본문

[스포일러] 세이버 엠피레오 3트 실패했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 4712 댓글수 16

공명이 강화해제 때문에 거의 활약못하는 라운드같아요 차라리 멀린이나 프렌아우리아레, 오리온이 추천됩니다

미소를띄우리라 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.12.13 09:14
미소를띄우리라

여기 무사시 강제 고정이라 프렌 안먹혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

neeet | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.12.13 09:17

????:돌을 깨는겁니다!

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 19.12.13 09:19
히로인【 오르타】Ⅹ

써버린 영주 아까워서 나중에 다시 트라이하겠습니다. 영주 3획 쓰고 안되면 성정석 영주 그어야겠어요.

neeet | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.12.13 09:23

쿠로 없으시면 크리스마스에 배포되는 산테라 받고 재도전해보세요. 마지막 브레이크땐 공깎 말고 아예 평타 내성까지 걸려서 대인화력이 더 절실해집니다...

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.12.13 09:31
즉흥환상곡

찾아보니 저 영령검호 상태는 마성특공도 들어간다니 토타도 기용해볼만 할겁니다.

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.12.13 09:34
즉흥환상곡

멀린 리세부터 시작해서 쿠로는 없네요 ㅠㅠ 다음주에 룰렛 돌려서 3성 대인 아쳐 하나 정도는 키우겠죠 ㅋㅋㅋ

neeet | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.12.13 09:38
neeet

솔직히 최종보스보다 저 할배가 더 셉니다...

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.12.13 10:15

저도 여기는 에우리알레, 빌리 더 키드, 로빈후드로 클리어 했었는데 만약 육성이 가능하시면 다른 3성 대인 아처를 육성하시는 것도 좋아보이네여

루리웹-452905371 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.13 11:14
루리웹-452905371

여기는 캐스터의 보조는 최소한 줄이고 아쳐 화력으로 승부보는게 나을거 같아요

neeet | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.12.13 11:28

음.. 저는 캐스터 도움 없이 금포우 100렙 오리온으로 밀어버리긴 했는데 프렌드를 못부르니 도와드릴수가 없군요..

✿YURiCa | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.12.13 12:27
✿YURiCa

유감유감입니다. 그래도 프렌분 도움 없이 자기 칼데아 서번트들도 키워놓는게 좋지만요!

neeet | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.12.13 12:58

대인 아쳐 육성이 애매하면 피보는 곳이죠.. 에우리알레도 브레이크 하나 깨고 나면 크리데미지에 터지는곳이라.. 특히나 3연속 무도토리로 다음턴 보구 장전하는건 당해봐야 압니다..(먼산)

NovaStorm | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.12.13 13:07
NovaStorm

3연속으로 차라리 쉬면 좋겠네요 무적 걸게 쉬우니까요

neeet | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.12.13 14:26

이거 쉽게 깨려면 간판걸 같은 도발예장차면 되여. 3성 아처만되도 3턴동안 다 버팁니다. 딜러는 물총밥추천드리는데 왜냐하면 마지막 체력바에서 평타에 무적인대신 엔피충전버프가 들어오거든요. 물총밥은 보구+아츠한장으로 100퍼 리차지됩니다.

s2sword | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.12.14 00:37
s2sword

간판, 물총밥 다 없습니다 ^^ 멀린 리세부터 시작했고 간판 나오는 픽업때 400돌 부어서 한장도 못먹었어요 ㅠㅠ

neeet | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.12.14 11:18
위로가기
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:42
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:19
청밥없찐 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 01:49
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 01:06
발밤 | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 2024.04.26
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.26
Ti.E | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 2024.04.26
바나나맛판나코타 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.26
Merem Solomon | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 2024.04.26
메모리아노이즈 | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 2024.04.26
웃는 인형 | 추천 4 | 조회 904 | 날짜 2024.04.26
장발토끼 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 2024.04.26
Merem Solomon | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.04.26
metal1 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.04.26
청밥없찐 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 2024.04.26
아데아 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 2024.04.26
irwin | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 2024.04.26
psydriver | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.04.26
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.26
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.04.26
바나나맛판나코타 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.04.26
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2024.04.26
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 2024.04.26
매드마우스 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 2024.04.26
스위치 | 추천 3 | 조회 311 | 날짜 2024.04.26
프린스사하긴 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.25
청밥없찐 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.04.25
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST