본문

[잡담] 신년 확정가챠는 다들 정하셨나요?

일시 추천 조회 1200 댓글수 16

전 4술사 돌려서 공명 또는 보업용 불야캐나 나왔으면 합니다. 공명만 와주면 왠지 스카디 안뽑아도 크게 억울하진 않을 것 같기도 하고요, 불야캐는 애정으로 키워놨는데 나중에 보구 강화되어도 최소 보2를 찍어놔야 밥값을 한다고 들었습니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.12.10 17:41
renirevenge

불야캐는 보구퀘도 있고 하니 보1도 특공위주로 굴린다고 했을때 괜찮습니다. 그래도 대군이니 보2면 어쌔신 파밍때 더 안정감있긴 하겠지만요. 공명이 없으시다니 정말 4술사가 딱이시겠네요. 공명 기원합니다. !

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.12.10 18:01

4술사쪽에 딱히 먹을 만한 건 없어서 이번엔 뉴절먹이면 다 상타는 치는 3기사쪽을 하기로 했습니다

메타나이트경 | (IP보기클릭)202.227.***.*** | 19.12.10 18:12
메타나이트경

공멀타를 일단 깔고가는 게임이다보니... ^^; 각자 칼데아사정과 상관없이 평균적으론 3기사가 확실한 꽝은 없긴 하네요.

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.12.10 22:39

얼터에고... 사쿠라 파이브...

문셀의 노예 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.12.10 18:34
문셀의 노예

아앗. 문셀님... +_+

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.12.10 22:44

5성아쳐가 없어서 무조건 3술사 갑니다... 제발 금삐까 이슈타르 교류덕후중에 하나가 나왔음 하네요 ㅜㅠ

산의 노인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.10 19:23
산의 노인

이슈타르 은근 바랍니다. 교류덕후도 좋죠! 하지만 보1로 쓰자면 이슈타르가.. 꿀꺽....!

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.12.10 22:38

A엔 넷 B엔 열넷(보업 노 카운트) A로 뉴절먹 갑니다

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 19:44
파워2001

아니 그렇게 확실히 갈리시다니! +_+

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.12.10 22:38

5성 대군아처 뽑으러 3기사 갑니다ㅎㅎ 또 오리온이면 정말...

열세번째금요일 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.10 21:30
열세번째금요일

이야 진짜 오리온이면... 아아아아. 같이 오리온만 피해보아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.12.10 22:37

저는 삼기사에 흑잔에 희망을 걸고 가볼까 했지만... 너무나도 3기사에 원하는 것들이 없어서.. 어쩔수 없이 4술사의 메이브 보 2 업과 혹시라도 나쁘더라도 공,멀,타 애들 보업 한다고 생각하고 하려고요. 머.. 제일 노리는건 멜트겠지요? ㅎㅎ 나오면 보3 인데 ;ㅁ; 여튼 그렇게 가려고 합니다~

루데나 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 19.12.10 21:47
루데나

아하 멜트 보업 좋죠! 으 뒤돌아보니 지금까지 확차 마저도 4술사쪽으로 나오다보니 은근 중복이 많아서 아쉽네요. 케찰도 좋고 오지만도 좋고 클레오 등등 매력적인거 같아요.

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.12.10 22:37

4술사...아처5성이 하나도 없지만 함정이 많아서요 ㅠ

코테가와 유이 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.10 21:47
코테가와 유이

진짜 영왕이나 나이팅, 히메가 크게 꺼려지지 않으면 4술사가 나름 괜찮은거 같습니다.

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.12.10 22:35
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST