄우리라

30개를 모을동안 제가 견디지 못할것 같아서 ㅋㅋㅋ 미리 달렸습니다 ^.^ 오시기만 하면 되요 자 부끄러워마시구 어서

Lami☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 16:18

5성은 뜬다 친구 신청합니다. 잘 부탁드려요. 폭사게이지 쌓일만큼 쌓였으니, 에레짱 나오겠죠.

Iron Man | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.12.09 18:12
Iron Man

수락했어요~ 근데 원래 계정에서 이동하지 않으셨나요. 코드 적어두신 계정으로 친추하려니 꽉 찼대서 해제한게 원래 쓰시던 계저...ㅇ 다시 잘 부탁드립니다~

Lami☆ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.12.09 18:28

라이에르 << 친구 신청했습니다!! 전 이제 60개인데 대단하시네요 ㄷㄷ

뷔버대장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 18:22
뷔버대장

수락했습니다 애비 폭사하고 게임 잠시 접었다가 뇌를 비우고 못이나 캐자... 했더니 금방 모았습니다 ㅠㅠㅠㅠ

Lami☆ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.12.09 18:31
Lami☆

저도 애비 폭사....ㅠㅠㅠㅠ 에레짱 돌릴 돌이 줄어들었습니다 흑흑 수락 감사합니다~~잘 부탁드려요~~

뷔버대장 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 19.12.09 19:07
뷔버대장

옙 적어둔 내용만 해주시면 평생프렝 가능이에요 ㅋㅋ 잘부탁드려요~

Lami☆ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.12.09 19:16

늦었다 까비 ㅠㅜ

잔느 얼터 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.12.09 19:23
위로가기
psydriver | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.04.15
매드마우스 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.04.15
irwin | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 2024.04.15
청밥없찐 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 2024.04.15
메모리아노이즈 | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 2024.04.15
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.04.15
hirugen | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 2024.04.14
매드마우스 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 2024.04.14
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.04.14
청밥없찐 | 추천 3 | 조회 493 | 날짜 2024.04.14
psydriver | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 2024.04.14
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.04.14
바나나맛판나코타 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.04.13
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.04.13
즉흥환상곡 | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 2024.04.13
아데아 | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 2024.04.13
청밥없찐 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.04.13
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.04.13
irwin | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 2024.04.13
phenomenon8 | 추천 4 | 조회 557 | 날짜 2024.04.13
매드마우스 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.04.13
아데아 | 추천 2 | 조회 504 | 날짜 2024.04.13
irwin | 추천 3 | 조회 268 | 날짜 2024.04.13
쿠에르나 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.04.13
렌아크 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 2024.04.13
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.04.13
renirevenge | 추천 3 | 조회 456 | 날짜 2024.04.13
metal1 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST