본문

[징징] 오늘부로 페그오 접습니다...

일시 추천 조회 11133 댓글수 16

BEST

죽은 눈의 랜두사들과 픽뚫한 주제에 천하태평인 구미호가 왜케 저를 슬프게 만드는 걸까요....ㅜㅜㅜㅜ 위추드렸습니다....ㅜㅜㅜ
Bedivere_Lover | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.12.16 19:13
BEST

죽은 눈의 랜두사들과 픽뚫한 주제에 천하태평인 구미호가 왜케 저를 슬프게 만드는 걸까요....ㅜㅜㅜㅜ 위추드렸습니다....ㅜㅜㅜ

Bedivere_Lover | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.12.16 19:13

저 타마모 자리에 에레쉬키갈이 있어야 하는데ㅠㅠ 위추 드리고 갑니다

neeet | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.12.16 19:14

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.12.16 19:15

아.........

바이로드 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.12.16 19:40

앗....아아...

페그^오^ | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.12.16 20:22

어림잡아 30 이상은 쓰신 거 같은데 ㅎㄷㄷ

서르 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.12.16 21:00

6818460원 결제라니.......ㅎㄷㄷ 75회로 나눠서 냈다고는 해도 무시무시한 액수군요. 근데 위쪽에 총 합계 스샷 보니까 어째서 플레이하는 유저 수보다 결제한 사람 수가 더 많은 건지 모르겠네요. 신기합니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.12.16 21:14

아앗.. 아.. 아앗..

찾지말아주세요-_- | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 19.12.16 21:33

아낫만 주구장창 나오네요ㅜㅜ 돈 마니 퍼부어도 안되는 이벤은 한두번은 있습니다. 저의 경우에는 라이코 픽업 때 300돌 썼지만 하나도 못 먹었고, 랜밥 픽업때 600돌 돌렸는데 겨우 하나 얻었죠... 이정도 퍼부어도 안 나오는 거면 이번꺼는 일찌감치 포기하시는 게 정신에 이로울 것 같네요

이터널블루 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.12.16 23:32
이터널블루

이거 한번만 그랬으면 그런가보다 할껀데 지난달 이슈타르때도 이거랑 거의 비슷한 상황이었어서... 멘탈이 버틸 수가 없네용... 즐겜들 하시길..

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.12.17 01:26

아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 적 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.12.17 09:30

200억...??????

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.12.18 15:15
타임엘레멘트

아 특정기간내의 전체유저 통계구나...;;;

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.12.18 15:16

와....이거 앱 찾아보니 최근 과금 없으면 인식이 안되던데. 그럼 최근 페그오에 지른 사람들의 과금액이.....200억이 넘.....?!

지나가던아재 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.10.05 21:23
지나가던아재

이걸 10달만에 찾아오신 님은 뭡니까 도대체 ㅋㅋㅋ 전 복귀했답니당 ㅋㅋㅋ

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.10.05 21:47
Summit80

그러게요. 어떻게 들어오게 된걸까요...ㅋㅋㅋ

지나가던아재 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.10.13 00:54
위로가기
청밥없찐 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 01:49
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 01:06
발밤 | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 2024.04.26
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.26
Ti.E | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.04.26
바나나맛판나코타 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.26
Merem Solomon | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 2024.04.26
메모리아노이즈 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.04.26
웃는 인형 | 추천 4 | 조회 890 | 날짜 2024.04.26
장발토끼 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 2024.04.26
Merem Solomon | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.04.26
metal1 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.04.26
청밥없찐 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 2024.04.26
아데아 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 2024.04.26
irwin | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2024.04.26
psydriver | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.04.26
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.04.26
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.04.26
바나나맛판나코타 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.26
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2024.04.26
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 2024.04.26
매드마우스 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 2024.04.26
스위치 | 추천 3 | 조회 311 | 날짜 2024.04.26
프린스사하긴 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.04.25
청밥없찐 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.04.25
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 2024.04.25
netji | 추천 3 | 조회 444 | 날짜 2024.04.25
irwin | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST